Риэлтор Логачёва Н.А.
Недвижимость Амурска из надёжных рук! Прозрачные сделки
Позвонить
НО
Наталья Осокина
Благодарю Наталью и Алексея за помощь в продаже квартиры. Полное сопровождение сделки. Профессионалы своего дела и хорошие, душевные люди.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Обратилась к Наталье Александровне в связи с необходимостью продажи квартиры в Амурске и была очень приятно удивлена, что мой вопрос был решён по существу и очень удачно в короткий срок - меньше месяца! При этом Наталья Александровна и Алексей Владимирович, который курировал юридическую сторону в моем деле, проявили себя не только как настоящие профессионалы своего дела, но и как доброжелательнве, внимательные, понимающие и отзывчивые люди! Я в полном восторге! Рекомендую всем! И от всей души ещё раз благодарю Наталью Александровну и Алексея Владимировича и желаю им дальнейших успехов и процветания в их работе и, конечно же, крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Анжела Сорокина
Обратилась за помощью в продаже квартиры к Наталье Александровне и Алексею Владимировичу. В своей работе показали себя как грамотные специалисты. Все этапы сделки от самого начала и до конца проводят самостоятельно с минимальным вовлечением клиента, что очень удобно, особенно, если живёшь в другом городе. На все возникающие вопросы всегда дают доходчивые ответы. Хотелось бы поблагодарить их команду за оказанную помощь и пожелать им успехов и процветания на их дальнейшем профессиональном пути!
Виктор Каплунов
Самый лучший риелтор в нашем городе. Клиентоориентированность и профессиональный подход. Прежде всего работают на собственную репутацию и всегда её подтверждают. Ни один вопрос за время подбора и приобретения недвижимости не остался без ответа / нерешённым. Также спасибо ипотечному брокеру Алексею - профессионал и просто хороший и отзывчивый человек, ценящий чужое время и своих клиентов. Эксперты своего дела!
Александр Васильев
Всё отлично. От начала до конца сопроводили сделку. Помогли разобраться в сложных вопросах. Грамотно, надёжно. Пять баллов.
. .
Алексею и Наталье большое спасибо! Сделка состоялась. Я рад, что есть такие профессионалы.
ВЧ
Валентина Черных
Спасибо Наталье и Алексею, за помощь в продаже квартиры. Сотрудничаем не в первый раз. Грамотные специалисты в своем деле и просто приятные люди в общении. Рекомендую!
НШ
Наталья Шовкун
Благодарю Наталью и Алексея. Вы - настоящие профессионалы своего дела. Вам можно доверять. Желаю вам процветания в вашей деятельности. Алексей, у вас всегда есть грамотный ответ на любой вопрос. Наталья, ваш индивидуальный подход вызывает уважение. Спасибо за искренность, чуткость и понимание. Будьте всегда такой обаятельной и красивой🌹Спасибо за сделку - продавцы и покупатели остались довольны. Пусть у вас всё будет хорошо!
Андрей Дьячков
Продали квартиру. Рекомендую для сотрудничества. 🤝
Ирина Крутова
Большое спасибо Наталье и Алексею за помощь в продаже квартиры и профессиональное сопровождение сделки! Отличная работа!
ЛГ
Людмила Гаврилова
Огромное спасибо Наталье и Алексею за оказанную помощь в покупке и продаже квартиры.Сделки прошли быстро и качественно.Рекомендую эту команду.
Оксана Корнилова
Большое спасибо за профессионализм и добросовестность при проведении сделки. Всем рекомендую!
Надежда Якушева
Алексей и Наталья замечательные профессионалы в своем деле! Обращались не раз, и будем продолжать!
Екатерина С
Огромное спасибо Наталье и Алексею за проделанную работу по продаже квартиры🙏Настоящие профессионалы своего дела. Продавали квартиру удаленно,находясь в другом городе. Полное сопровождение,помощь в различных вопросах,неравнодушие к возникшим проблемам. Большое Вам спасибо. Ни разу не пожалели,что обратились именно к Вам✨
ри
р и
Купили квартиру. Наталья и Алексей сопровождали на всех этапах сделки. Если что-то не понятно терпеливо разьясняли. Профессионально делают свою работу. Спасибо
Михаил Грешилов
Наталья и Алексей,вы настоящий профессионал в своём деле, и я был рад иметь с вами дело. Спасибо за вашу тщательность и внимание к деталям. Всем советую🤝
Вероника Яровенко
Наталья, огромное спасибо! Отличная работа👍
НР
Наталья Рыжакина
Благодарю Наталью и Алексея за проделанную работу. Быстро, качественно, грамотно была организована поддержка заказчика. Все возникшие вопросы находили ответы, все нюансы и пожелания учитывались. Рекомендую к сотрудничеству! Сделка состоялась 24 сентября.
ВН
Валентин Несвитаев
Большое спасибо Наталье и Алексею за быструю продажу квартиры и за сопровождение на всем этапе сделки.Молодцы, вы лучшие!!!
Мария Голубева
От всего сердца благодарю Наталью и Алексея! 💛 Вы были рядом на каждом шагу — поддерживали, подсказывали, успокаивали, если вдруг становилось тревожно. Благодаря вашей заботе и профессионализму мы смогли без лишних волнений продать старое жильё и найти новый, уютный дом, в который хочется возвращаться. Спасибо, что относитесь к работе с душой и помогаете людям начинать новый этап в жизни с радостью! Спасибо ❤️
Благодарим Логачёвых Наталью и Алексея за ОЧЕНЬ быструю продажу нашей квартиры . Рекомендуем ваше агенство недвижимости .Успехов в дальнейшей трудовой деятельности. Желаем вам быстрых и лёгких продаж.
ГБ
Галина Бажанова
Выражаю свою благодарность Наталье и Алексею за грамотную работу, профессионализм, ответственность и пунктуальность. Рекомендую эту компанию, их работа не имеет себе равных, отзывчивые, вежливые, внимательные, свою работу делают на 5+, смело обращайтесь , не пожалеете!!!
ЕН
Елена Номоконова
Благодарю Наталью и Алексея за отлично проведенную работу по продаже квартиры при нашем минимальном участии,т к проживаем в другом регионе. Огромное спасибо Алексею за подготовку документов и проведение сделки.Благодаря его компетентности и профессионализму,конкретной помощи и оперативному решению возникающих вопросов все прошло идеально и без задержек . Приятно и спокойно было работать.Однозначно рекомендую всем обращаться в это агенство,будете довольны результатом.
Анастасия Господарик
Не первый раз раз обращаемся к Наталье и Алексею, всегда все навышем уровне. Сопровождение на каждом этапе. Спасибо огромное за ваш труд.
Анна Лескова
Хочу выразить благодарность Наталье и Алексею за помощь в покупке квартиры. Сделка не смотря на нюансы, о которых обычный покупатель может и не знать, была проведена грамотно. Алексей обладает необходимыми знаниями и навыками для проведения сделок. Всегда был на связи, консультировал по всем вопросам и сопровождал сделку до самого завершения. Наталья так же профессионал своего дела, показала квартиру, рассказала о существующих нюансах. Ответила на все вопросы. При передачи квартиры и подписания акта приёма так же присутствовала, записав в нём показания счетчиков на день передачи, о чём тоже не каждый покупатель может знать. После завершения сделки были даны рекомендации отнести документы в коммунальные службы для разделения лицевых счетов с предыдущими хозяивами квартиры. Однозначно рекомендую Наталью и Алексея всем, кто ищет надёжных и опытных специалистов в сфере недвижимости
ИМ
Ирина Мазунина
Обращались к Натальи и Алексею, для сопровождения юридическо сделки, при покупки квартиры. Остались только положительные впечатления, профессионалы своего дела, граммотно всё рассказали,подсказали нюансы, сопроводили везде где было необъходимо. С такими людьми приятно сотрудничать. Цены на услуги, вполне доступны. Спасибо большое.
ОВ
Оксана Воронинс
Большое спасибо за проведенную работу, быстро, качественно. Наталья справилась со всеми возникшими нюнсами и ответила на все вопросы. Я очень довольна в помощи и выполнением своей работы на высшем уровне. Отдельное спасибо выражаем Алексею, мужу Натальи, который поддержал нас в нотариальных моментах, да и просто, как хороший человек, тратил свое личное время на корректировку наших документов . Несомненно буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо 🌸
Обратился к данной компании по поводу продажи квартиры. От начала продажи до совершения сделки все действия были произведены грамотно и своевременно. На любые вопросы отвечали даже во внерабочее время.
Александра Лазарева
Благодарим за высококвалифицированную работу по продаже недвижимости и качественное сопровождение сделки! Успехов в дальнейшей трудовой деятельности. С уважением, Токмаков Е.В.
МТ
Марина Турская
Рекомендую риелторов Логачевых Наталью и Алексея как ответственных специалистов , высокой квалификации и просто приятных в общении. Благодарю за профессиональную помощь в продаже квартиры в г. Амурске. Сотрудничество с Натальей и Алексеем практически полностью избавило меня от неизбежных забот и сэкономило много времени. Юридическое сопровождение также на высочайшем уровне, сделка прошла без проблем . Ответы на возникающие вопросы и консультации - в любое время. Была рада с ними работать !!!
TM
Tatiana Marchuk
Хотела бы выразить огромную благодарность агентам недвижимости Наталье и Алексею за отлично проделанную работу. Профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые люди. На связи всегда, всё объяснят, помогут, подскажут. Обращаюсь к ним не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Наталье и Алексею, РЕКОМЕНДУЮ!!!
МП
Марина Петряева
Огромное спасибо Наталье и Алексею,за продажу нашей квартиры и покупке новой,за полное сопровождение сделок,за помощь. Вы профессионалы своего дела!
Александра Троценко
Уважаемые Наталья и Алексей, Большое спасибо за помощь с покупкой квартиры. Вы сделали процесс простым и понятным для нас, и мы с мужем оценили ваше терпение и опыт. Ваши знания были чрезвычайно ценны для нас, и я не думаю, что мы смогли бы сделать это без вас.
ЛЗ
Л З
Искренне благодарю Наталью и Алексея за оперативность оказываемых услуг при продаже квартиры. Обращаюсь к ним не первый раз, и все проходит на высшем уровне: быстро, качественно и в самые кротчайшие сроки! Огромное вам спасибо! Желаю успехов и удачных сделок!
НП
Надежда Пронина
Обратилась к Наталье и Алексею по поводу покупки квартиры. При первой встрече сразу почувствовала, что дело имею с профессионалами. На все вопросы получала четкие, развернутые ответы. Быстро провели осмотр квартир и я сразу выбрала нужный мне вариант. Благодаря их прфессионализму документы были оформлены быстро и качественно. Никак замечаний не было. В течении трех дней сделка состоялась. Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу, за грамотное и внимательное сопровождение во время сделки. Очень рекомендую по вопросаи недвижимости обращаться к риэлтору Наталье и юристу Алексею. Это профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам и дальнейших успехов!!! Надежда Викторовна
Александра
Благодарны за профессионализм, умение работать с людьми и искать положительные моменты в продаже недвижимости. Спасибо вам за проделанную работу . В короткий срок продали нашу квартиру. Желаем вам удачи и успехов в своей деятельности)
ПХ
Павел Хомяков
Понравилось профессиональное отношение к делу,четкие инструкции и ничего лишнего кроме хорошей работы по своему профилю.спасибо за работу.
ГР
Галина Рубцова
Хочу выразить огромную благодарнось Наталье и Алексею Логачевым за помощь в организации продажи моей вартиры.Сделка прошла быстро хотя возникли небольшие проблемы с моими документами. Но благодаря высокому профессионализму Алексея и Натальи все было решено быстро и оперативно. За время сделки у меня с ними сожились хорошие дружественные отношения.Очень приятные и ответственные люди.Спасибо огромное за ваш труд!Желаю успехов в вашей сложной и ответственной работе!
КО
Куприянова Оксана
Выражаем огромную благодарность Наталье и Алексею за проделанную работу! Оправдали все наши надежды и ожидания. Организовали продажу нашей трёхкомнатной квартиры в короткие сроки, сопровождение в сделке на высоком уровне! Настоящие профессионалы в своём деле! Огромное вам спасибо! Долголетия и процветания вашей компании!
Дмитрий
Большое спасибо Алексею и Наталье. Приятно иметь дело с профессионалами! Весь алгоритм сделки прошел дистанционно: подготовка всех документов, юридические консультации, да и просто факт того, что люди в любой момент готовы ответить на любые вопросы, помочь советом - это приятно! Спасибо, вы красавчики!
Н
Нина
Выражаю огромную благодарность Наталье и Алексею за проделанную работу. Продавала удалённо с разницей во времени, но это не помешало. Очень вежливые, ответственные, грамотные, профессионалы своего дела. Продали на максимально выгодных условиях. Сопровождение на всех этапах, консультировали по всем вопросам. Очень приятно было иметь дело с Вами🤝Рекомендую обращаться сразу сюда, сэкономите своё время, нервы
И
Ирина
Ответственно подходят к своему делу. В любое время готовы приехать, отвезти и пр. Рекомендую.
ОС
Ольга Стороженко
Большая благодарность Наталье и Алексею Логачевым! Продавала квартиру удаленно, находясь в другом регионе, вышли на сделку на второй день после показа, все предельно организовано, четко построена работа как с Продавцом, так и с Покупателем. Всегда на связи, помогали на протяжении всей сделки и отслеживали все этапы оформления. Спасибо за проделанную работу! Советую обращаться в данную организацию, вы будете довольны результатом.
Сергей Сухарев
Спасибо семье Логачëвым. Продажа квартиры и покупка новой прошла спокойно и без проблем.
ЗЛ
Зинаида Луценко
Благодарю Наталью и Алексея за отличную работу! Вежливые, грамотно подходят к любой ситуации, внимательны к своим клиентам на каждом этапе работы. Ответственно подходят к любым вопросам и доводят все до логического конца на высшем уровне.
ЕГ
Елена Гусева
Огромная благодарность Наталье и Алексею за труд, терпеливость, вежливость и компетентность в продаже квартиры. Небыло сомнений в выборе риелтора абсолютно. Всегда на связи, любые вопросы, профессионализм и знание своего дела на отлично. Советую! Рекомендую! И просто благодарю. 👍
Елена Трунова
Хочу выразить благодарность Алексею и Наталье за профессионализм, качественные консультации, ведение/сопровождение сделки купли-продажи,регулярную обратную связь в процессе , рекомендации, индивидуальный подход . Рекомендую👍
ГМ
Галина Мусорина
Выражаем огромную благодарность риэлторам Алексею и Наталье Логачёвым за их качественную работу. Это настоящие профессионалы своего дела! Быстро, грамотно включаются в работу, а затем качественно её выполняют. Так держать, супруги Логачёвы!
ТБ
Татьяна Биденко
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке всех необходимых документов в покупке квартиры в ипотеку. Спасибо за профессионализм, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости. Спасибо за доброе отношение и понимание. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе!
ВА
Вячеслав Ашихмин
Выражаю искреннюю Благодарность Алексею и Наталье Логачëвым. На всех этапах продажи квартиры очень граммотное компитентное сопровождение по сделке продажи квартиры. Очень честные и порядочные люди. Рекомендую обращаться именно к ним. ❤