Wildberries
Пункт выдачи товара
1.9
1.9
FARGO2201 ;)
Ужас, женщина неодыкватная, посылка вся испорчена, пластик весь внутри посылки сломан сломан,возврат не оформляют, закрыто в рабочее время,просто ужас а не Wildberries!
Клюква 🍒
Девушка пункта выдачи по адресу Мира 36 позволила себе выяснение отношений с клиентами, угрожала тем, что мои заказы не будут вообще приходить на этот пункт выдачи. И позволила себе оскорбительное выражение в мой адрес. Ужасное отношение к клиентам, поменяю адрес пункта выдачи и без её вмешательств.
Екатерина Исакова
Теряют оплаченный товар и забрать его невозможно.
Анюта )))
Пока всё было нормально) Пришла, забрала свой товар, померила вещи если надо и ушла. Ни какой грубости не было.🫣 Здравствуйте, до свидания всегда.
ОР
Олеся Реунова
Сотрудница данного пункта выдачи ,позволила сегодня выяснение отношений ,сказав ,что имеет право мне вообще ничего не выдавать ,забрать товар ,который выдала .Что бы я больше не приходила в этот пункт выдачи ,а всё из за того ,что я не хотела перед ней отчитываться ,почему я пожаловалась на её грубое поведение ,её сменщице ,в прошлые дни ,когда её раздражал тот факт ,что она не могла найти мой товар и что я опять много заказала . Выйдя с пункта выдачи ,я позвонила в правоохранительные органы нашего города и получила консультацию,что действия данного работника незаконны!!!Она превышает свои полномочия ,чем нарушает закон !!! А также составила жалобу в соответствующие органы !!! Вести себя так ,с собой не позволю !!! P.S Если мы ,как клиенты ,вас так бесим ,смените место работы . К остальным девочкам претензий не имею ,вежливые и общительные .
Honor 1982
За такие пункты выдачи организаторам должно быть срамно. В двух словах не получится, увы.. заказывал подарок пожилому человеку на 23 февраля , оплатил заказ, включая курьерскую доставку, указал адрес , телефон адресата. 23, заказ был на месте, казалось бы , дело за малым, доставить курьером и приятный сюрприз удался, но нет... адресат проживает по пр-кту Строителей , заказ очутился на мира 36, хотя напротив дома адресата есть пункт выдачи вб, но за курьерку же оплачено, при покупке указано, что доставят 23го, пробем же нет.. но нет, оказывается это только начало истории... вообщем когда я понимаю, что 23го никто ничего не привещет, начинаю переписку с тп в приложении, многократно меня заверяют в том , что курьер вот-вот заберет и доставит мой подарок отцу, многократно, изо дня в день мне твердят одну и ту же байку, а подарок все лежит и ждет (похоже отправки обратно) , 3го марта(сегодня) , отцу в 75 лет приходится самому добираться до Мира 36 и попробовать получить товар. Звонок, пока называю код для получения, начинаю интересоваться всеми деталями, почему за курьерку сняли, а не осуществили, почему пункт выдачи этот, а не ближайший к указанному адресату и т.д. , на что сталкиваюсь с откровенной ха6алкой местного розлива(ольгой), которая вместо хоть какой -то попытки прояснить ситуацию, начинает повышать свою биндюжный пропито-прокуренный голос , и заявляет , у нее народу куча, а я тут вопросы решил позадавать, и бросает трубку, перезваниваю на номер отца, снова диктую пинкод, спрашиваю ее имя или позвать старшего смены(администратора) , начинает откровенно издеваться, то оно пинкод не расслышала, то номер телефона по 5 раз просит повторять, делая вид, что якобы плохая связь(это ложь, потому как с отцом разговаривая прекрасно друг друга слышали), на итоге одает заказ, я еще раз настойчиво требую назвать свой код операциониста или фио , с кем имел честь беседовать, так я и узнаю её имя -ольга (смена 03.03.2025 Мира 36), к слову , это последнее что она рявкнула в труб
Марина Сидоркина
Сотрудник пвз во время работы разговаривает по телефону по видео звонку,клиенты по долгу ждут пока Сотрудник НЕСПЕША соизволит пойти за посылкой
ЛС
Леша Селезнев
Не рекомендую пункт выдачи. Ожидайте что ваш товар спокойно потеряют и даже искать не будут. Единственное что вы можете услышать - мы вам позвоним как найдём, а на самом деле его даже не ищут. Абсолютно наплевательское отношение
Анастасия С
Просто ужасный пункт выдачи! Три дня ходила пыталась забрать свой заказ, они его дней пять только искали! На мои вопросы, от том как так, получала недовольство с их стороны и якобы "ну такое бывает!!!", либо говорили, что не надо сюда ходить, мы ещё ничего не нашли! Жаловаться некуда и директора у них, якобы нет👎🏻 Заказы теряют, а потом сидят с недовольными лицами, якобы это ваши проблемы, что вы хотите забрать свой заказ! Вобщем не советую!
СЮ
Сергей Юшков
С кодами для получения товара. Заморочки. Получить можно только после 10 утра.
Юлия
Простояла полчаса, пока искали мой товар, так и не нашли. И не только мой: скопилась гигантская очередь, у некоторых товар тоже не нашли. В других городах стараются по полкам раскладывать, чтобы быстро находить, здесь полный хаос. Надеюсь если и найдут товар, то он не всмятку будет - жуткий беспорядок, друг на друге в несколько слоев коробки лежат. Нанимайте больше сотрудников!!! Такой поток людей и товаров, бедные двое сотрудников туда-сюда носились и перед всеми извинялись
Наталья Пижанова
Это просто какой-то ужас! Раньше не было проблем никаких! А самое главное что никуда и не пожалуешься, номер горячей линии не зарегистрирован, эти обращения писать бесконечно-бессмысленно, отвечает либо бот, либо просто нет диалогов, одно обращение-одно сообщение! И каждый раз ожидайте, а когда, что, и почему никто не ответит! Заказала подарки к НГ и Рождеству, ничего не пришло, в пункте выдачи уже неделю лежит товар! Очень сильно подставили! И из-за вас потратили кучу денег, чтоб были подарки к НГ, спасибо за праздники! Самый ужасный пункт выдачи, который не работает вообще!
Дарья Ковтун
Закрыто в рабочее время
Ангелина Василенко
Сотрудников просто нет на рабочем месте уже какой день! Посылки как забирать???
Елизавета Никулина
Написано, что режим работы ежедневно, но почему что в воскресенье не работает! интересно! Позвонили на горячую линию, не зарегистрирован! Как?
Елена С
Очень грубые работники на этом пункте самовывоза. Раньше забирала заказы на Комс,69 совсем другое отношение к людям. Сюда же даже заходить неприятно
Ольга Л
Заказываю в Ваилдбериз уже лет 15 и никогда не было претензий к сотрудникам пунктов выдачи. По факту от них мало что зависит - выдал товар/принял возврат. На этом пункте всегда работали замечательные сотрудники, сначала очень вежливые улыбчивые девочки, потом такие же доброжелательные мальчики. Но вчера столкнулась на этом пункте с новой девушкой, которая начала хамить просто с порога. Ты ей слово, она тебе десять. Столько нового о себе узнала, в шоке была. А еще по ее словам, я должна забирать заказ даже если мне пришла пустая коробка. Это мои проблемы, что доставка где-то потеряла заказанный товар. Вы где такую чудо-сотрудницу нашли?
Анна Г
Сотрудники в ПВЗ всегда вежливые. Для меня странно читать здесь, что они могли кому-то нагрубить. Заказов сейчас очень много и это видно, когда приходишь в ПВЗ, а там горы коробок, поэтому логично, что выдача заказов происходит с задержкой. Благо открыли второй пункт, со временем, думаю, все нормализуется.
Вероника 🌸
Каждый раз мои доставки приходят раньше!! в этот пункт выдачи, чем должны были прийти, но каждый раз они их задерживают на два три дня от ожидаемого получения ! Бесит, специально заказываешь к нужной дате и облом.
Ангелина Костенко
Последнее время очень долго не могу получить товар, просто идёт приёмка в пункте выдачи по 3-4 дня, бывает и дольше… все примерочные заняты товаром, свободны только две, а народу всегда много, приходится подолгу ждать. Консультанты работают по каким-то непонятным правилам, одна говорит, что можно все проверить и вернуть, если вдруг что-то не так (дело касается косметики), другая даже не говорит о том, что нельзя открыть и посмотреть. И в конечном итоге приходится забирать тот товар, который вообще не подходит, якобы вы его уже открыли. Хотя заказываю не первый раз и уже открывала и проверяла, потому что был случай, что пришло абсолютно не то, что заказывала (видимо кто-то заменил или произошла какая-то ошибка, хотя коробка была отличная, а товар в ней абсолютно другой). В общем не понимаю такую работу консультантов, когда у каждого свои правила.
ИБ
Иван Баженов
Отвратительное поведение персонала, нагрубила, и начала высказывать свое недовольство, товар пришел 5 дней назад, не приняли, сказала что сейчас все выгонит из магазина и будет принимать товар, отвратительное поведение
Кот Шрёдингера
Ни здрасте, ни до свидания, при том, что я поздаровалась
Полина Шереметова
отзывчивый ,и профессиональный персонал.В помещении чисто,находится приятно.
👽 .
Одинок из лучших мест в городе, приятный сервис, уютная обстановка.