Wildberries

1.9
Екатерина Исакова3 отзыва
ОР
Олеся Реунова2 отзыва
Сотрудница данного пункта выдачи ,позволила сегодня выяснение отношений ,сказав ,что имеет право мне вообще ничего не выдавать ,забрать товар ,который выдала .Что бы я больше не приходила в этот пункт выдачи ,а всё из за того ,что я не хотела перед ней отчитываться ,почему я пожаловалась на её грубое поведение ,её сменщице ,в прошлые дни ,когда её раздражал тот факт ,что она не могла найти мой товар и что я опять много заказала . Выйдя с пункта выдачи ,я позвонила в правоохранительные органы нашего города и получила консультацию,что действия данного работника незаконны!!!Она превышает свои полномочия ,чем нарушает закон !!! А также составила жалобу в соответствующие органы !!! Вести себя так ,с собой не позволю !!! P.S Если мы ,как клиенты ,вас так бесим ,смените место работы . К остальным девочкам претензий не имею ,вежливые и общительные .
Honor 19825 отзывов
За такие пункты выдачи организаторам должно быть срамно. В двух словах не получится, увы.. заказывал подарок пожилому человеку на 23 февраля , оплатил заказ, включая курьерскую доставку, указал адрес , телефон адресата. 23, заказ был на месте, казалось бы , дело за малым, доставить курьером и приятный сюрприз удался, но нет... адресат проживает по пр-кту Строителей , заказ очутился на мира 36, хотя напротив дома адресата есть пункт выдачи вб, но за курьерку же оплачено, при покупке указано, что доставят 23го, пробем же нет.. но нет, оказывается это только начало истории... вообщем когда я понимаю, что 23го никто ничего не привещет, начинаю переписку с тп в приложении, многократно меня заверяют в том , что курьер вот-вот заберет и доставит мой подарок отцу, многократно, изо дня в день мне твердят одну и ту же байку, а подарок все лежит и ждет (похоже отправки обратно) , 3го марта(сегодня) , отцу в 75 лет приходится самому добираться до Мира 36 и попробовать получить товар. Звонок, пока называю код для получения, начинаю интересоваться всеми деталями, почему за курьерку сняли, а не осуществили, почему пункт выдачи этот, а не ближайший к указанному адресату и т.д. , на что сталкиваюсь с откровенной ха6алкой местного розлива(ольгой), которая вместо хоть какой -то попытки прояснить ситуацию, начинает повышать свою биндюжный пропито-прокуренный голос , и заявляет , у нее народу куча, а я тут вопросы решил позадавать, и бросает трубку, перезваниваю на номер отца, снова диктую пинкод, спрашиваю ее имя или позвать старшего смены(администратора) , начинает откровенно издеваться, то оно пинкод не расслышала, то номер телефона по 5 раз просит повторять, делая вид, что якобы плохая связь(это ложь, потому как с отцом разговаривая прекрасно друг друга слышали), на итоге одает заказ, я еще раз настойчиво требую назвать свой код операциониста или фио , с кем имел честь беседовать, так я и узнаю её имя -ольга (смена 03.03.2025 Мира 36), к слову , это последнее что она рявкнула в труб
Дарья Ковтун11 отзывов
Ангелина Костенко2 отзыва
Последнее время очень долго не могу получить товар, просто идёт приёмка в пункте выдачи по 3-4 дня, бывает и дольше… все примерочные заняты товаром, свободны только две, а народу всегда много, приходится подолгу ждать. Консультанты работают по каким-то непонятным правилам, одна говорит, что можно все проверить и вернуть, если вдруг что-то не так (дело касается косметики), другая даже не говорит о том, что нельзя открыть и посмотреть. И в конечном итоге приходится забирать тот товар, который вообще не подходит, якобы вы его уже открыли. Хотя заказываю не первый раз и уже открывала и проверяла, потому что был случай, что пришло абсолютно не то, что заказывала (видимо кто-то заменил или произошла какая-то ошибка, хотя коробка была отличная, а товар в ней абсолютно другой). В общем не понимаю такую работу консультантов, когда у каждого свои правила.