Угли
Шаурма-маркет
3.2
3.2
Дмитрий Куцелюк
Шаурма просто ужасная,полная противоположность рекламе,когда покупал первый раз сделали какую- то кашу в лаваше,пока доехал домой,на это шло максимум минут 15,лаваш раскис и развалился,,,,через месяц решился купить еще раз, и вообще в шоке ,лаваш не развалился,но во-первых: лаваш в какой-то саже от углей,заказал с курицей, делали из чего то друоого не понятного и не на вкус и не на цвет,но вроде как мясо,а непонятно,потому что на вид заветренное,не свежеприготовленное на вкус,картошка в кашу бледно-коричневого цвета,в помещении вонь от горелых продуктов,дальше описывать не вижу смысла,ценители хорошей шаурмы меня поймут,короче говоря это " произведение кулинарного искусства " улетело на помойку,обидно за наш город,в Комсомольске даже самая плохая шаурма лучше этой."Угли"меняйте своё отношение к потребителю иначе процветание вам не светит,а даже наоборот,санэпидслужба просится к вам в гости,,,надеюсь руководство хоть как-то отреагирует в положительную сторону
МТ
Митя Троцкий
Вот такой сюрприз ожидал нас в шаурме(ворсинка от металлической щетки для чистки). Спасибо, что не плюнули. Шаурма сухая, соус дешевый майонез в огромном количестве, начинки мало, за эти деньги в любой другой шаурмичной делают шаурму на 2 раза поесть.
Работник под каким то препаратами , я зашел а он смотрит видео для взрослых полуголый , но шаурма достойная , наверно с секретным соусом
Ксю ZzZz
В помещении неприятный запах
Анатолий Сулейманов
Брали шаурму классическую и в булке. Все было очень вкусно, очень понравилось. Только разве что в шаурму в булке добавили соуса чуть больше чем надо) а так все было хорошо 👌
ЕН
Егор Н
Сухое мясо, невкусный соус, много капусты.
ДД
Денис Демин
Взяла шаурму. В общем за 400 рублей надевалась капусты с абсолютно безвкусным соусом. Либо смените персонал либо научите правильно делать шаурму
Вкусная кухня. приятный коллектив.
Думаю можно без комментатариев, волос в шаурме, советую там не есть
Валя Белая
Вкусная шаурма , были проездом в городе решили перекусить , все понравилось 👍🏻
Daria К
Запах в даном заведении если можно это так назвать вообще далеко не шаурмой , обстановка отвратительная
Мы здесь уже второй раз когда приезжаем в Амурск и нам очень понравилось Хорошего дня
Поздравляем коллектив с наступающим Новым годом. 🎄 Спасибо за праздничное оформление. Шаурма топ 💯
АО
Ангелина Олейник
Сегодня заказали две шаурмы для себя и ребёнка у женщины за....)очень вкусная и сытная.Ребёнок сказал,что будет приходить сюда и с друзьями сидеть в приятной и красивой обстановке.Обслуживание-доброжелательное,всё чисто и красиво...
СЛ
София Лиманова
Не первый год посещаем данное заведение. Нам все нравится. Спасибо
ТО
Татьяна Олейник
Шаурма вкусная,сочная)Работники приветливые и вежливые.Можно посидеть и покушать,а можно и доставку заказать.А лапша и завертоны в исполнении Юлии-просто объедение)😋
Мирослава Кожевникова
Позвонила заказать 4 шаурмы , попросила сказать какие есть. Помню что была сырная , попросила перечислить. Говорит не могу . Почему ? Я занят . Ну нормальное обслуживание . Свинство. Полное безразличие к клиентам .
Вилория Фролова
Обслуживание никакое. Пустые салфетницы, крошки на столах и диванах, бумага в туалете на полу, грязные полы. Высокие цены за невкусную кислую шаурму и громкая музыка ждут вас в этом заведении 🤪
Алина Со
Нам понравилось обслуживание и в целом заведение. Знаю что оно давно работает, но продукт не меняется. Спасибо.
КБ
Константин Бескромный
Доставка работает не всегда. День через день. А в целом заведение нравится
ФН
Фёдор Неважно
Спасибо 👍🏻 Все понравилось
мл
милана лоточинская
Здравствуйте,очень вкусное кофе! сырная шаурма тоже тает ворту) спасибо огромное за такое тёплое место!😂
Константин Константин
Заказывали несколько раз предзаказ. Все вовремя подъехали забрали 👍🏻
ИИ
Иван Иван
Заказали с доставкой. Вкусно быстро. Спасибо!
Надежда Корнильцева
Брали вчера и на удивление очень вкусно До этого прям отврат было Посмотрим что будут щас когда доставка приедет
ЯЗ
Яна Зинченко
Отвратительная шаурма, внутри сырой горький картофель как будто старый, сама шаурма не солëная от слова совсем. Не советую тут брать
Staff ZC
Тараканий рай. Куда смотрят компетентные службы, большой вопрос.
Владислав Крит
Ужас, хамят на кассе, купите телефон работникам чтобы лучше слышали заказ
Евгений Соколов
Шаурма вкусная. Для настоящих любителей острого, рекомендую попробовать "Острая HOT". Раньше она была практически не острой, но теперь, когда они стали добавлять перец другого сорта, съесть, хотя бы половину, за один раз сможет далеко не каждый. И острая и вкусная. "Острая spicy" - чуть остренькая, для детей и для начинающих.
СИ
Сапов Иван
Спасибо. Все понравилось
Наталья Евдокимова
Очень стало не вкусно,огурцы вареные ,мясо без вкуса ,капуста варенная какая то ,раньше было вкусно ,сейчас жесть
Сергей
Раньше было вкуснее. После первого укуса шаурма полетела в мусорку, есть невозможно. Соус не вкусный, мясо жирное, овощи паренные.
NG
Noname Gras
Спасибо было вкусно
Н.
Настя .
Раньше было лучше. Сегодня брала шаурму цезарь, не дали чек. Начинки мало, лаваш странный. Соус не такой как был раньше, и его настолько мало что шаурма сухая. До этого когда брала всегда было вкусно, сочно и хорошо, но сейчас это невозможно есть :(
Ольга Дроздова
Была тут первый и последний раз 26.02. Заходя в помещение смешивается запах жареного и бомжатины. Брала три шаурмы: острую, классическую и цезарь. Товарищи это пи*дец. Я будто тушеной капусты поела, все жирное в добавок. Цезарь соленая была просто жуть, возможно из-за сыра, но есть прям невозможно было. Ставлю одну звезду только за то, что приготовили ровно за обещанные 15 минут.
Георгий Малых
Убрали доставку. Лаваш бывает хрустит и черно выглядит. Мясо в последнее время как будто заменили на жир/сало.
ВГ
Владимир Голотюк
Класс все быстро и удобно
Тарас Батькович
думал купить шаурму почитал отзывы перехотелось.
ШЗ
Шамиль Займан
Вкусная шаурма. Большая порция. Оправдывает свою цену. Взял острую и сырную/мясную. Сыра много, сыр тянется! Шаурма поджареная, хрустящий лаваш! ЕСТЬ КАРТОШКА, НО С КАРТОШКОЙ ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ.
Вадим Симоненко
Очень средняя шаурма, лаваш неплохой красиво запечëн, начинка не особо понравилась мало мяса и картохи, в основном это овощной завертон. То мясо которое есть с химозным привкусом жидкого дыма, не каждому по вкусу... Совусы и специи давольно скромные.
Дмитрий Шамиль
Не вкусно и точка, дорого
່ ່
Хотел заказать доставку на дом, просто проигнорировали
Андрей Кадоркин
Не вкусная 🤢
Аня Белякова
Купили шаурму куриную с сыром,соус не соответсвует меню,сыра не чувствуешь от слова совсем,острую заказали вместо остроты один перец и горечь. 03.08.2023г 21:44
W
Wrrrspring
Дали сгоревшую шаурму, дал ей шанс начал есть, будто тухляка навернул...Да и воняет в помещении как в бомжатнике...
11 11
Давненько не встречал такого ужаса! А теперь по порядку: Вчера решил взять две шаурмы. Первое, что сразу напрягло, это жирные ручки входной двери с обеих сторон. Далее ужасная вонь (что-то между соусов, пота и какой-то тухлятины) , ещё и кондиционер включили, видимо, что бы лучше прочувствовать весь ужас. Далее хамское отношение администратора. Общение сквозь зубы. Что касается шаурмы, то тут вообще песня. Во-первых недовес. Во-вторых из заявленной курицы с сыром не увидел ни того, ни другого. Просто порезали пару кусков докторской колбасы с самым дешёвым сырным продуктом, немного зелени и дохрена картошки с огурцом. Соус из кетчупа с майонезом?! Вы вроде не бедные студенты в общаге. Соответственно и качество сказалось на желудке. Живот крутит до сих пор. Однозначно буду писать письмо для проведения проверки данного заведения в Роспотребнадзор и СанПиН. Если б можно было поставить минус звезду, то было бы минус 5.
ПС
Полина Скиперская
Рекомендую, лучше этой шаурмы в Амурске не купить)
Владимир Кузнецов
Ребята отказались обслужить, хотя ещё работали. Обычно уважающее себя заведение старается обслужить каждого клиента, который пришёл до закрытия. Вероятно, в Амурске достаточно низкая конкуренция или просто всём пофиг на местный сервис.
Серёжа Власов
Закрылись на 20 мин раньше. Отказались обслуживать