Мармеладная зебра
Кафе быстрого питания
Вадим Симоненко
Звонил на оба номера для заказа, в течении дня набирал примерно миллион миллиардов раз. И чем мне понравилась заведение так это своей стабильностью. Ниразу не ответили!!!! Ехал с Хурбы лично, оказалось готовится час, которого у Меня не было, на такие случаи у заведения должен быть организован предзаказ!
ЛК
Людмила К.
Всегда заказываю вкусную пиццу только в мармеладке, быстро и вкусно
НШ
Нина Шахматова
Всё вкусно как всегда! Но что за мизерные кружечки для чая?????? Будто боитесь что мы обопьемся и туалеты будут вечно заняты!!?
Полина Иванова
Постоянно приезжаем к вам с другого города. По домашнему вкусно и качественно. Уютная детская зона. Цена - сказка
КП
Кирилл Пономарев
Сегодня 13.10 очень быстро приготовили, было очень вкусно, наелись со всеми друзьями до отвала приду сюда еще
АЮ
Алина Юсупова
Не всегда вежливый персонал, некоторые блюда плохо приготовлены, заказывала свинину с соусом из белых грибов, есть было нельзя, мясо хуже, чем подошва
Ольга Зац
Посетили данное и кафе и были очень разочарованны. На столах грязь,персонал грубый. Больше половины меню отсутствует,пришлось есть не то что хотели,а то что было.. Не рекомендую данное заведение.
Маргарита Алабаева
Здравствуйте, вчера делали заказ на 2 пиццы и 2 салата. Очень разочаровали, всегда приезжали с комсомольска, чтобы поесть у вас пиццу. По итогу при заказе сказали, что пиццу ждать час, ну мы подумали ладно, за ней же приехали. Не обманули, пиццу принесли через час, что то было в ней не так, как обычно, но не придали этому внимания, так как был полный зал, и повара явно не справлялись. В оконцовке с мужем отравились не на шутку, всю ночь и весь день плохо, кроме вашей еды больше ничего не ели. Самое стремное что вы этим детей кормите.
Леонова Екатерина
Отличное место, обслуживание хорошое, быстрое приготовление, хорошее настроение
Марина К
Вкусная грибная пицца. Заказ принесли быстро. В четверг днём людей было немного.
Очень приятная, прикольная атмосфера, все очень вкусно. Рекомендую❤️👍🏻
Юльча Сергеевна
Тихо, спокойно, , уютно, вкусно и по чеку не дорого. Были здесь всей семьёй проездом, заехали поужинать. Рекомендуем
юд
юрий дворецкий
Есть тараканы, фото на старом телефоне к сожалению сломан, но вообщем плодитесь амурские, к нам завезут вкусно и точка так что имба
5 посещений
Екатерина Бондарь
Отличное семейное кафе, где можно не только поесть вкусную птицу, но ещё и салаты, первые и вторые блюда. Цены очень демократичные и приемлемые. Очень вкусно
Anna Mi
Хорошее место для семейного отдыха. Кухня на 5, обслуживание на 3, забывают о заказе. И детский уголок бы немного обновить и лучше помыть.
Алена Викторовна
Фестивита подгорела, пепперони суховата, понимаю что крышки на стаканах не держатся но зачем трубочку сминать в десять раз до дыр не понятно, не очень приятное обслуживание на кассе, довольно таки недовольный кассир. Так себе.
НБ
Надежда Босова
Дозвониться не получится , только если повезет и то сказали подождите и бросили трубку 🤦 не единичный случай
ЛС
Лилия Светлова
Заказала пиццу гавайскую, окорок кислый. Готовят пиццу уже из испорченных продуктов. Ещё и за это деньги заплатила.
Евгения К.
Вкусно
ВТ
Владислав Турий
Меню богатое, салатики вкусные с хорошими заправками (нету вкуса простой травы как это бывает во многих других заведениях). Пицца огонь🔥 коктэли тоже класс👍 цены соответствуют, не завышены. Мне с супругой очень понравилось. Приедим обязательно еще сюда не смотря на то что мы с Комсомольска. На фото не все блюда что заказывали))
Вадим Николаев
Обслуживание на уровне, кухня так себе
Данила М.
Достойные цены и вкусное питание
Дмитрий Кириленко
Ну начнем с того что тут вкусная пицца, но время порой ожидания слишком велика, заметил дальневосточный менталитет от запада куда ездил отдыхать сервис тут хромает один официант на всех а по факту сталы должны быть закреплены, оплата сразу а должна сделал заказ поел потом оплатил и за достойное обслуживание отблагодарил официанта чаевыми...
Н
Наталья
Добрый день, на самом деле не плохое кафе, но хотелось бы улучшение Вашего сервиса, приносите блюда кому-то одному столиком, а остальные сидят и смотрят. Нужно нести всем сразу - это первый момент. Когда официант приносит еду, уместно пожелать гостям приятного аппетита.
Екатерина Маслова
Вкусная пица советую 👍
Светлана Калита
Самые вкусные пиццы . Всегда по приезду в Амурск идем в Зебру.
Alexandra Slepochenko
Очень интересный и креативный дизайн и вкусная еда, приемлемые цены
Анна Маринич
Заказывали доставку компанией. Привезли бургер с волосом! Спасибо очень вкусно
ВД
Валера Дом
Купил сегодня две большие пиццы на вынос.... Кинули меня, одну положили маленькую😡😡😡, приехал специально из Комсомольска...
Александр Бадыков
Очень вкусная пицца!
ГН
Глеб Новиков
Режте помельче компоненты пиццы пожалуйста, бутерброды я и дома поем. А так пицца вкусная
ИГ
Илья Голубев
Все было очень вкусно и быстро нам очень понравилось приехали из Владивостока и удивились 👍👍👍
Anastasia Shans
Вкусно, чисто, быстро и вежливо)
Андрей Горчаков
Все шикарно.
Настасья Н.
Каждый раз по приеду в город заходим в данное заведение. Обычно всегда вкусно. Но возникают вопросы Зачем столько наименований пиццы, почти целый том. Это сколько времени нужно что бы все это прочесть и ознакомиться Почему бургеры и чизбургеры подают в таком состоянии, ни каких дополнительных перчаток или бумажного пакета? Как посетители должны это ваше произведение искусства кушать? Вы позиционируете себя как детское кафе, но как дети должны эти булки есть? Все сухое, соуса капля, котлета сухая с жилами. Ситуацию спасли заказанные молочные коктейли, вкусные. Очень много где пробуем, прям респект. Но минус все же есть, подача коктейлей была в разное время. Маме принесли раньше, мне минут через 10. Неужели нельзя было одновременно подать?
М_
Мария _____
Больше никогда не закажу здесь салаты и никому не советую. Сегодня привезли кайзер с душком( такое ощущение, что он стоял и тух неделю).
ВД
Владимир Дейников
Приехали покушать пиццу, с другого города она к сожалению будет готова через полтора часа нам сказали (( другие пиццерии не знаю как от загруженности умудряеться сделать в течение 40 менут , очень жаль что уехали злые и голодные 😞
Ксения Гуляева
Видимо смотря в какую смену попадешь. Иногда прям вкусно, иногда пресно. Цены хорошие, не грабительские.
Софья Скиф
Ждали пиццу, приехала холодна. По ощущениям была приготовлена часа два назад, но при этом привезли через 3 часа. Говоно!!!!!!!!
ВА
Владимир Антипов
Работают какие то телефонные балаболки у вас, либо не берут, либо часами разговаривает с кем-то, либо просто целый час скидывают. Не дозвониться, идиотизм! Отключите доставку, раз не справляетесь. В додо в разы лучше обслуживание! Отвратительно место у вас!!!
DD
Dmitriy D
Дозвониться не реально, отключите доставку, если не справляетесь. И учтите, скоро откроются конкуренты с приложением.
Пришел один единственный раз и сразу недовольство , стулья и столы грязные никто не хочет убирать ходить по залу официант парень , я ему говорю молодой человек протрите стол на что он отвечает да хорошо , просидев 5 минут полистав меню он так и не пришел протирать стол и убрать мусор со стола от прошлых посетителей , зал был не в полной посадке , на кухне уже завал одну пиццу и два салата сказали ждать около 40 минут , не советую данное заведение к посещению остался плохой осадок
Елена
Сегодня 05.01.2026. Кафе в 10.00 не открылись. Стоят, курят с обратной стороны. И не реагируют. Дур кафе! Не ходите туда, там вам не рады!
Наталья Мацуй
Очень уютное местечко 🤗. Когда приезжаем в Амурск всегда заезжаем сюда. Все очень вкусненько😋
Анна✨
Были 31.10 заказали говяжьи щечки с картофельным пюре - в мясе оказались волосы или ресницы, что это было не понятно, пюре как будто запаривающая картошка (за блюдо вернули деньги) , пицца Сицилия была настолько не вкусной, что не передать словами, курица точно была не первой свежести, запах отвари тельный, вообщем пришли пообедать в итоге ушли голодные и с испорченным настроением!
Анге Линыч
Там есть тараканы 💁♀️ Это факт. Пицца вкусная🤣 Коктейли тоже вкусные, половины меню как всегда нет. Цены необоснованно завышенны. Телефон берут, когда я звоню.. Но судя по отзывам берут не всегда, мне везет.
Сегодня 13.10. Всё понравилось,мест много,выбор еды большой по приятным ценам. Всё стирильно и красиво,играет приятная музыка. заказ принесли быстро и вкусно быстро,приятно покушали
Николай Скороходов
13 октября смена отличная,все вкусно быстро,и отзывчивый персонал. Мест много,все убрано,чисто стирильно и красиво. Очень понравилось,прийду ещё)
Екатерина
Пицца просто великолепна! Я такую пиццу больше нигде не ела и очень замечательно, что данное заведение находится от меня далековато, иначе я уже была бы килограмм под 150!))
ЕА
Елена Алексеевна
Заказала доставку 16:28.14.03.2025 Заказ принял молодой парень,сказав что в течение часа позвонят что бы я спустилась забрала заказ ,прошло полтора часа я снова еле как дозвонилась ,мне сказали что доставка уже забрала мой заказ,Я ожидаю еще, снова звоню где пицца? Она уже выехала,ожидание почти 3ч привезли холодную,невкусную не политую кетчупом и майонезом хотя я об этом попросила,пицца реально отврат,мало того чек вообще почти 30 мин после заказа пробили, Доставщик сказал что пиццу забрал он 30 мин назад....спустя 3ч