Мармеладная зебра
3.1
3.1
ДН
Дмитрий Никулин
на телефон не отвечают, дозвониться не возможно,
Женя Меновщикова
С каждым разом сервис обслуживания все ниже и ниже....
Антон
Дозвониться не реально.
ВТ
Владислав Турий
Меню богатое, салатики вкусные с хорошими заправками (нету вкуса простой травы как это бывает во многих других заведениях). Пицца огонь🔥 коктэли тоже класс👍 цены соответствуют, не завышены. Мне с супругой очень понравилось. Приедим обязательно еще сюда не смотря на то что мы с Комсомольска. На фото не все блюда что заказывали))
Тимофей Борзов
Полина Иванова
Постоянно приезжаем к вам с другого города. По домашнему вкусно и качественно. Уютная детская зона. Цена - сказка
Анна✨
Были 31.10 заказали говяжьи щечки с картофельным пюре - в мясе оказались волосы или ресницы, что это было не понятно, пюре как будто запаривающая картошка (за блюдо вернули деньги) , пицца Сицилия была настолько не вкусной, что не передать словами, курица точно была не первой свежести, запах отвари тельный, вообщем пришли пообедать в итоге ушли голодные и с испорченным настроением!
Анге Линыч
Там есть тараканы 💁♀️ Это факт. Пицца вкусная🤣 Коктейли тоже вкусные, половины меню как всегда нет. Цены необоснованно завышенны. Телефон берут, когда я звоню.. Но судя по отзывам берут не всегда, мне везет.
Леонова Екатерина
Отличное место, обслуживание хорошое, быстрое приготовление, хорошее настроение
Марина К
Вкусная грибная пицца. Заказ принесли быстро. В четверг днём людей было немного.
Вадим Николаев
Обслуживание на уровне, кухня так себе
Сегодня 13.10. Всё понравилось,мест много,выбор еды большой по приятным ценам. Всё стирильно и красиво,играет приятная музыка. заказ принесли быстро и вкусно быстро,приятно покушали
КП
Кирилл Пономарев
Сегодня 13.10 очень быстро приготовили, было очень вкусно, наелись со всеми друзьями до отвала приду сюда еще
Николай Скороходов
13 октября смена отличная,все вкусно быстро,и отзывчивый персонал. Мест много,все убрано,чисто стирильно и красиво. Очень понравилось,прийду ещё)
АЮ
Алина Юсупова
Не всегда вежливый персонал, некоторые блюда плохо приготовлены, заказывала свинину с соусом из белых грибов, есть было нельзя, мясо хуже, чем подошва
Очень приятная, прикольная атмосфера, все очень вкусно. Рекомендую❤️👍🏻
Ольга Зац
Посетили данное и кафе и были очень разочарованны. На столах грязь,персонал грубый. Больше половины меню отсутствует,пришлось есть не то что хотели,а то что было.. Не рекомендую данное заведение.
юд
юрий дворецкий
Есть тараканы, фото на старом телефоне к сожалению сломан, но вообщем плодитесь амурские, к нам завезут вкусно и точка так что имба
ак
арина кривуля
Очень вкусно, немного медленная подача
КМ
Кира Маржина
все четка
Екатерина Бондарь
Отличное семейное кафе, где можно не только поесть вкусную птицу, но ещё и салаты, первые и вторые блюда. Цены очень демократичные и приемлемые. Очень вкусно
Анна Маринич
Заказывали доставку компанией. Привезли бургер с волосом! Спасибо очень вкусно
ДВ
Дмитрий Востриков
Отвратительное место
Anna Mi
Хорошее место для семейного отдыха. Кухня на 5, обслуживание на 3, забывают о заказе. И детский уголок бы немного обновить и лучше помыть.
Алена Викторовна
Фестивита подгорела, пепперони суховата, понимаю что крышки на стаканах не держатся но зачем трубочку сминать в десять раз до дыр не понятно, не очень приятное обслуживание на кассе, довольно таки недовольный кассир. Так себе.
Вадим Симоненко
Звонил на оба номера для заказа, в течении дня набирал примерно миллион миллиардов раз. И чем мне понравилась заведение так это своей стабильностью. Ниразу не ответили!!!! Ехал с Хурбы лично, оказалось готовится час, которого у Меня не было, на такие случаи у заведения должен быть организован предзаказ!
НБ
Надежда Босова
Дозвониться не получится , только если повезет и то сказали подождите и бросили трубку 🤦 не единичный случай
СВ
Саня Ворона
Один номер не актуален, на второй не отвечают.
А)
Анастасия )
вкусно очень!
ТК
Татьяна Калашникова
Пицца вкусная, но ждать приходится оооочень долго
Оксана Вострикова
Обслуживание ужасное! Сегодня пришли покушать,еду несли около часа. Даже коктейль ждали 40 минут.А про одно блюдо вообще забыли и не принесли 👎🏾
ЛС
Лилия Светлова
Заказала пиццу гавайскую, окорок кислый. Готовят пиццу уже из испорченных продуктов. Ещё и за это деньги заплатила.
Екатерина Маслова
Вкусная пица советую 👍
Елена Пирус
На днях заказывала две пиццы. Отвратительное исполнение. Борт протыканный вилочкой около 2-3 см. Высохшие борта. Заказала 4 порции картошки фри. Цена за порцию 210 руб. Картошка вся слиплась между собой. Раньше намного вкуснее было. Сейчас отвратительная пицца. Сыр моцарелла безвкусный.
Alexander Raskolov
За 15 минут до закрытия отказались принимать заказ(
Лина Трушина
Стало очень дорого и не вкусно
ГН
Глеб Новиков
Режте помельче компоненты пиццы пожалуйста, бутерброды я и дома поем. А так пицца вкусная
Anna Essen
Тут не вкусно всё! Пирожные не вкусные, пицца не вкусная… Заказ нужно делать на кассе, за тарелками я ходила сама. Я из Хабаровска. До Хабаровска вам ещё очень далеко
ВД
Валера Дом
Купил сегодня две большие пиццы на вынос.... Кинули меня, одну положили маленькую😡😡😡, приехал специально из Комсомольска...
НШ
Нина Шахматова
Всё вкусно как всегда! Но что за мизерные кружечки для чая?????? Будто боитесь что мы обопьемся и туалеты будут вечно заняты!!?
Дмитрий Кириленко
Ну начнем с того что тут вкусная пицца, но время порой ожидания слишком велика, заметил дальневосточный менталитет от запада куда ездил отдыхать сервис тут хромает один официант на всех а по факту сталы должны быть закреплены, оплата сразу а должна сделал заказ поел потом оплатил и за достойное обслуживание отблагодарил официанта чаевыми...
АЖ
Алексей Жаров
Дозвониться до них просто нереально, но заехать покушать всегда можно, готовить умеют.
Юлька Савенкова
Была в 2023г последний раз , сегодня решили заскочить , посмотреть что изменилось и какого мое удивление что по обслуживанию нечего не поменялось так же на 3. Пицца стала не прям вау, обычная. Раньше славились своей пиццей , теперь это обычное не выделяющиеся не чем кафе.
Н
Наталья
Добрый день, на самом деле не плохое кафе, но хотелось бы улучшение Вашего сервиса, приносите блюда кому-то одному столиком, а остальные сидят и смотрят. Нужно нести всем сразу - это первый момент. Когда официант приносит еду, уместно пожелать гостям приятного аппетита.
Юльча Сергеевна
Тихо, спокойно, , уютно, вкусно и по чеку не дорого. Были здесь всей семьёй проездом, заехали поужинать. Рекомендуем
Н*
Наталья *
Постоянно покупаю блинчики фаршированные, с ветчиной либо с курицей. Но, сегодня ребёнок заказал блинчик, так его размер уменьшился аж на половину, хотя цена осталась та же. Это просто кошмар, так экономят 🤦🤦🤦🤦
Светлана Калита
Самые вкусные пиццы . Всегда по приезду в Амурск идем в Зебру.
Alexandra Slepochenko
Очень интересный и креативный дизайн и вкусная еда, приемлемые цены
Всё отлично ,но есть минус в сотрудниках грубят отмечу (черноволосая официантка )лучше бы стояла и занималась своей обязанностью ,а не открывала свой рот понаберут неопытных детей и строят они козни всем людям ,я бы уволила таких дикорей !
Е1
Елизавета 1
В целом вкусно, но обслуживание ужасное!!! Принесли еду, пиццу, салаты, весь стол полный, а столовых приборов нет, сидели ждали приборы, после того как сказали об этом официанту, он ответил что они в посудомойке моются😳 это нормально так отвечать гостю? Я должна была сама пойти помыть? Зачем приносить еду без столовых приборов, чтобы все стояло остывало видимо, а также не улыбчивые официанты, которые ходят с кислым лицом!