Амурские теплицы
Цветы
Розы, хризантемы, тюльпаны, пионы
ИП Козырева Н. В., ОГРНИП 304270632300061.
Заказать букет
Арина
Отличное место! Отзывчивый персонал, всегда оперативно отвечают на сообщения. Спасли меня от провала и выручили!!! Качество цветов - супер.
Г
Гость
Восхитительное место с ОГРОМНЫМ выбором крутых саженцев и цветов. Не понимаю почему в Ваш оазис не водите экскурсии) это просто сказка для любителей растений! Очень неожиданно было увидеть в Амурске такое место! Спасибо)
Sam Seven
Красота
А Ан
Заказ из Санкт-Петербурга для мамы, единственные кто в г. Амурск ответил на звонок, и принял заказ несмотря на праздничную загруженность..🌹❤️🔥💕 Мы - дети - очень рады и благодарны вам, что в такой радостный день, вы смогли принять заявку, упаковали и сделали доставку, чем порадовали нашу Любимую Маму😍, и всех нас!🥹💕🏡✨♥️🥰 Доставка цветов 💐 создала праздничную атмосферу🤩🌟 и прекрасное настроение ВСЕМ нам☺️🌟✨ , став весомым дополнением к основному подарку! 💯🌺🌸💮🪷🌷😻
НТ
Наталья Токмакова
Недоброжелательные люди
Александра Зиненко
Отличные цветы хорошего качество . Сотрудники вежливые
Николай Куликанов
Проживаю в Хабаровске. Заказал букет цветов с доставкой на день рождения, всё сделали в лучшем виде. Огромное спасибо Вам и вашему коллективу.
ДБ
Дарья Белоусова
Пришла ровно в 20 часов , были закрыты ворота, работают круглосуточно по сравнению с другими, позвонила , оплата переводом, за 1000р завернули букетик шикарных, вкуснопахнущих хризантем разного типа) спасибо большое что вы работаете для нас! Очень рекомендую, хотя волновалась, что обманут, но все прошло удачно! Всех благ и процветания) букет был оформлен очень красиво и завернут в безопасность от холода!
ILove ThisWorld
Обалденные красивые цветы!!!! Я погуляла на площадке, рассматривала цветочки, вообщем отлично провела время, спасибо❤️
В)
Валерия ))
Все печально стало(
Евгения Самсонова ( Нелюбова)
Отличное обслуживание. Шикарные цветы. Сотрудник, к сожалению, не знаю имени, делает великолепные букеты. Все быстро, четко. Всем рекомендую 👍
Виктория илюшкина
Отвратительное место , Отвратительное обслуживание , ни цены на цветах ни вообще ни чего . . Минус из списка - посещения в амурске
Алёна Голуб
Отлично. Заказала цветы с доставкой бабушке в подарок. Через пол часа уже были на месте) очень оперативно, именинница в восторге от такого неожиданного сюрприза с утра пораньше)
М. Alekxeeva
14.04.24 приобрела цветущую пеларгонию в подарок. Цена как букет из 9-10 роз без оформления. Надеюсь в нетепличных условиях проживет долго. Ставлю 5 звезд за труд сотрудников.
Алекс С
Сотрудницы хамят. Цены очень высокие. Половина растений какие то ободраные и увядшие.
Валерия
Много растений, можно купить как декоративные так и садовые.
Владимир Монгин
Купил 7 марта розы по 400 руб за штуку. Через два дня розы повяли. И это не в первый раз. И подрезал черенки и воду холодную заливал… все бесполезно. По всей вероятности цветы перекупают и они не свежие. Не советую покупать розы на теплицах. Хозяева не добросовестные. На фото последняя из роз…
ИД
Ирина Даутова
Купили теплице букет 7 марта, за три тысячи, а 8 марта на него было страшно смотреть ( фото прилагаю). Пришлось в срочном порядке покупать другой букет ( соответственно в другой точке продаже цветов). В данном случае поговорка : Скупой платит дважды,- не про нас. В обычном магазине такие же цветы можно было купить в два раза дешевле. Больше туда ни ногой, будем поддерживать Хабаровскцветторг.
Васили Евмененко
Есть что выбрать.
ОВ
Ольга Выборова
Никогда не покупайте ,там розы.перепродают голландские розы в 5 раз дороже ,выдают их за выращенные в теплице.Притом даже ножницы показательно берут ,когда идут якобы их срезать.Купили на свадьбу букет из 13 штук по цене 4200,через два часа все листья в загсе осыпались ,засыпав 2 этажа.через 2 дня был высушенный дендрарий.Поехали показать им букет попросили показать кусты хотя бы похожих белых роз,нас не пустили,попросили расказать про линейку длинов на ценник цветок невразумительно развели руками.Очень стыдно за это заведкние,а ведь раньше они так не поступали.Видимо деньги и их количество совсем не пахнут.И портить праздники им совсем не стыдно,точно такой же букет стоит из Хаб. Цветов ,до сих пор и не вянет,ценник в 5 раз дешевле.Температурный режим был у все один.,Очень хочется,чтобы и им на самый главный праздник подарили такие же цветы НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ РОЗЫ!!!!
Максим Чирков
Купили три цветка за 7000. Через неделю обнаружили, что красивый и цветущий "Стрелеция" - пластиковый. Больше туда ни ногой. Будьте бдительны.
Виктор Хасаншин
Отпустите обезьян! То, в каких условиях вы их содержите, и сам факт содержания обезьян в теплице - это ужасно!
сс
саша семенок
Спасибо Огромное за букет с доставкой.. всё на уровне.букет свежий и красивый доставка вовремя.
Дмитрий Подшивалов
Плюс: всё свежое и красивое. Минус: ценников нет, все цены в голове у работников. По итогу букет из свежесрезаных цветов в полтора-два раза дороже, чем в магазине.
А S
Все отлично, только цены великоваты на мой взгляд. Купили доче маленький кактус за 1000, а через 2 недели с рук взяла за 50!!!! Вроде как за краску на иголках так дорого выходит, ладно, Но краска эта слезла через неделю и на вид обычный дешёвый кактус((
-Mega_ Mishka-
Всем здравствуйте, я посетил это заведение, мне очень все понравилось буду также приходить и советовать моим друзьям и коллегам
Мария Заречнева
Шемпанзе напугали ребёнка тем что начали громко стучать и прыгать и греметь клеткай
Рената Романова
Все очень долго делали
Ирина Василевская (Дорош)
Спасибо за радость которую вы дарите людям. У вас действительно райский уголок... Ваши шимпанзе доставили нам массу положительных эмоций. В шоке от ассортимента цветов: море горшечных растений и срезочных цветов на грядках, нигде такого не встречали. Девочки, спасибо за такую красоту!!! Вы- гордость города Амурска!!!