Винлаб
Супермаркет напитков
СУ
Сергей Ушаков
Хороший магазин!Всегда есть нужные напитки в наличии, скидки, акции и бонусы спасибо девочкам Анастасии и Наталье помогли с выбором товара.Сориентировали оформить заказ и получить дополнительную скидку! Единственный Винлаб который проговаривает акции и скидки и всегда предложить списать баллы если они есть.Обслуживают быстро,улыбчивые.Всё есть для любимого покупателя, это радует.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу сотруд…
АЗ
Александр Злобин
Хороший магазин для покупок, быстро нашел то что искал, доброжелательные сотрудники, помогут с выбором товара.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием — всегда рады видеть вас снова! 😊
Н
Наталья
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
YY
Yulia Yulya
Сотрудник хам. Пробил на свою скидочную карту ,попросили сделать отмену и заново пробить
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Примите извинения за поведение сотрудника и ситуацию с пробитием…
Анюта )))
Большой ассортимент продукции, грамотные и вежливые продавцы-консультанты, очень приличная система скидок и бонусов, удобное расположение. Ставлю 5 из 5. Рекомендую👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупат…
Анастасия
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Василий
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Георгий Малых
Персонал 👍🏽
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
4 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Антонина
28 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
НГ
Нина Горбунова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
13 февраля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Светлана Полянская
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Очень радуют акции! Персонал идеальный, всегда подскажут и посоветуют что выбрать! Редко такое встречаешь, спасибо! Маргарите отдельное спасибо за клиентоориентированность
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы :) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Валерий Хвостов
Очень хорошие и приветливые продавцы всегда советуют вкусное вино!)))
VM
Vitalii Matveev
В этом магазине всегда приветливые продавцы, всегда могут посоветовать хороший товар.Которого большой выбор. Рекомендую
L
LocoDan
Вчера были в этом волшебном магазине. Мало того ,что по акции сидок " чёрная пятница " набрали кучу вкусного, так нам рассказали о возможности получить ещё 10% скидку , по которой можно выгодно затариться перед новым годом алкоголем! Алкоголь - это целый мир!) https://youtu.be/IAAcj7QN_8Q
W R
С учётом того, что в Амурске осталось порядка 40 с небольшим тысяч жителей, открытие такого магазина - это плюс. Выбор качественноо алкоголя хорош. Имеется система скидок