Автомойка
2.6
2.6
ВД
Василий Долгополов
14.02.26 заезжал на мойку по записи, делал комплекс, в итоге, торпеда пыльная, ковры полностью не сняли и не помыли, в салоне пропылесосили плохо. Мойкой остался не доволен
Илья Катанаев
Делали комплекс, на торпеде как была пыль так осталась на месте. В салоне тряпками старыми стало вонять, чем мыли не понятно и тем более что мыли. Лобовое в разводах. К ним только грязь сбивать
Nik Nik
Сфотал бы кузов, но камера не передаёт эти разводы и мелкие царапины-паутинка на лаке которые появились после мойки. Одной и той же тряпокой вытерает все авто до меня и последующие, естественно в ней есть песок, который царапает ЛКП. Помыл я у них авто, доплатил за мойку днища +250 рублей, в общем верх и днище с пеной 800 рублей. Результат мойки днища на фото, после них сразу в гараж фото сделал тут же как приехал в гараж. Рядом стоять с ними и контролировать их, они запрещают... Вы сидите и ждете, и не понятно что с вашим авто там делают...
Александра П
Все отлично, машинка чистенькая, отмыли всю грязь, вкусно пахнет, положили одноразовые коврики) и ценник приятный за такую работу, и снаружи и внутри отмыли🔥
Дарья Фененко
Приветливый, приятный персонал. Моют нормально 👌 пока моется машина можно приятно провести время на диванчике перед телевизором. Очень удобная запись по телефону, позвонила и договорилась на удобное время и день.
😝🙄
😝 🙄
Сказали одну сумму, в итоге взяли на 200р больше. Сами себе велосипед
Елена Трунова
Классная мойка, работают на совесть
Владислав Симаков
Обалденная мойка, вежливый персонал, моют отлично, доп функции разнообразные, удобное место отдыха пока моют машину, можно купить воды или кофе, приятное комфортное кресло, телевизор, тепло🔥👍🏻
Евгения Счаслива
Ужасно помыли машину, сделали только хужи везде разводы а салон такое чувство что даже и не притрагивались куда смотрит начальство я считаю отдала просто деньги на ветер больше обращаться не буду.
ВП
Владимир Павлюк
Без замечаний. Записался по телефону, приняли по времени, оттерли насекомых. Машина как новая.
О К
Первый раз мыли там машину,машину помыли плохо ,стекло с разводами.Так как на улице зима и после мойки машины еле открыли бензобак,замерзло всё напрочь ,для этого тоже должно быть какое-то предусмотрение.В общем не советую.Один плюс это приветливый администратор.
Сергей Неугомоный
Помыли практически нормально! Оценка низкая по причине того,что :Приехал помыть служебную машину, попросил убрать в багажнике,а для этого мне нужно было оказывается вытащить колесо и компрессор (я заказываю уборку а не просто пылесос) ну и это ещё не всё, оставил мусор в пакете (потому как его не где выкинуть) ну сотрудник не озадачивался и засунул пакет с мусор (там упаковки пакет с пакетами и двумя бумажками) засунул под коврик багажника, если уж боялся выкинуть спросил бы,как это делают в любой уважаемой себя автомойки...,в общем плохо очень,ксати арки тоже грязными местами остались со старой грязью сразу не заметил из за "(яркого)" освещения в здании..."ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ ПОСЛЕ НИХ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ "
A. K.
Это самая ужасная мойка в городе. Набрали малолеток, которые и на свой внешний вид неопрятные, так и моют так же. Вы о чем вообще думаете, когда набираете детей, за которыми ещё самим нужно убирать. Одной тряпкой и кузов и кожаный салон. Полная грязь в салоне. Высохшие оотеки от грязной тряпки. Коврики просто намочкны и смыты водой. Ещё спорят, что не отмывается, когда влажной салфеткой протерли сиденья, а она стара чёрной. Песок как был на заднем сиденье так и остался.
Людмила Макарова
Приветливый администратор, без задержек если по записи. Моют хорошо
Ирина Гавриченко
Приехала в 18.00 помыть кузов, в данной мойке первый раз, больше туда ни ногой. Помыли плохо с разводами, крышу не помыли совсем, продули плохо. Пока доехала в гараж двери примерзли. С виду не плохое предприятие, но отношение к собственности плохое. Заплатила 540р за кроссовер.
Алексей Григорьев
Такой отвратительной автомойки я ещё не встречал. Ценник завышен в 2 раза. Комплекс авто сделали ужасно.
Александра Гудзикевич
Сегодня была с утра на мойки, помыли машину отвратительно заказывала комплекс и не поняла за, что отдала 600 рублей. В нутри всё осталось мокро, даже руль. Пылесосом такое чувство возникло как будто и не работали. На притензии, в ответ получила оскорбление. Сказала, что больше не приеду к ним, в ответ мойщица ответила, ну и не приезжайте.
Александр Шароватов
Раньше когда тока открылись мыли плохо щас комплекс 50 минут, хорошо вымыли езжу сюда не первый раз.
ЕЕ
Е Е
Очень очень долго комплекс 1,5 часа думал сейчас авто не узнаю,но увы оказалось совсем ужасно разводы на торпеде лохмотья от грязняной тряпки так что сюда больше никогда......
ааа ааа
Обслуживание плохое моют плохо когда мы ли стекло поцарапали