Жара
Цену сделать ниже!
S
SHAKESHOW
В восторге
Отличная сауна , все чисто , много места , единственное что цена указанная в информации не совпадает с реальной по инфе 3000₽ час, по факту 3500₽ , а так все супер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 3000 руб средняя цена нашей сауны, в…
Mariia Sergeevna
В восторге
Приезжали из Комсомольска , все очень понравилось ! Уютно , красиво . Вода в бассейне теплая и чистая . Обязательно вернемся , спасибо
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mariia, за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ЮС
Юлия Симонова
Понравилось
Классная сауна. Тепло. Обязательно посетил еще, но из минусов.... Волос клок в бассейне раз. ( простили) Но когда без стука постоянно заваливается администратор, и просит музыку по тише или еще что то.... Это огромный минус. Проведите проф беседу!
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, будем ждать вас снова 🤗
ОЖ
Ольга Жузеева
Сауна хорошая, теплый бассейн
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Шахова
В восторге
Все сделано для комфортного отдыха, красиво, очень чисто, лучшая сауна города.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся! Ждём в гости!
РК
Роман Конев
В восторге
Отличная сауна! Лучшая в нашем городе! Ходим постоянно! Бассейн чистый и тёплый и вкусный чай с имбирём который входит в стоимость сауны! Спасибо вам большое!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости!
ЮО
Юлия Олифер
В восторге
Уважаемая Елена Баглаева, для таких ситуаций имеется книга жалоб , об этой ситуации узнали только сегодня , случайно заглянув на 2гис!Если вы не конкуренты оставьте свои контакты перезвонив в сауну для того что бы решить данную ситуацию. С уважением администрация сауны "Жара".89244147344.
Татьяна Бельская
Совсем не понравилось
Хамский ответ по телефону
ЕШ
Елена Шахова
В восторге
Красиво, чисто, большая парная, бассейн с водопадом и что-то типа гейзера, который со дна бурлит. Понравилось очень.
Евгений Попов
В восторге
Достойная парилка, хороший интерьер, много пространства для большой компании. Бассейн всегда чист. Внимательный персонала.