Улыбка
Стоматологический кабинет
3.9
3.9
Галина ☆☆☆☆☆
Место, где работают настоящие зубные феи!Посещаю этот стоматологический кабинет уже достаточно давно. Хочу сказать большое спасибо Оксане Юрьевне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Также отдельная благодарность администратору и медицинской сестре за доброжелательность и приветливое отношение! Хочется приходить к Вам снова!
Дмитрий Добрый
С детства зубы лечу только в улыбке.Опытные стоматологи. Приемлемые цены для города, ниже чем в других.
Ксения Еремеева
Хожу в эту клинику уже не первый год, мой лечащий врач Грецкая Оксана Юрьевна-самый крутой врач! Всегда все делает идеально! Пломбы, чистка, штифты всегда все на высшем уровне! Персонал приветлив и вежлив😊
Ск
Салон красоты Богема
Уборщица и администратор жгут😅
Руслан Мерчанов
Хамье одним словом
ПS
Позя St
Я попала к Грецкой Оксане Юрьевне (если не ошиблась). Ставила пломбу со штифтом. Это тот врач,который знает что делать и как. Подход ,вежливость , аккуратность на высшем уровне. В бесплатной поликлинике мне не проработали каналы и сделали пломбу (почему она и выпала через год). Оксана Юрьевна, сделала полностью всю работу , еще плюс и запломбировала зуб так ,будто там не пломба ,а полноценный зуб. Я очень довольна ,спасибо вам огромное. Всем советую ,если вы попадете именно к ней ,вам повезло ))
Наталья Незнамова
Ужас! Самая плохая платная стоматология которую я знаю. Делала 9 месяцев назад два зуба. Каналы, штифт. Сделали ужасно! Зуб воспалился через несколько месяцев. Десна опухла. Переделывать отказались. Зуб пришлось вырвать . Второй рядом зуб тоже самое. Так же каналы не пройдены до конца также как и предыдущий. Кошмар! Руки оторвать! Гробят людям зубы! И я и двое моих знакомых попали в такую же ситуацию! Больше не ногой туда в эту Улыбку! И вам не советую!
D
DobryAlex
Быстро, качественно, относительно недорого.🔥Вежливый, приветливый персонал, администратор и врачи - настоящие профессионалы!👍👍👍