Фоточка
4.2
4.2
РБ
Роман Бабенко
Делал фото на паспорт. Все качественно и главное быстро. Рекомендую.
ДГ
Дарья Гордова
По непонятной причине в будний день не работает ксерокопия , предупреждений нигде нет, на вопрос почему не работает, пожали плечами, сервис «👍🏻».
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я там одна работаю, я как обычный человек, могу заболеть, либо могут быть не отложные…
Рейн .
Фотоцентр "Фоточка" — это настоящая находка для любителей фотографии. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортные условия для творчества. Здесь можно не только распечатать качественные фотографии, но и заказать фотосессии на любой вкус. Профессиональный фотограф поможет запечатлеть самые важные моменты жизни, а разнообразные аксессуары сделают каждое фото уникальным. Кроме того, в "Фоточке" проходят интересные мастер-классы, на которых можно узнать секреты фотомастерства. Цены приемлемые, а качество услуг на высшем уровне. Я осталась в полном восторге от работы этого центра и с радостью рекомендую его всем, кто ценит красивые снимки и профессионализм!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и положительный отзыв. Но никаких мастер-классов я не провожу, и фотосе…
Дарья Суханова
Пришла в пол 6, а уже закрылись
Анастасия Кайдалова
Я сама с Комсомольска, но езжу делать фото на документы именно сюда. Нигде так внимательно, и качественно - ИДЕАЛЬНО,мне ни разу не делали фото на документы. Спасибо огромное.
Тилекмат Серкебаев
Удобно не далеко от мфц
Вадим Николаев
Отвратительное качество печати и фото
14 марта 2024, официальный ответ
Человек заблуждается, рассчитывая, что на простой офисной бумаге будет хорошая четкая и яркая печать, сравнимая с печатью на фотобумаге
Н.
Наталья .
Очень быстро сделали фотографию на паспорт, отличный фотошоп несовершенств кожи, выглядит естественно
Оксана Кохно
Печатала фото, всё хорошо, необязательно приносить на флешке
ТС
Татьяна Симбирская
В 10:05 все закрыто и ни души
Evgenia Tolmacheva
Самое лучшее фото на паспорт и не только! Быстро качественно! Лучший фотограф
Yinnochka Rysskix(Оржак)
Качественная съёмка как фото на документы так фото для души👌милая и приветливая фотограф💐
ЛВ
Любовь Виноградова
Спасибо вам за вашу работу!Прайс и визиточки сделанные качественно!
Наталья Тутунина
Фоточка супер! Мастер отличный! Делает все красиво и качественно! Мне понравилось!
Вероника Астафьева
Работы у неё супер, обращалась к ней не однократно, я в восторге
Ксю Ксю
Фотограф супер, мастер своего дела, все качественно, фотографии просто супер 🤗
Марат Ильин
Девочка просто мастер своего дела.
Елена Названова
Очень довольна фоткой на паспорт
Sooqa Blya
Фотограф классная. Я влюбилась!
ИМ
Инна Медведева
Хорошее обслуживание и качество!)))