Согаз-Мед
3.9
马伊
马克西姆 伊林
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Победы, 17
Tвари. Пройдите диспансеризацию в поликлинике по предварительной записи. Хвать спамить на телефон.
Д С
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Быстро, чисто, приятный персонал, спасибо!
Urmat Murzabekov
Хороший персонал
Виктория Куликова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Приехала очереди не было, вежливые сотрудники, надо было поменять страховой в связи со сменой фамилии. Конечно теперь не удобный формат стал на А4
Алёна Рожкова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Не актуальное расписание приёма... Приехали с грудным ребенком в субботу поцеловали двери!!! Отредактируйте пожалуйста, чтоб людей, не вводить в заблуждение.
Мурашев Сергей
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Понравилась скорость обслуживания, все сделали быстро
. Annabelle
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Такие неприветливые сотрудники, просто жесть... Начиная от охранника, который в грубом тоне просит "не пялиться" на охрану за отражающим!!! стеклом, заканчивая кислыми минами сотрудниц. До конца обеда всего пара минут, случайно заходим и уже кричит, причитает, мол ,"не видите что ли что написано, выходите" С кем не бывает?! к чему конфликтность? Сидят как на каторге, атмосфера кошмар... А потом всем говорят клиенты виноваты, мозги им делают. Сами как собаки себя ведут... Меняйте работу, не мучайте себя и других, либо за деньги работодателя относитесь по человечески. У всех есть проблемы, но давайте не будем срываться на незнакомцев.
Мия Малахова
В 2ГИС режим работы до 18:00 , по факту до 17:12
г
гриша
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Хороший сотрудники.Сотрудник Юля очень помогла .Вошла в ситуацию все рассказала как нужно сделать . Респект таким сотрудникам.👍👍👍
Ольга Я
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Меняла данные по адресу себе и детям. Переехала на другой адрес, а город не меняла. Девушка была не приветлива. Попросили детскую прописку. Зачем? Прикрепление же по фактическому месту пребывания. Да и паспорт свой я подала, там прописка стоит.... Зачем лишние вопросы и недовольство на лице показывать..?
Alexander Zebrev
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту и его проблемам.
АЕ
Александра Елистратова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Меняла данные после смены фамилии. Быстро, без очереди и за 20 минут до закрытия.
Алеся Смолянченко
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Была во второй половине дня, народу не было. Девушка очень оперативно обслужила.
Антон
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Победы, 17
Дозвониться невозможно. Сначала не берут трубку, потом долгое время идет сброс, в итоге линия выключена. 👍👍👍 Работа на высшем уровне.
Наталия К
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Всё чётко т понятно,а главное что всё очень быстро.
АЮ
Анна Юрча
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Победы, 17
Работают на ура быстро, приветливые, чисто и окуратно.
AGD AGD
Так быстро и вежливо спасибо вам СОГАЗ !!! Супер 👍🏻
𝕎𝕀ℤ ℝ𝔸𝕄𝕄
👌🏽
ЛВ
Людмила Винокурова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень приятные , грамотные сотрудники. Было достаточно информации. Все было понятно. Я ооочень довольна
Д💋
Дарья 💋
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Была в Согаз и осталась очень довольна. Несмотря на ранний час, в офисе царила приятная и спокойная обстановка. Очередь была совсем небольшая, что позволило оперативно решить мой вопрос. Особенно хочется отметить работу специалиста Анны Петровны. Анна проявила себя как грамотный и внимательный профессионал. Она корректно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы. В целом, посещение офиса Согаз оставило очень положительное впечатление. Все девочки были вежливы и внимательны, а Анна Петровна смогла быстро и эффективно решить мой вопрос. Мой рекомендосьён!
Поля Дмитриевна
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения офиса “СОГАЗ-Мед”. Обратилась с возникшим вопросом, и мне оперативно помогли его решить. Сотрудники проявили не только профессионализм, но и искреннее желание помочь, дали дельный совет. Отдельно хочется отметить вежливость и приятное общение – все были очень располагающими и доброжелательными. К тому же, в офисе работают просто красивые девушки, что, безусловно, создает позитивное впечатление! Спасибо за качественное обслуживание! С наступающим 8 марта💋
Людмила Лепешева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Мало того, что когда заходишь и нет ни одного сотрудника. Так когда просишь что либо объяснить, отвечают скоро зубы, лишь бы быстрее ушла. Если не нравится работать с людьми, тогда ищите себе более подходящую работу.
Мария С.
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень благодарна, быстро, просто и качественно Почитала отзывы про очереди, ничего подобного А если и пришёл кто-то, вежливо было☺подождите пожалуйста Вся процедура заняла минут 10 от силы Отдельное спасибо Евгении (к сожалению фамилию не запомнила), подсказала, рассказала и ответила на все интересующие меня вопросы
лг
любовь голдырева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Здраствуйте , спасибо большое за помощь , помогают уже не первый раз
АЕ
А Е
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очередь километровая , принимают очень долго , по 1-му человеку и на это уходит 30-40 минут . Наберите персонала что бы принимали по 2-3 человека. Сотрудники между собой отвлекаются друг на друга , тем самым тянут время клиента !
Samandar Maxmudov
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Победы, 17
Вежливый и приветливый персонал, оперативность на высшем уровне. Мой вопрос решили за пару минут. Всегда бы так.
Анна Анна
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Во время обращения была небольшая очередь, которая быстро продвигалась. Мой вопрос решили быстро, без волокиты. Спасибо
Татьяна Кузнецова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Первый раз пришла,была огромная очередь,не стала стоять,пришла во второй раз,очереди не было,все сделали быстро,без волокиты.Большое спасибо.
Елена Деменева
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень длинная очередь. Полдня просидела.
Юлия Град
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Молодцы! Очень оперативно решили мой вопрос. И никакой очереди.
Елена
Быстро оформили полис
Виталий Гордеев
Все быстро!)
Татьяна В
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень медленное обслуживание и очень долгое ожидание в очереди из-за этого.
Светлана Швед
Быстро оформили документы, остались довольны! Спасибо 😉
Алина Бакалова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Очень огромная, но обслужили быстро и хорошо!
Юлия Емельянова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Родился ребёнок, что нужно конечно страховой записались онлайн, на сайте, все по времени, чётко. Через год переезжаем в другой город, нужно перебить адрес проживания звоним на горячую линию все делаем с помощью звонка на всю семью без очереди и нервов …
NN
Noname No
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Спасибо сотрудникам за их отзывчивость, решили мой вопрос быстро и качественно! Вы на своем месте, побольше адекватных посетителей ❤️
Елена Жильцова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
В целом все хорошо, но иногда жуткие очереди, и работают не все окна.
МВ
Мария Власова
Очень долго принимают , 1 посетитель в час
ЮШ
Юлия Шишкина
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Пришли для актуализации данных, потому что дочери исполнилось 14. Всё прошло быстро, девушка была вежлива.
Катя Кузнецова
Очень вежливый персонал
НН
Наталья Неверова
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Приятный, вежливый персонал. Очень помогли.
Светлана Корчинская
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
За последнее время дважды обращалась в "Согаз".В первый раз программа не работала,так документ отправили на эл.почту.Во второй.Все быстро заменили. Быстро,оперативно,без очередей!Сотрудники компании молодцы!
E
ESHERON
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Респект сотрудникам очень вежливые и быстро работают решил свой вопрос буквально за 5 минут)))
свет солнца
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Здравствуйте, прошу принять меры надлежащего характера по отношению к гл.врачу государственной. стоматологической клиннике на ул.Шиханова 8 , в которой я удаляла зуб 27декабря , в связи с тем что я оплатила за платный укол 1500р , ну мне его не поставили , а вместо него поставили обычный ледокаин , я написала как гл.врачу жалобу , на что мне угрожали что если я ещё планирую у них лечить зубы приходить то мне не нужно ходить и выяснять и писать жалобы иначе в будущем будут проблемы вот так то , шприц которым делали якобы платную анастезию согласно договору и чеку , был не капельный , без упаковки , а был простой самый дешевый шприц что продают в любой аптеки города по цене 11руб с черными рисочками , мне позже только в этом же кабинете показали по моей просьбе каким должен был быть шприц , и он оказывается совсем иной формы и другова вида и считаеться капельным и мало того в специальной упаковке где написано что это за препарат ..Пожалуйста проведите проверку по данному факту , в данный момент я написала и притензию гл.врачу на врача Быстрову которая удаляла зуб мне использовала заведома зная ледокаин вместо платного укола в 1500руб., на данный момент ответа по претензии так и не поступило деньги за платную анастезию не вернули .
Николь Марципан
Пушка просто
Dsa ....
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Ни очередей, и хорошее обслуживание
Виктор Стариков
Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 34/3
Работает только один специалист, в будний днь, определите время обеда, что бы люди в очереди в коридоре не толпились, время помещения 14:20. Ушел в 15:30. К самой работе специалиста вопросов нет, молодец, на все вопросы ответила и быстро все сделалв
Евгений Колесников
Быстро оформили полюс .
KA
Kaza Adik
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Победы, 17
24.11.2023 года обратилась к Вам. Со мной работала сотрудник Александра. Я хотела бы выразить огромную благодарность за работу,всё объяснила спокойно,всё сделала очень быстро,очень вежливо,что в наше время крайне редко увидишь! Цените таких сотрудников и не забывайте их поощрять за такое качество работы и сервис!!! Спасибо Вам,Александра!🌸