Детство
4.1
4.1
ЯД
Яна Демниченко
Неоднократно посещали центр "Детсво". Грамотные специалисты, все на высшем уровне. Отдельное спасибо Пестереву Станиславу Владимировичу. Хирург с золотыми руками. И просто хороший человек!)
SG
S G
Не понимаю восторженных отзывов. График работы-странный. Оплачиваешь у них, а прием ведется в поликлинике. Это как вообще?😂 Цены завышены, проще в Комсомольск съездить к врачу.
ДИ
Дарья Исакова
Отличный персонал,приятная атмосфера ,хорошие специалисты.
Анжелика Романова
Посещали не один раз центр «Детство», врачи неплохие , а вот администратор оставляет желать лучшего.Вечно недовольная , неприветливая девушка на ресепшен ,из-за которой, кстати мы и перестали ездить в « Детство». Теперь записываемся в Комсомольск где хорошие специалисты, на ресепшен встречают всегда с улыбкой и не тратим свои нервы.
НР
Натали Рубцова
Мне очень нравится детский центр детство, на высоте! наш самый любимый врач Пестерев Станислав Владимирович, все мамочки знают и любят этого золотого человечка, да и в общем приятный и вежливый приём, не грубят не скалятся, как любят делать в других больницах!
Евгения Попова
Огромное спасибо Пестереву Станиславу Владимировичу за отношение к пациентам. Моментально установил контакт с ребенком, расположил его к себе. К нашей проблеме отнёсся с искренним вниманием: выслушал все жалобы, внимательно осмотрел ребенка, рекомендовал необходимые обследования для уточнения диагноза и только на основании полной информации дал конкрентые рекомендации. Мой опыт общения с этим врачом исключительно положительный. Я благодарна за его профессионализм и человечность. Рекомендую всем обращаться к этому врачу — он действительно заботится о своих пациентах и хочет им помочь. Сам центр хорошая альтернатива городским больницам: врачи, заинтересованные в пациентах, прием по времени, комфортная обстановка.
Т😏
Татьяна 😏
Огромное спасибо Пестереву Станиславу Владимировичу!!! Как специалист очень грамотный и к ребятишкам со всей душой.
КЗ
Кристина Зорина
Прошу руководство данного центра, проконсультировать администратора по поводу общения с клиентами, и как вести запись приема! Откровенно говоря разговариваешь как будто с директором который не доволен вашему звонку, и нехотя предлагает вам время приема еще и даты свободные подсказать не может, вытягиваешь все сам. А так очень люблю ваш центр, врачи в просто на высоте! Спасибо
Анна Миненко
Нормальный детский специалист. Дай Бог ему здоровья и долгой ответственной службы.
Татьяна Вольман
Отличные специалисты , рекомендую👍
Анастасия Мурашкина
Отличный центр!Квалифицированные специалисты ,доступные цены!
Анна
Не первый раз уже прихожу и каждый раз остаюсь довольна, приёмом и специалистами. Все на высшем уровне. 👍👍👍
Ксю ZzZz
Ждали запись месяц, потом написали, что врач ушел в отпуск Так не делается.
Анна Королева
Отличный центр! Квалифицированные специалисты. Очень хорошо, что в нашем небольшом городке можно получить дополнительно медицинскую помощь!
Станислав Пестерев
Уважаемые пациенты медицинского центра "Детство" спасибо за ваши отзывы в адрес наших врачей, которые в свободное время спешат оказать помощь, дать врачебные рекомендации. Ваши пожелания в адрес работы центра и специалистов не останутся без внимания.
Алена Дергачева
Записывалась к терапевту на прием по телефону, проконсультировали, записали. При входе в центр встречает вежливый администратор. Врач тоже понравился своей вежливостью и открытостью. Все подробно рассказала, объяснила.
ТД
Татьяна Дедешко
Были в центре, приезжали на приём к Пестереву Станиславу Владимировичу, замечательный хирург! Других таких врачей у нас в городе нет. Приняли по времени, как положено, все понравилось, мы остались довольны!
ЛК
Любовь Красноперова
Прекрасные специалисты невролог и хирург, будем ходить только к Вам!
НФ
Наталья Фадеева
Какой смысл от частной медицинской организации, в которой врачи не принимают по выходным? В будни к этому же доктору можно и больницу сходить - бесплатно. Всё равно с работы отпрашиваться. Неудобно. Расчёт только наличными👎
ПS
Позя St
Все бы ничего. Врачи хорошие ,прием ведут отлично,но администратор или как у вас это называется ,кто отвечает на звонки, это что-то , по телефону разговаривать не умеет ,приходишь в центр , нет приветливости. С людьми не так нужно работать ,это относится к вашему ресепшену.
ВФ
Валерия Фишер
Записывалась на узи к Коваленко, понаставила много разных диагнозов. С февраля 2024 ходила к ней КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на узи и сначала всё хорошо, а через месяц резко всё плохо. Сначала киста на яичнике, лимфоузел в подмышечной впадине, полип эндометрия и, самое интересное, доброкачественное образование в левой молочной железе. Мало того, что недостоверные диагнозы, так ещё и толком ничего не объясняла, поверхностно, непонятно. Отправляла на гистероскопию, к онкологу на консультацию. Я решила записаться в другую клинику и о, чудо, оказывается, с моим женским здоровьем всё хорошо и с молочной железой всё в полном порядке! Потратила огромные деньги на это «Учреждение» и все свои нервы. В страхе держали меня с марта месяца по июнь. Не советую вообще. В узи центре провели узи и объяснили, почему был не прав врач с «Детство». Девочки, берегите нервы, идите в узи центр сразу, компетентный врач расскажет от и до всё про ваше здоровье! Огромное ему спасибо, что рассказала и показала всё, комфортный приём вам обеспечен. Не советую идти в «Детство» на узи ни в коем случае!
Юлия Решетова
Кошмар! За 1400 р приём 5 минут. Эндокринолог не компетентный в свой специальности. Сложилось такое ощущение, что она сама не понимает где она сидит и за чем там находится вообще. На ней даже халата не было. С улицы видимо пришла. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Роман Г.
Что за коммерческая организация которая работает 2часа до обеда и 3 после, и суб воск выходной? По телефону общаться не умеют, грубят, слышно только гавканье с трубки, как в прочем во всех мелких поселениях. Не рекомендую эту контору, и сам не обращаюсь.
Маленькое Кумихо
Хорошие специалисты и удобная запись на прием
Альбина Селифанова( Нечитайло)
Отличный детский ортопед👍
ВБ
ВЕРОНИКА Браташова
Замечательный молодой врач - невролог Васенина Дарья Олеговна! Внимательно и доброжелательно выслушала, грамотно и чётко дала рекомендации. Объяснила для чего и зачем назначает тот или иной препарат. Спасибо Вам, Дарья Олеговна, за неравнодушие к пациентам! Побольше бы таких врачей!
Ксения Васильева (Табунова)
Огромное спасибо Станиславу Владимировичу Пестереву! Врач с большой буквы! Отношение к детям, как к родным.
Светлана Воропаева
Массажист Ольга Ивановна 👍👍👍
Александр Александр
Очень грамотный специалист, доктор от Бога, Станислав Владимирович, спасибо Вам!!! Очень понравилось отношение атмосфера !
ОС
Ольга Самарь
Лучшие специалисты! Доброжелательная атмосфера, внимание к каждому пациенту, всё расскажут, объяснят понятным языком. Хирург Пестерев - золотой врач! Огромное спасибо за лечение дочки. Просто спасли ребёнку руку! Доверие теперь только к "Детству"! Лучшие в городе ❤️
Игорь Емельянов
Невролог вообще никчёмный, не рекомендую и не советую.