Молоток
Магазин инструментов
2.5
2.5
Михаил Бобровский
Максимально грубый продавец, дал маленькую запчасть, спросил - есть ли такая? Посмотрела, ответила Да. После оплаты услышал от второго продавца.. - Что вы нам СУЁТЕ и просите подать, мы вам не должны читать название, надо вам самим говорить что надо. На что получила ответ - Я вам нигде ничего не СУЮ, а дал в руки и спросил есть ли это.
Иван Проходов
Грубый продавец, лень встать со стула и показать товар. Развернулся и уехал в другой магазин.
Сергей Neugomonyy
15 октября,зашёл приобрести товар девушка занята своими делами....говорит скрепя зубами,не приветливая,пытается где то повести себя грубо! Видимо настроения нет! Проведите пожалуйста беседу,если девушка научится хотя бы приветствовать вновь зашедших и говорить не как королева,уже можно будет подумать о хорошей оценки! В остальном спасибо большое,очень рады что есть рядом такой магазин
Кристина К
Очень грубый продавец, как вы выбираете такой персонал? Ассортимент незнает от слова совсем, торопила нас уйти, ужасная невежливая и не опрятная женщина, ужас
Александр Степанов
Грубый персонал
Андрей Дружинин
За 5 минут до закрытия, дверь на лопату и мы не работаем👎👎👎👎 слезно просил, срочно нужен был инструмент 😿 зато покурить на крылечке постоять, тут времени вагон и маленькая тележка 👏🏻👏🏻👏🏻
Эльвира Заболотная
Один и тот же товар в 2 раза дороже,чем на октябрьском.Продавец не соблюдает субординацию и не считает нужным консультировать покупателей.обзывается
Юрий Сафронов
Единственный минус, нет контактного телефона чтобы уточнить наличие товара. Увы.
Дарья Князюк
У вас есть бочки для унитазов?
Imgor Uzhaev
Отличный магазин, большой ассортимент, цены приемлемые, а главное продавцы грамотно и вежливо подскажут если что.
Good Father
Все, что надо, есть)