Дева
Парикмахерская
3.1
3.1
Алексей
Просидел час а у них по записи, а живая очередь их не интересует. Это как так.
ИГ
Ирина Годяева
Очень удобно, рекомендую.
ЯЗ
Яна Золова
Только по записи.
ИС
Илья Спицын
Как Дева? Да никак. Стрижка по записи. Ну откуда же мне было знать? Очень непривычно и неудобно. Чтож, дело вкуса. Подстригся в другом месте
Андрей М
S
Serg
Стригут здесь👍 лучшая парикмахерская👍
Ксюша Парикмахер
Всё супер. Быстро, качественно! Девчонки молодцы!!!
Иван Соловей
Самая ужасная парекмахерская в городе. Вам стричь только овц. Прошло 6 лет с последнего раза как стригся ,но ничего не поменялось. Стрижка модельная машинка и филировочные ножницы,а вам слабо. Говорю сколько денег должен ,не сколько. Вот и цену за работу знает мастер. Садясь в кресло мастера сказал как стричь,а мне вы этого не говорили.
Наталья К.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
OM
Ok Miscellaneous
Лучшая парикмахерская города, приветливые, опытные парикмахеры! Стригусь в этой парикмахерской 23 года!
Тайберт-Сагитова Ирина-Александровна
В первый раз зашла и никогда в жизни туда ни ногой! Девушка с хвостиком вроде ее все звали Викой мне сразу показалась странной ! Сначала выпримляет волосы утюжком потом стрижет машинкой ,ножницы я раза в руки взяла ! Когда всё закончилось я была просто в шоке , рыдала в машине теперь не знаю , как выйти на улицу с тем , что она сделала с моими волосами и дело даже не в челке катурую она обчикрыжила , а во всей стрижки ! Может мужские стрижки она и умеет стричь , а вот девушкам я советую стороной обходить это заведение !!
Александр Македонский
Добавьте номер телефона в 2gis
Антонъ Приставкинъ
Время 18:20, а закрыто
Руслан Шараев
Остался доволен мастером. Заехал впервые и постригли быстро, аккуратно без нареканий по моему запросу.