Март
4.4
ООО Март
4.4
Андрей
Заказал двери -купе на недоделанный шкаф ( делал один мастер и недодеал). Все сделали отлично, двери подошли как родные!! Результатом доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем Вас увидеть снова!
ВВ
Виктория Вторушина
Установили кухню ,очень красиво ,спасибо большое Работникам студии ,немного по времени долго ожидали ,но зато подошли к этому грамотно ,предусмотрелив все нюансы .Спасибо большое Вам ,успехов Вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим за терпение, доверие и выбор в пользу нашей фирмы. Мы действительн…
Денис Морозов
Недобросовестные сотрудники, сроки изготовления не выдержаны, звонить сообщать о задержки даже не думают, О том что большая очередь по изготовлению менеджер не предупредила. НЕ советую заказывать
ТК
Татьяна Колнусенко
Хотела поблагодарить за кухню.Качество понравилось,работа производится хорошо,ответственно.Я довольна кухней.Спасибо.Рекомендую.Эльбан.Татьяна К.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
СГ
Света Горбачева
Заказывали зеркало, сделали отлично, спасибо большое руководителю, молодцы)
N*
Napalm *
Ужасная контора, заказывал у них кухню, сборка мрак. За свои слова не отвечают. Если вы хотите хорошую кухню и сохранить нервы это точно не сюда
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится заказчик с таким именем, как в вашем аккаунте. Не мо…
Василий Доценко
Заказал кухню в этой студии,бомба,ценик реальный,безпроцентная расрочка,сделали качественно установили быстро,бонусом поменяли подоконик из остатка столешки,вообщем очень рад что обратился имено сюда!!!Всем рекомендую
4 декабря 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за положительный отзыв!
Андрей Чернов
Хорошая компания, заказывали кухню, проект был сложный но парни справились на 100 процентов, претензий нет, будем обращаться еще.
3 декабря 2022, официальный ответ
Андрей добрый день,спасибо за положительный отзыв.Лучшая награда для нас это ваше доверие!
Наталья Савельева
Качественная мебель, отличный вежливый персонал,подскажут, расскажут, все на высшем уровне,работы в сроки.Цены приятные. За новыми шкафами и кухней только к ним!!! Желаю хороших клиентов)
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁
Анастасия Гафурова(Широкова)
помогли с выбором кухни, отвечали на наши вопросы, вежливо общались. Привезли и собрали очень быстро, не тянули со сроками. Цветовая палитра мебели огромна, что очень хорошо:) Все, кто приходят в гости, спрашивают откуда эта чудесная кухонька! Всем советую, не пожалеете
19 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
Катюша))) К
Вежливый персонал,конструктивный подход,ничего лишнего,не предлагают только всё по делу. Кухня отличного качества!Брала в готовом виде но нужны били доработки, всё сделали по моим предпочтениям. Сроки изготовления минимальные.Советую!
18 октября 2022, официальный ответ
Катерина спасибо большое,обращайтесь,будем рады вас видеть.