Гриль-бар
4.4
4.4
ЕЗ
Елена Зиновьева
Хорошее уютное место, вкусно и быстрая подача. Персонал хороший.Отдохнули с семьёй на 💯
Митрич Митрич
Лучший гриль бар города, хочу такой у себя на районе в Хабаровске в районе арены Ерофей всем рекомендую 👍
Александр Таянчин
все здорово, супер. луковые кольца, деревенская картошечка так аппетитно зажарены. но лук подвёл😁. принесли мясо, и племянник отказался есть. попробовала мама и сказала испорчен. заменили. идеальных мест не бывает... но все же рекомендую это место!
Виктория Артемова
приезжала к подруге на пару дней, осталась в восторге от этого заведения женщины на раздаче вообще душки, очень добрые и отзывчивые🥹❤️
Тайберт-Сагитова Ирина-Александровна
Очень вкусно, чисто ,уютно ,туалет чистый .Очень вкусно готовят ,все продукты свежие .Умнички .
АФ
Анна Фролова
Вкусно, быстро. Чистый туалет
КП
Катерина Попова
Всегда была в восторге и от данного заведения , и от девочек , работающих в нем. Иногда отмечали праздники, иногда заходили просто покушать. Сегодня заказала 3 позиции на вынос в 18/05.Мало того что изначально мне начали хамить , советуя прийти самой , хотя логично , если я прошу заказ на вынос и заранее, то в этом есть необходимость. Так ещё и по приходу вместо заявленных 30 минут ожидания ( прошел почти час, с момента моего заказа ) , мне предложили подождать 25 минут с лицом и выражением " типо в порядке вещей " ... Спасибо , не надо , кушайте сами. P.S. Я прекрасно понимаю , что бывает завал , но об этом стоило бы предупреждать заранее и в более добродушной форме.
E
Elaeagnus
Научитесь использовать мангал
НЮ
Надежда Юрова
Любимое место. Уютно, чисто,атмосфера теплая. Вкусно!!!
ЮО
Юлия Опалей
Очень холодно!все сидят в верхней одежде.
Андрей Эс
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,еда достойного качества,уютный интерьер.Хорошее место для встречи с друзьями или обеденного перерыва
Татьяна Стецюк
Очень вкусно!В баре чисто и уютно!!!
Иван Дьяченко
Были проездом в Амурске заехали в кафе гриль-бар очень понравилось спасибо большое!
Евгений Пименов
Приехали семьёй с Владивостока в гости. На вопрос куда пойти посидеть-нам предложили Гриль-бар. Немного удивила система выбора блюд, когда каждый набирает на тарелку сам и передаёт для готовки. Вся еда вкусная, каждый остался доволен выбором.
AG
Anton Gusarenko
Вкусная еда, отличный персонал, все быстро и вкусно!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮЛ
Ю Л
Всегда с семьёй сюда ходим. Минусов нету. Всегда на высоте. Работники всегда вежливые и доброжелательные.
ТК
Тамара Котова
Гриль вкусно тут готовят, особенно рыбку люблю, тает во рту.
Амурчанин 777
Всё очень вкусно, качественно и очень уютное место, что не мало важно не дорого, советую хорошее место и персонал отзывчивый и вежливый, спасибо вам!!!
ИГ
Ирина Глотова
Бар мне понравился, были компанией, обслуживали быстро, закуски и напитки все на высоком уровне, придем еще
Алексей Поликарпов
Хорошее место, можно вкусно поесть недорого, можно со своими напитками (по крайней мере в феврале можно было). Интерьер можно было бы улучшить, но с поправкой на демократичность цен и так неплохо.
Алексей Маноли
Здравствуйте был сегодня в этом баре первый и последний раз ,заказал на вынос два шашлыка заплатила за это удовольствие 1700 р. и в итоге выкинул в помойку да порции большие но неграма мяса одно сало с жилами ни вкуса ни чего, как будто порезали обволяли в рассоле старого шашлыка и сделали. Наверно в этом заведении так принято отдавать на вынос все остатки. Если бы далеко не уехал вернулся бы и кинул этот шашлык повару в морду. Думаю за такую цену надо и готовить подобающе не для свиней
Ольга Архипова
Сууууперское заведение. Неимоверно вкусно. Даже у нас в хабаровске мы с мужем не если такого мяса. Очень клевые сотрудники. Молодцы. Скоро снова к вам приедем
Сергей Neugomonyy
очень хорошая кухня! не дорого я считаю! выбрал два стейка грибы и кортошечка плюс литр колы! за это 800 рублей,я считаю это не дорого! рекомендую! что касается персонала,то он приветливый и доброжелательный! в общем спасибо директору за персонал и уютное место с музыкой! десять баллов из пяти
СТ
Светлана Тайгунова
В целом хорошее и приятное место ,довольно вкусные блюда ,невысокая цена ,улыбчивый и вежливый персонал )
Глеб Михеев
Был вчера в этом заведении, что могу сказать. Кухня меня не обрадовала, мясо ужасно жёсткое, есть невозможно, пережареное.Овощи не доложили. Повар стоит и ковыряется в анусе руками, мерзость.!
Ангелина Наумова
Нам понравилось, вкусно, просто. Пришёл, набрал себе, что хочешь тут же приготовили. Обслуживание вежливое.
Мария Новикова
31 мая посетили Ваше заведение. Все на высшем уровне. Персонал вежливый, на все вопросы ответили. В заведении чисто, вкусно пахнет😅😅 Мясо очень сочное, вкусное, нежное. Все салатики свежие. Остались очень довольны качеством продукции, атмосферой заведения, персоналом. Придем к Вам ещё обязательно ☺️☺️☺️
Анна Андреевна
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о вашем заведении. Сегодня побывав у вас, я осталась в полном восторге, обслуживающий персонал, а в частности на кассе и официант 5 баллов, очаровательные и милые девушки, хочется вернуться снова👍🏻🔥🌹
Андрей Абдулаев
Конченное заведение.мясо гавно.обрыгаловка.обслуга х.ета...
Владислав Ыть
Вкусная еда. Хорошее обслуживание, чисто и уютно. Ценик правда не много вырос.
EK
Eva-Maria Knyazeva
Рёбрышки протухшие и обильно засыпанные солью и душистым перцем, шашлык без вкуса мяса крайней странное дело, но хотя бы свежий. ОЧЕНЬ дорогие овощи по ценнику, и похоже, их просто подогрели, потому что стручковая фасоль внутри сырая. Но вторая звезда за картофель, картофель-фри отменный. Персонал с грустными недовольными лицами добавил ощущений :))) Такая себе забегаловка.
Валерия Новикова
За такую продукцию очень дорого. Качество абсолютно не соответствует цене. Мясо забивают приправами, что не чувствуешь вкуса мяса. Похоже на Битевские столовки, где готовили из просрочки. Салат из папоротника отдаёт кислотой, овощи полусырые и заливают соусом, так что кроме соуса ничего не чувствуешь. Больше не вернёмся, зря потраченные почти 2 тысячи. Обслуживание хамское, с недовольным лицом клали тарелки на край стола, предлагая нам тянутся через весь стол за своей едой
Ден Попов
Приехал с Владика. Для встречи с другом без промедления выбрал именно это заведение. Еда и коллектив девчат - супер. Рекомендую всем.
Татьяна Колотушкина
Обожаю это заведение
Сергей Неугомоный
это заведение заслуживаете 10 из пяти! не дорого, вкусно! персонал не грубый, а на против вежливый и приветливый!!! спасибо Директору огромное!!!
ДД
Денис Денисов
Заказал еду, доставили минуту в минуту как обещали, цезарь не плохой, курица гриль тоже понравилась, но вот самое простое, картофель по деревенски.... это что то с чем то... пересол ужасный, твкое чувство что у повара в этот момент мешок соли перевернулся в блюдо и он его менять не стал... таким кормить людей не льзя!
Алексей Паксеев
Был вчера в этом заведении, что я могу сказать. Кухня меня не обрадовала, мясо ужасно жесткое, есть невозможно, пережареное. Овощи сгорели и их обильно полили соусом, наверное чтобы было это не понять. Повар стоит и ковыряться в зубах руками, мерзость.!
Лиза Кот
Частые посетители, никогда никаких нареканий не было в отличие от Бизона. Вкусно готовят, вежливый персонал. Приятный интерьер.
Анна Аксенова
Хорошее, уютное место. Вежливое обслуживание. Очень нравятся овощи на гриле. Мясо немного жирновато, но можно выбрать кусочек. Большой ассортимет на выбор.
Анастася Карташова
Спасибо большое за вкусняшки, всё понравилось и быстро, вы лучшие в Амурске. Буду рядом обязательно ещё зайду покушать!
Мария Варфоломеева(Фергис)
Были семьёй недавно. Все понравилось. Интерьер очень интересный, вкусная еда. Минусов не нашли совершенно. Обязательно придем ещё к Вам!
Dima
Посещали заведение 15.08.20. Всё понравилось, вкусные приготовленные блюда, поданы были быстро, даже с 1 поваром и 1 официантом. Была заминка с резервированием стола, но персонал уладил вопрос. Нормальное расположение столиков, не слышно о чем говорят другие люди. Пара минусов, это запах, одежда пропитывается им, небольшое заведение в целом и за столом не было зубочисток. Так же не торопилась подавать алкоголь, пока не напомнили об этом. Зал и уборная чистые. Для посещения рекомендую.
Дарья Пыхтеева
Гриль бар понравился, чисто, музыка не мешает, готовят быстро, готовые блюда соответствуют тому, что на развес набрали, вежливый персонал, в зале комфортно, все вкусное, только посоветовала бы соус не поливать обильно на некоторые блюда, а подавать отдельно, потому что лично для меня он был очень соленым, либо совсем на край тарелки добавлять. Рекомендую данное заведение.
Антонъ Приставкинъ
Брал мясо (стейк) и овощи с доставкой. Привезли за 30 минут. Упаковали надежно. К мясу сразу идут овощи и кетчуп. Все вкусно, не хватило только салфеток.
Маша Иванова
Отличное заведение. Вкусные стейки, обслуживание на высоте.
Евгений
Чистенько, уютно. Есть комплексный обед.
Надежда Павловна
Замечательное место! Спасибо поварам. Все очень вкусно.новая фишка города.Очень интересная идея-набираешь продукты и тебе готовят. Сууупер!Да, палтуса готовили долго..но...народ, его ГОТОВЯТ, а не разогревают и не забываем о очереди.для нас это +, было время поговорить. Ребята, расширяйтесь, 5 столиков-не серьезно!! Расширяйте ассортимент(осминоги, улитки, молюски, рыбка разная, картошечка в кожуре, десерты и т.д). Ещё раз спасибо! Новая фишка города.!!!
AngryСталин П
Вышел на пять минут подышать воздухом, заходишь и ты приятно удивлён оперативностью персонала что твои блюда недоеденные уже в баке с отходами))))
Джон MirRakSs
Готовят вкусно, но убирают быстрее, чем готовят, не успеешь сходить перекурить 2 минуты, а твой стол уже пуст...
Victoria Shumaeva
Очень понравился этот гриль-бар, ходим сюда теперь постоянно. Обслуживание вежливое и доброжелательное, мясо - всегда на высоте, хорошо прожаривают и мясо и овощи. Всегда оставались сыты и довольны:)