Скай Лайн
4.1
ООО Скай Лайн
4.1
Екатерина Матющенко
Выбирала между двух имеющихся школ в нашем городе. Обратилась в Скайлайн, менеджер вежливый, всё чётко объяснил, сроки, стоимость 👌. Теория: Вячеслав - хорошо объясняет, переспросишь, ещё раз повторит без проблем 👌. Вождение: Раткевич Начальная Владимировна. Я сначала возмутилась почему мне досталась женщина инструктор, думала что мужчина лучше обучит😁, но потом естественно поменяла своё мнение. Всё чётко, без агрессии, что не понятно-откатывали много раз пока не доведем до идеала 👌. Наталья, Вы лучшая🔥. Вообщем, Скайлайн, спасибо, я с правами ☺️👌.
ЕН
Елена Наумова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы Скай лайн за профессиональное и качественное обучение. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории за доходчивое и понятное объяснение материала, благодаря которому усвоение ПДД было лёгким и интересным. Также хочу поблагодарить своих инструкторов по вождению Раткевич Наталью Владимировну и Раткевич Вячеслава Олеговича за терпение, профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения. Благодаря чётким наставлениям, я смогла уверенно научиться управлять автомобилем и справиться с экзаменами. Я осталась очень довольна процессом обучения в вашей автошколе и с удовольствием порекомендую её своим друзьям и знакомым».
МХ
Максим Хропик
Спасибо автошколе Скай Лайн за обучение и возможность осуществить давнюю мечту.
ТТ
Татьяна Тарасюк
Спасибо автошколе Скай Лайн за обучение и возможность осуществить давнюю мечту. Отдельное спасибо инструктору Наталье Владимировне за терпение в обучении курсантов!
ЕР
Евгения Руднева
Хочу поблагодарить инструкторов Раткевич Наталью и Вячеслава, это волшебники, они относятся к курсантам, как к детям, просто взрослым . Очень тактичные и профессиональные .
ОП
Ольга Петрова
Хочу поблагодарить инструктора Наталью Владимировну Раткевич за профессионализм и качество передаваемых знаний. С первых минут располагает к себе, занятия проходят очень комфортно ( даже пролетают быстро) Не раздумывая идите к ней ✨
МГ
Мария Глушенкова
Отличная автошкола. Огромное спасибо Неклюдову В.А. Очень доступно и подробно объясняет теорию!
Мила
05.07.25 в период с 13.20 до 13.30 на автовокзал прибыл автобус рейса 64. В это же время к остановке подъехал автобус 46. Кондуктор озвучила, что с билетами пассажиры могут пересесть в автобус 46, который подъехал на остановку. Пассажиры ринулись к автобусу, но водитель никого ждать не удосужился и тронулся. Ему кричали пассажиры, кондуктор, сигналил водитель автобуса 64. На что водитель автобуса 46 притормозил, выглянул в окно, увидел, что бегут пассажиры, среди которых была пенсионерка и дети, и поехал дальше! Я теперь понимаю, почему половина города ждет на остановках маршрут 4. Уважаемый перевозчик, прошу разобраться в ситуации и наказать виновного.
К
Касатка
Отвратительные работники, женщина не знаю должность ведет себя неадекватно, кричит и визжит, разговаривать нормально не умеет, в помещение неприятно, данная контора максимально не вызывает доверия и расположения. Людям там нужно поучится этикету и манере речи. Слышно только было визг из их ртов ю, вежливость и клиентоориентированность - уровень дно!
ГБ
Григорий Бибик
По мне это лучшая автошкола в городе. Инструкторы высший класс и учителя.Инструктору Ростиславу Викторовичу отдельное спасибо,сдал на права без проблем.
Мирослава Кожевникова
Лучшая автошкола, лучшие инструктора, хороший администратор. Очень благодарна этой школе , все понятно , без лишних слов. Отдельное спасибо инструктору Игорю Васильевичу, за терпение и свои навыки. Все сдала с первого раза )
ВV
Вероника Veronika
Большое спасибо инструктору Игорю Васильевичу! Все доступно расскажет и покажет,просто лучший 10/10❤️
Наталья Савельева
Игорь Васильевич лучший инструктор. Спасибо вам!!!!
Денис Л
Отличная автошкола, огромное спасибо за то, что Вы делаете!!! Инструктор Вячеслав Олегович заслуживает особенной благодарности!!! Прекрасно объясняет, учит максимально эффективно!!! Если вы хотите получить водительское удостоверение на механической коробке передач, то вам к нему!!! Огромное спасибо, от всей души благодарю!!!
Алина АБ
Это ужас какой-то с апреля стал. Автобусы заканчивают ходить очень рано, урезали 4 и 64, добавили 46, который всегда пустой и не нужный, сейчас в 19:22 на конотеатре должна была быть по расписанию 4, а подъехал этот 46. И вообще автобусы стали ходить очень редко, полные постоянно. Цена на 46 и 64 за 40₽ перевалила, цена Комсомольска, только там можно за эту цену до Дзёмог доехать, а у нас куда?!
Ольга Духовникова
21мая 24г.стояли на остановке Садко с ребёнком ждали автобус 50 минут ,это ужас просто,так ещё и кондуктор грубая,нервная,огрызается,в терминале не было ленты они смотрю не охотно работают с ним,подождал когда поставит ленту в терминал ,карта у меня видно размагнителась,так она не взяла карту а выхватил из рук,такой нервный и дерганый кондуктор,мне нагрубила ,рядом сидели дети она им нагрубила,таким нервным наверное не место с людьми работать! Да и не только кондуктора,водителя вашей конторы на автобусе,сама водитель еду за автобусами порой,так они могут не уступить на зебре пешеходу,на красный проехать как закономерность,на кольце не уступают водителям кто уже на кольце едет ,пусть сдают водители экзамены,если забывают правила вождения ,устав как вести кондуктора напомнить бы следовало,а то они хамье сплошное!А то мало того что ожидание такое огромное ещё и нагрубят сотрудники! Работайте с персоналом!
КМ
Катерина М.
Позвонила и выразилась что аренда машины дорого стоит ,а там хамка сидит  Мне нагрубила я отключила не дала ничего говорить Зачем работает если не может  вежливо разговаривать , я просто нормально спросила , я же не грубила
ДЛ
Дарья Л
Хочу вырозить огромную благодарность инструктору Раткевич Наталье Владимировне.Всегда все объяснит, подскажет, поддержит. Профессионал в своём деле и просто очень хороший человек. Очень рада что попала именно к ней, хоть у нас до экзамена было всего три занятия, Наталья Владимировна все чётко разложила по полочкам в моей голове. Итог экзамены сданы
Валерия Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Скайлайн». Все вежливые, всегда пожелают удачи перед экзаменами, и обязательно поздравят после. Отдельное спасибо инструктору Цылько Сергею Евгеньевичу за его терпение, подход, багаж знаний, что он вложил в меня, и за юмор. Благодаря этому сдала экзамен с первого раза.
Юрий Пакулов
Самая отвратительная автошкола с инструктором писали больше часов чем отъездили по итогу не хватило часов и вышло это тем что каждый экзамен надо покупать занятие за 4тыс.р. и 1тыс.р. за экзамен ужас а не автошкола отношение администратора отвротительное.
Татьяна Иванова
Автобусы ездят ужасно, простояли 40 минут и ни одного не было
Алиса Сухова
Хорошая автошкола, в черте города, удобное расписание теоретических занятий, легко можно договориться на удобное время для практических занятий. Всё понятно объясняют, разъясняют, показывают. Сотрудники вежливые, приветливые, отзывчивые и терпеливые ❤️ отдельное спасибо Раткевич Наталье Владимировне - замечательный инструктор!!
Вита
Хочу выразить большую благодарность инструкторам: Петровичу Ростиславу Викторовичу, а также Раткевич Наталье Владимировне. Мне было очень комфортно, всегда доступно объясняли. В итоге, я сдала все экзамены с первого раза!!! Еще раз, огромное Вам спасибо! Также спасибо всем сотрудникам Скайлайна, всегда помогут и всегда на позитиве)
YG
YURCHIK GAMES
Автошкола полное х*** учиться туда идти не стоит часы кончились перед экзаменом в ГАИ обязывают покупать часы
Елена Пономарёва
Очень хорошие инструктора, сдать вполне реально, все ошибки вы допускаете сами , никто не виноват в ваших пересдачах, кроме вас самих.
AE
Andrei Efremov
5к за один день занятия вождения, очень дорого!!!
РФ
Роман Фамилия
Худшее место для обучения. Если вам не жалко денег и времени - вам именно сюда. Персоналу на вас абсолютно плевать, инструктора были хорошие... Но с недавнего времени ушли 90% инструкторов в Автодром. Экзамены сдать, даже внутреннее вождение - на грани фантастики. Друга уже 4 раз валят, нашли сплошную при развороте на Молодости до пешеходного перехода. В общем - крайне не рекомендую! Ps: С отзывами ниже - согласен, в 2022 была хорошей автошколой. Сейчас - просто тихий ужас.
НТ
Настена Туманова
Ужас сплошной!!! Рейсовый автобус постоял на остановке с закрытыми дверями,развернулся и уехал,людей не забрал. И это уже не первый случай. Городских автобусов не дождешься вообще!
Любаша Нестеренко
Хорошая автошкола. Я ещё обучение не окончила, но всё проходит замечательно. Инструктора хорошие, объясняют всё очень доступно, голос не повышают. Теорию тоже объясняют доступно и понятно. Я довольна, что выбрала эту автошколу. Надеюсь, что окончу обучения с таким же прерасным мнением о школе. На все интересующие вопросы всегда готов помочь администратор-Владислав. В общем всё отлично! А теперь можно добавить свой отзыв. И в очередной раз повторится, что это 0орошая автошкола с замечательными инструкторами. Экзамены сданы с первого раза.
КТ
Карина Теплова
Отличная школа, рекомендую. Инструктора хорошие. За все время обучения не было ни каких проблем. Теория в удобное, вечернее время, вождение всегда можно скорректировать под себя.
НЗ
Надежда Золотарева
ШКОЛУ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обучение проводится в удобное вечернее время в черте города. теория преподается не только в виде показа видеороликов но и дополняется грамотным объяснением преподавателя.График вождения составляется индивидуально, с учетом пожеланий курсанта.В школе работают грамотные и самое главное ТЕРПЕЛИВЫЕ инструкторы И теорию и практику сдала с первого раза.
ЮР
Юлия Разумная
Отличная автошкола, все продумано до мелочей, качественно обучают вождению, и теории, персонал вежливый, инструкторы стрессоустойчивые, обучение прошло без стресса и нервотрепок. Сдала гос экзамены с первого раза. Сейчас всем советую только эту автошколу
ИЕ
Ирина Ерофеева
Ужас, муж уже год пытается сдать. Всё бы не чего всё хорошо было, теорию он сдал но как часы проката начались кончатся, так и началось то время нет у инструктора, то в отпуске, то другой сменился в итоге осталось 2 часа и ему говорят доплачивать, покупать вождение этого в договоре не сказано. Всё оплачено а мозг компонсируют.
Всеволод Меньшиков
Слили данные третьим лица, изза ситуации на учебной машине, мне через час позвонили назвали адрес и угрожали расправой, советую не пользоваться услугами данной школы.
Владислав Косоникс
Замечательная автошкола, прекрасные преподаватели, очень опытные и грамотные инструктора