Дентал-мед
3.9
3.9
ЮП
Юлия Пронина
Очень понравилась работа Инны Алексеевны, быстро, качественно, профессионально и абсолютно безболезненно, спасибо большое 😊
Вася Пупкин
Делали съёмный протез теще, сделал очень плохо, ходила на коррекцию раз 10 , что-то подтачивал накладывал не помогло, протез натирал давил. Крайних два раза кричал на пожелую женщину. Забрали деньги и отдали протез пусть сам носит свое потихведение. Близко даже не приближайтесь к этом типа стоматологу.
Алина Михайленко
Отличная стоматология, всё сделали быстро и безболезненно. Спасибо стоматологу Инне, профессионал, сделала пломбу и проф чистку очень хорошо 👍🏻, подсказала как избавиться от пятен на зубах. Скоро прийду на отбеливание к вам ❤️Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Кириленко
У меня одно название было от зуба, пришёл показал даже без слов то есть врач понял что надо делать без боли и это главное, пришлось дважды приходить но результат отличный поставили световую пломбу и зуб как новый как будто этой черной бездны с ужасными болями и не было!!! Доволен буду ещё приходить не смотря что идёшь как в первый раз страх за тобой,но после укола устает только рот держать открытым))) Ах да большой плюс бегать не надо рентген прямо на месте что тоже даёт плюс...
Ирен Молокова
Ставила 2 пломбы, 2 года назад, абсолютно безболезненно. Пломбы на месте. Планирую снова лечить зубы у них
Hesvan Larsan
Никогда с таким не сталкивалась когда за мои же деньги на меня орал врач и работа так же была сделана не качественно,категорически не советую если хотите сохранить свои нервы и деньги.