Надежда+
Аптека
МТ
Максим Т
Отличный персонал помог подобрать капли для носа товар всегда в наличии очень хорошие цены для аптек . Всем советую эту аптеку .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда !
Р
Роман
Пользовался услугами аптеки. Персонал всегда готов помочь с выбором, а цены приятно удивляют. Удобное расположение и широкий ассортимент — это большой плюс.
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас !
MC
Matvey Chistakov
Посетил местную аптеку — рекомендую! Широкий выбор лекарств, квалифицированные консультации, удобное расположение и доступные цены. Единственный минус — иногда бывают очереди, но персонал работает оперативно. Впечатления отличные, советую!
Мирина Новая
Хорошая аптека! Большой ассортимент и все всегда в наличии
Артём Романов
Нужно было срочно купить лекарства и зашёл в эту аптеку, сказал симптомы фармацевт посоветовала мне недорогое и эффективное лекарство. Цены, как я заметил, ниже чем в других аптеках и приятный персонал
ЕТ
Евгения Турыгина
Покупаю в этой аптеке все необходимые лекарства и витамины, всегда в наличии всё, что мне нужно. Тут всегда подскажут, что лучше купить, выбор хороший. Рада, что нашла такую хорошую аптеку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДИ
Денис Иванов
Очень нравится данная аптека. Всегда все нужные препараты имеются. Цены приемлемые, а персонал довольно опытный, всегда подскажет
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо Вам за доверие !🤗 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Козлов
Мне понравилась эта аптека, цены не дорогие, лекарства хорошие. Продавец подсказал какие именно лекарства купить. Так же большой ассортимент выбор лекарств.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, что оценили ! Приходите к нам ещё !
Никита Виноградов
Хорошая аптека, всегда всё подскажут, даже когда не знаю точное название лекарства. Персонал вежливый, помогает с выбором. Цены нормальные, не завышают. Часто захожу — удобно и спокойно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Марина Савченко
Грамотные фармацевты , помогут подобрать аналог. Цены хорошие , всегда все в наличие. Я рекомендую эту аптеку
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв ! Мы работаем для вас !
ПС
Паша Салтыков
Хорошая аптека, всё, что для жизни надо, всё есть.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Сайпадова
Хорошая аптека. Всегда нахожу здесь нужные мне лекарства. Провизор без проблем помогает, если есть вопросы. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова !Приходите ещё !
Артем Александров
Отличная аптека хожу к ним уже очень долго, цены отличные и продавцы вежливые
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв ! Будьте здоровы !
Ruslan Radicovich
Был проездом, хорошая аптека. Обслуживание вежливое, грамотная консультация. Заслуживает 5 заезд думаю
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !👌 Приходите к нам ещё.
OB
Olivia Brown
Посетила аптеку и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, быстро помогли с выбором. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Olivia, добрый день! Спасибо за теплые слова ! Мы старались!
Дв
Давид воротанов
Хорошая аптека. Часто сюда хожу если нужны лекарства. Всегда удивляюсь чистоте, обслуге и качеству товаров! Иногда даже друзей вожу если нужны лекарства! Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь!
Евгений Коновалов
хорошая аптека, часто здесь покупаю лекарства для своей бабушки, большой выбор всеразличных медикаментов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за доверие ! Рады стараться !🤝
Анатолий Крылов
Хорошая аптека, большой выбор медикаментов, профессиональный персонал, думаю это всё что необходимо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Евгения Иванова
Часто покупаю лекарства в аптеке "Надежда+". Нравится, что здесь большой ассортимент, можно найти даже редкие препараты, а если чего-то нет – всегда закажут. Особенно радует возможность получить интернет-заказ, это удобно и экономит время. Персонал вежливый, всегда подскажут, что лучше выбрать. Пользуюсь скидкой для пенсионеров, мелочь, но приятно. Хорошая аптека, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за доверие !Приходите, будем рады вас видеть!
ИД
Илья Данилов
Покупал очки в данном месте. До сих пор их ношу, очень подходят под одежду и главное помогают отлично видеть. Советую каждому
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ГХ
Г Х
Неплохая аптека хороший ассортимент и качественные лекарства , персонал вежлив и обслуживает достаточно быстро. В целом советую здесь покупать лекарства.
9 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Антонина Золина
Хочу поделиться своим мнением о аптеке.Здесь хороший ассортимент лекарств и медицинских товаров. Персонала мало ,но конечно все вежливые . Цены не слишком высокие , но в некоторых случаях могут быть немного выше, чем в других аптеках. Очень хорошо, что часто проводятся акции и скидки, чтобы не тратить слишком много денег на лекарства. Однако, бывает, что не все препараты есть в наличии, и приходится ждать, пока их привезут. Я удовлетворена обслуживанием и качеством. Рекомендую эту аптеку для покупок.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё !🤗
Екатерина Власова
Аптека Надежда+ - отличное место для приобретения лекарств и медицинских препаратов. Персонал здесь всегда доброжелательный и готов помочь с выбором нужного препарата. Цены в аптеке также приятно удивляют - доступные и конкурентные. Ассортимент товаров здесь широкий, всегда есть все необходимое. Рекомендую эту аптеку всем!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно !
НФ
Настя Филиппова
Хорошая аптека, хожу не первый раз. Фармацевты вежливые, знающие своё дело, по любому вопросу можно обратиться к ним и они подскажут. Цены здесь очень даже неплохие, выбор лекарств разнообразный. Советую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Са
Солнцева анна
Аптека отличная , огромный ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров. Очень вежливый и приветливый персонал , в аптеке чистенько всегда. Мне очень нравится, рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас !🤗 Будем ждать вас снова !
АЧ
Алексей Чернявский
Эта аптека понравилась своим широким ассортиментом, было всё, что нужно было, фармацевт выдала быстро все необходимые лекарства,спасибо вам за оперативность!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше !
АЗ
Анна Золоторенко
Нравится эта аптека тем, что находится в самом центре города. Всегда есть всё что необходимо. Приличные цены. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады !
Лёша Рыцарев
Самая лучшая и доступная аптека в городе, которая находится в самом центре и есть все лекарства!
9 января 2025, официальный ответ
Лёша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно !
IG
Ilua Gulikov
Покупаю всегда в этой аптеки таблетки для давления старику.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilua. Большое спасибо, что выбрали нас!🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Наталья Монакова
"Я довольно давно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Здесь всегда готовы помочь с выбором лекарств и подсказать инструкцию по их применению. Цены на медикаменты здесь также приятно удивляют, часто проходят хорошие скидки на нужные препараты. В целом, рекомендую эту аптеку как надежного партнера в заботе о своем здоровье.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас ! Рады видеть вас снова !
L
Laqwua
Очень хорошая аптека отличный отзывчивый персонал рекомендую всем посетить эту замечательную компанию!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Полина Семихаткина
Нравится эта аптека за то, что здесь всегда чисто, уютно и есть все нужное. Персонал дружелюбный, ассортимент широкий. Никогда не возникало проблем с покупками.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, успехов вам !
Ева Никитина
Удобное расположение и всегда полный ассортимент. Фармацевты всегда в курсе новинок и помогают с выбором. Очень приятно здесь покупать лекарства
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Анастасия Третьякова
Очень удобная аптека с приятной атмосферой. Никогда не уходила отсюда без нужных лекарств, а фармацевты всегда вежливы и профессиональны
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё !
Станислав Ильин
Очень удобно что я могу заказать все необходимые заказы в интернете и забирать их у вас. Здесь работают классные сотрудники, спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады новым встречам!
Настя Маркова
Это единственная аптека, где я нашла нужный препарат для сердца, для моей бабушки. Спасибо за подробную консультацию, очень рада что есть такая хорошая аптека.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось !
Константин Дубинин
Самая лучшая аптека которую я знаю. Приятные фармацевты, лекарства качественные, спасибо вам за отличную работу)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Мы стараемся.
РС
Раиса Север
Всегда все есть))) и очень приветливые сотрудники)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку !Ждём снова!
Дарья Карпова
Хорошая аптека! Все необходимые для себя препараты беру тут, а ещё я попала в день когда была скидка, так было приятно, ставлю вам пять звёзд)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Валерий Кошелев
Все высшем уровне, отличные фармацевты, хорошо могут проконсультировать по препаратам, ещё есть адекватные цены. Рекомендую эту аптеку.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Приходите в гости ещё !
АЩ
Алена Щекина
Вчера пришла с большим списком, все есть, даже подсказали аналог лекарства и сэкономила неплохо. Фармацевты молодцы!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Милена Данилова
Хорошая аптека, с отличным ассортиментом, недавно приезжала с рецептом, всё мне подсказали и выдали, ставлю высокую оценку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать.
Злата Федорчук
Всегда покупаю препарат именно в этой аптеке, так как тут отличные цены и очень большой выбор. Также очень нравится что у вас есть детские подгузники, это удобно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Злата. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно !
Владислав Степакин
Аптека отличная, сотрудники приятные, я вас всем рекомендую, также мне очень нравится что у вас есть в некоторые дни отличная скидка.
8 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться !
Мария Соболева
Дети разбили градусник, прибежала к вам за новым, спасибо вам за рекомендацию, также купила себе ещё небольшое успокоительное, очень хорошие специалисты)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв ! Мы стараемся !
Аня Скоробогатова
Всегда захожу сюда за лекарствами. Надежная аптека с хорошим ассортиментом и компетентными сотрудниками. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ДШ
Даниил Шапошников
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Мне порекомендовали средства от простуды, на следующий день как рукой сняло
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать !
Анастасия Оленникова
Замечательная аптека с доступными ценами и большим выбором. Быстро и удобно!
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Яков Жданов
Всегда обращаюсь в эту аптеку за советом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Уже не раз мне подсказывали и все в точку
15 августа 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Архипова
Эта аптека всегда выручает. Большой выбор лекарств и всегда качественное обслуживание. Советую
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо !Были рады вас видеть !🤝