Красотка
Стоматологический кабинет
3.7
3.7
Вера Войтенко (Павлова)
Хороший специалист работает. Свои зубки доверяю только ей!
Анастасия Мунирова
Ужасно . Зуб удаляли такое ощущение что первый раз . И пилили и долбили . Анестезия не помогает , добавили еще укол , но все равно боль всю чувствовала . Удаляли практически чуть ли не на живую . Обходите стороной .
ИС
Илья Спицын
Это просто супер! Всю ночь не мог уснуть из за зубной боли. На утро обнаружил флюс. На месте быстро решили проблему. Персонал вежливый и очень отзывчивый! Продолжу с ними работать
Кс
Красотка, стоматологический кабинет
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Продолжим сотрудничество.
Павел Антонович
Не рекомендую данную клинику так как лечил кариес и после пломбировки ощущается при касании языком чувствительность зуба, во время пломбировки каналов не просвечивали на рентгене , что бы удостовериться в хорошем выполнении своей работы это большой минус
Галина Шубина
Классная клиника, мне оч понравилось как вылечили мне кариес, пломба под цвет зуба
Сход
Очень уютная клиника, приятный опытный врач, все расскажет что с вашими зубами, плюс прогноз на будущее, восстановили два зуба все на высшем уровне!!!
Елена М
Не могу оценить мастерство врача, т. к. на приём так и не смогла попасть, хотя записывалась заранее и мой номер телефона тоже взяли. Вопрос - Для чего? Пришла к назначенному времени (даже немного загодя, минут за 10), у врача был пациент. Однако, прием этого пациента не закончился, когда настало моё время записи, и даже спустя 25 минут, ничего не изменилось. Устраивать разборки смысла не было, пациента же из кресла в процессе удаления зуба никто выдворять не будет. Тем более, что пациент оказался хорошим знакомым врача, если судить по их светской беседе. Да и перехотелось доверяться врачу, который элементарно не пунктуален и даже не позвонили с предложением перенести запись или подойти попозже. Не попала к врачу, да и больше не пойду.
ОС
Ольга Самарь
Отличные специалисты! Доброжелательная атмосфера и качественные услуги.
Давид Кирвалидзе
Нет рентгена, поэтому придется идти в амурскую поликлинику и делать платно(600р) .
ОС
Олег Снегирев
Отличная стоматология! Цены более чем приемлемые, персонал добрый, а самое главное все профессионалы своего дела. Уютные кабинеты, спокойная, обстановка. Рекомендую.