Мармелад

Евгений Гахов22 отзыва
ПШ
Полина Шестакова1 отзыв
Сергей Рихтер24 отзыва
Недавно посетил пиццерию "Мармелад" в городе Амурск и остался доволен своим выбором. Хотел бы поделиться впечатлениями. Атмосфера заведения Интерьер уютный и стильный, оформление приятное глазу. Пространство позволяет комфортно разместиться большой компанией или провести вечер вдвоём. Приятная музыка создаёт расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для отдыха после рабочего дня. Ассортимент блюд Меню разнообразное, выбор действительно радует. Здесь представлены классические варианты пиццы, такие как "Маргарита" и "Пепперони", а также оригинальные сочетания ингредиентов, позволяющие попробовать что-то новое. Помимо пиццы, в меню включены салаты, закуски и десерты. Качество продуктов Продукты свежие, вкус насыщенный. Особенно понравились начинки — мясо сочное, сыр плавится равномерно, овощи хрустящие. Все ингредиенты сочетаются гармонично, создавая незабываемый вкус. Сервис обслуживания Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал приветливый и внимательный, готов подсказать, если возникают вопросы относительно выбора блюда. Официанты оперативно принимают заказы и приносят еду вовремя. Итоговая оценка Посещение пиццерии "Мармелад" оставило приятные впечатления. Хорошее сочетание цены и качества, приятная атмосфера и отличный сервис делают это заведение достойным внимания жителей и гостей города Амурска. Рекомендую посетить каждому, кто ищет качественный отдых и вкусный ужин! Оценка: ★★★★☆ Цена-качество: 🔥🔥🔥🔥✨ Атмосфера: 🌿💚🎇 Сервис: ✈️⭐✉️
Кристина Сударикова18 отзывов
ЭГ
Эрик Гукалов2 отзыва
ЛА
Лана Александрова4 отзыва
Наталья Клабукова1 отзыв
ИЯ
Ирина Якубова4 отзыва
Сегодня(09.08.2025г. В 17:00)приехали из Комсомольск-на-Амуре сделали заказ через час ожидания не получили половину заказа(картофельное пюре и борщ)для ребёнка,подошли к рецепшену для возврата денежных средств-менеждер стала вести себя возмутительно(на мои разъяснения о том что и в каком порядке нам принесли, так же сообщили что официант путала заказы и принесла нам 2 порции картошки фри(мы ей сказали что это не наше и она забрала)сказав мне "что я тоже много чего могу наговорить"(чек был у меня в руках,а них на кассе он отсутствовал(они не нашли его и спросив у официантки куда она отнесла мои два блюда она сказала "не помню".Не доверяют людям-могут проверить камеры которые были над нашим столиком,но они не сделали,хотя я сказала давайте всё проверим если не верите, по итогу просто "сомнительно"мне поверили и вернули деньги.Осадок на душе ужасный,будто на тебя ведро помоев вылили из-за 400рублей.Нужно быть добрее к людям, а не считать,что все лгут и обманывают.Больше в даное заведение не вернемся😞😤Девушка,которая сегодня работает и пробивает заказы-научитесь соблюдать субординацию и чувство такта.Спасибо большое девушке пиццмейкеру-ваша пицца потрясающая👍
Егор Казакевич26 отзывов
Андрей Коряковцев2 отзыва
Это Я2 отзыва
Недавно в данном кафе, мне довелось увидеть такую ситуацию: отец дал ребенку (лет семи-восьми) карточку, чтоб ребёнок самостоятельно купил себе то, что он хочет. Ребенок подошел к стойке и протягивал карточку продавцу, чтоб сделать заказ. В силу того что ребенок маленький и стеснялся сказать что либо, его в очереди просто никто не пускал (просто вставали перед ним дяди и тети и не давали ему купить ничего) и что более всего поразило это то, что продавщица тоже в наглую динамит ребенка и обслуживает только взрослых людей. Я наблюдал за этой картиной очень долго, наблюдал как продавцы и официанты просто стоят и ничего не делают в пользу ребенка, и все это происходило до тех пор пока отец с матерью данного ребенка не начали прям со своего столика разговаривать с продавцом на повышенных тонах за их очень хамское отношение к ребенку. В ту сторону обернулось много народу, и в пользу отца пошло много положительных отзывов. Вывод один: я соглашусь с людьми, которые сидели за соседним столиком, ведь видя данную ситуацию они произнесли такую фразу: -в следующий раз подумаем, стоит ли идти в данное кафе, когда есть другие места с более воспитанными работниками. И я с ними соглашусь полностью. Большинство людей поддержало отца и мать, которые вступились за своего сына. Остальные просто сидели не обращая внимания.
Светлана Декал5 отзывов
Вероника Михайлова1 отзыв