Мармелад
3.8
3.8
ВБ
Василий Березин
Отличное кафе! Персонал молодцы и кухня вкусная!
Анна
1. дозвониться до заведения, чтобы сделать заказ невозможно 2. на кассе стоит девушка с вечно недовольным лицом 3. поменяйте пожалуйста вентиляцию. при входе запах еды, который въедается в одежду, после выхода из заведения от тебя воняет этим "чудесным" запахом, а когда что то сгорает, стоит дым на весь зал, от которого аж глаза щиплет 4. туалет 🤮 вечно всё мокрое, стоит ужасный запах, даже ступить противно в этот туалет. заслуживаете одну звезду за вкусную еду и за самого главного фаната данного заведения-бомжа, которого постоянно наблюдаешь при входе в мармеладку❤
АЕ
Алена Екинцева
Самая вкусная Пицца в городе.
Екатерина
Сегодня 08.12.2025, обедая в кафе «Мармелад», в салате «Нежность» мне попался продолговатый ОСТРЫЙ!!! срезанный кусочек от крышки КОНСЕРВНОЙ БАНКИ!!! Полагаю, он попал в тарелку вместе с кукурузой. Обнаружила я его уже на зубах!!!!! От одной мысли о последствиях становится жутко-это мог быть мой последний обед… а если бы этот кусок попался РЕБЁНКУ?!!!! Я до сих пор под впечатлением! Отвратительно!!!!!!! КУХНЯ, следите за тем, что отдаёте людям на стол!!!!!!
Даниил Борисов
Вкусная пицца,отличное обслуживание
Екатерина Малинина
Купила гамбургер 🍔, булочка дубовая и резиновая, отвратительно просто Кафе мармеладка
Алексей Шульженко
Давно не были, приехали с Комсомольска-на-Амуре, всё Хорошеет, Мармелад, ассортимент увеличили ,пицца разнообразней и Диаметр для детей и Взрослых 👍 Огромное спасибо.
ТЕ
Татьяна Е
Все очень вкусно, выносят еду быстро, персонал вежливый. Будем приходить и не раз
Alexander Burminn
Здравствуйте. В Амурске впервые, были на прогулке. Завтрак в кафе состоялся. Уютно, вкусные блюда, подача хороша, персонал вежливый, тепло и уходить не хотелось. Меню большое, цены приятные. Чисто. Культурно. Рекомендую посетить и досыта отведать разнообразные блюда. Очень хорошо!
LI
Ledi I
Официантка с невольной физиономией стоит, обсматривает с головы до ног и еду приносит не хотя и грубо! Вообще не понравилось данное заведение! Никакой гостеприимности и вежливости!Оценка 2.
Евгений Гахов
Питца замечательная, кофе готовить не умеют.
Л
Лерка
Очень неприятная официантка с короткой стрижкой. Все делает на отвали, еду чуть ли не кидает на столик. Верните пожалуйста прошлых девушек, которые были очень милыми и реально хорошо выполняли свою работу.
Анна Несина
Заказывали сегодня дьявольскую пиццу,а в ней таракан. Большое спасибо
Катерина К
Сегодня посетили это замечательное кафе,27.09.2025.Приехали из Комсомольска.Выражаю огромную благодарность за Ваш труд!!! Пицца просто шикарная,почему в Комсомольске такой нет не понимаю?!?!? Ещё из плюсов это цены,просто мизерные...Обстановка уютная,единственное,если Вы проездом и на выходных,зарезервируйте заранее столик,потому что посадка прям полная была постоянно пока мы там находились,если не хотите брать на вынос.Обязательно ещё приедем к Вам!!!
ПШ
Полина Шестакова
Научитесь трубку брать
Анна Кадильникова
Обожаю это кафе. Всегда кушаю только там. Но на днях там была, решила заказать салат Мимоза с тунцом. Представление было о нем совсем другое. Самая худшая мимоза , которую я когда либо ела. Я не спорю, может кому-то и нравится. Но там не были написаны ингредиенты под названием салата. Поэтому и ожидание с реальностью абсолютно не совпали. Потому, что привыкла я к другой мимозе ) А так, все остальное там очень вкусное
Сергей Рихтер
Недавно посетил пиццерию "Мармелад" в городе Амурск и остался доволен своим выбором. Хотел бы поделиться впечатлениями. Атмосфера заведения Интерьер уютный и стильный, оформление приятное глазу. Пространство позволяет комфортно разместиться большой компанией или провести вечер вдвоём. Приятная музыка создаёт расслабляющую атмосферу, идеально подходящую для отдыха после рабочего дня. Ассортимент блюд Меню разнообразное, выбор действительно радует. Здесь представлены классические варианты пиццы, такие как "Маргарита" и "Пепперони", а также оригинальные сочетания ингредиентов, позволяющие попробовать что-то новое. Помимо пиццы, в меню включены салаты, закуски и десерты. Качество продуктов Продукты свежие, вкус насыщенный. Особенно понравились начинки — мясо сочное, сыр плавится равномерно, овощи хрустящие. Все ингредиенты сочетаются гармонично, создавая незабываемый вкус. Сервис обслуживания Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал приветливый и внимательный, готов подсказать, если возникают вопросы относительно выбора блюда. Официанты оперативно принимают заказы и приносят еду вовремя. Итоговая оценка Посещение пиццерии "Мармелад" оставило приятные впечатления. Хорошее сочетание цены и качества, приятная атмосфера и отличный сервис делают это заведение достойным внимания жителей и гостей города Амурска. Рекомендую посетить каждому, кто ищет качественный отдых и вкусный ужин! Оценка: ★★★★☆ Цена-качество: 🔥🔥🔥🔥✨ Атмосфера: 🌿💚🎇 Сервис: ✈️⭐✉️
Алексей Попов
Цена-качество супер! Вообще не пожалели, что с Комсы стартанули попробовать.
Василий Свистельников
Мы в восторге. В нашем Комсомольске в кафе такого уровня цены были бы в два раза выше. Блюда большие, вкусные. Принесли всё быстро. Обслуживание вежливое. Молодцы! Успехов владельцам и процветания!
ТС
Татьяна Суздалева
Сегодня посетили данное заведение, приехали из Комсомольска. Приятная атмосфера, готовят быстро, а главное очень вкусно. Персонал просто умнички!!!!!! Девушка приносящая заказы быстренько всё делает и убирает моментально. Везде успевает. Ребята, вы молодцы. СПАСИБО большое вам за это 🙏
Алина Алина
Салаты не вкусные(браво !!продукты пахнут холодильником )пицца вкусная , Принесли все быстро при заявленном ожидании час )
Кристина Сударикова
Быстро, сытно и вкусно готовят.
Андрей Соснин
Специально приехали с Комсомольска попробовать пиццу, очень понравилась👌,салатики тоже👍, рекомендую.
Елизавета Сергейцова (Калинкина)
Сидели кушали, на моего мужа свалился со стены таракан и начал по нему ползать. Не приятно.
gayanochka 💅
приехали с Хабаровска пообедать в этом заведении. приходим сюда не первый раз. ходили сюда еще до переезда на эту улицу. обслуживание как всегда очень долгое, зато вкус домашней вкусной пиццы
ЭГ
Эрик Гукалов
Отличная пицца
ЛА
Лана Александрова
Очень уютное кафе, вкуснейшая пицца, доброжелательный персонал, приятно провели время.
Алек Громов
Еда и цена радует по сравнению с другими городами, но то как тебе грубят на кассе и с каким лицом встречают, отобъет все желание обедать в данном заведение, и так там уже много лет
Наталья Клабукова
Они не знают что такое телефон, вечно не дозвонится.
Анализ Савчук
очень вкусно и не дорого,красиво и эстетично,заказывала хот дог и чай черныы с малиной,безумно вкусно и насыщенно,прийду еще👍🏻
Hyunjin Hwang
это просто шикарное место. порции большие, ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. мы потратили семьей всего 1888р и мы купили семьёй (вчера ездили) : 2 порции лапши с курицей, 2 порции пельменей с бульоном, 4 порции блинов со сгущенкой, большую пиццу и мини гамбургер, чай зелёный. РЕКОМЕНДУЮ, ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ХОРОШО, РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
ИЯ
Ирина Якубова
Сегодня(09.08.2025г. В 17:00)приехали из Комсомольск-на-Амуре сделали заказ через час ожидания не получили половину заказа(картофельное пюре и борщ)для ребёнка,подошли к рецепшену для возврата денежных средств-менеждер стала вести себя возмутительно(на мои разъяснения о том что и в каком порядке нам принесли, так же сообщили что официант путала заказы и принесла нам 2 порции картошки фри(мы ей сказали что это не наше и она забрала)сказав мне "что я тоже много чего могу наговорить"(чек был у меня в руках,а них на кассе он отсутствовал(они не нашли его и спросив у официантки куда она отнесла мои два блюда она сказала "не помню".Не доверяют людям-могут проверить камеры которые были над нашим столиком,но они не сделали,хотя я сказала давайте всё проверим если не верите, по итогу просто "сомнительно"мне поверили и вернули деньги.Осадок на душе ужасный,будто на тебя ведро помоев вылили из-за 400рублей.Нужно быть добрее к людям, а не считать,что все лгут и обманывают.Больше в даное заведение не вернемся😞😤Девушка,которая сегодня работает и пробивает заказы-научитесь соблюдать субординацию и чувство такта.Спасибо большое девушке пиццмейкеру-ваша пицца потрясающая👍
Егор Казакевич
Хорошее, уютное кафе. Еда укусная, в кафе чисто. Цены отличные
Александра Миллер
Мармеладка отличное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть душой! Спасибо основателем за такое прекрасное место💞
Андрей Коряковцев
Вкусно. Сытно. Быстро. Не дорого
Анастасия В
Сегодня взяли пиццу, буррито, картофель фри, чизбургер. Это просто жесть:пицца горелая, начинка кучей в середине, фри вообще смятый кусок картошек, а буррито вы вообще знаете что такое?, где фасоль, томат?, там просто один солёный целый огурец, задняя часть помидора и мясо,сухое! Чизбургер горячий положили в целофан, был сырой 👎. Приезжали с Комсомольска раньше очень часто, сейчас всё желание отпало и "советовать"обязательно вас будем.
НИ
Надя Иванюк
Не знаю что случилось с кафе, всегда покупали пиццу (хорошая, вкусная была). Заказала пиццу, забрала. Это просто ужасно (((( тесто не пропеченое, вкуса не какова, сыра очень много ещё и подгорела!
Это Я
Недавно в данном кафе, мне довелось увидеть такую ситуацию: отец дал ребенку (лет семи-восьми) карточку, чтоб ребёнок самостоятельно купил себе то, что он хочет. Ребенок подошел к стойке и протягивал карточку продавцу, чтоб сделать заказ. В силу того что ребенок маленький и стеснялся сказать что либо, его в очереди просто никто не пускал (просто вставали перед ним дяди и тети и не давали ему купить ничего) и что более всего поразило это то, что продавщица тоже в наглую динамит ребенка и обслуживает только взрослых людей. Я наблюдал за этой картиной очень долго, наблюдал как продавцы и официанты просто стоят и ничего не делают в пользу ребенка, и все это происходило до тех пор пока отец с матерью данного ребенка не начали прям со своего столика разговаривать с продавцом на повышенных тонах за их очень хамское отношение к ребенку. В ту сторону обернулось много народу, и в пользу отца пошло много положительных отзывов. Вывод один: я соглашусь с людьми, которые сидели за соседним столиком, ведь видя данную ситуацию они произнесли такую фразу: -в следующий раз подумаем, стоит ли идти в данное кафе, когда есть другие места с более воспитанными работниками. И я с ними соглашусь полностью. Большинство людей поддержало отца и мать, которые вступились за своего сына. Остальные просто сидели не обращая внимания.
София Соловьева
Хорошее место, приезжаем семьей из Комсомольска ради вашей вкусной пиццы и коктейлей 👍🏻 цены хорошие, народу полно всегда, поэтому по времени нужно всегда ждать минут 15-20.
Олечка Сергеевна
Приехали вчера с Комсомольска, заказали 2 пиццы с собой, одна тесто сырое, начинку набросали как свиньям, и на одном кусочке не было вобще начинки, пустое тесто
Светлана Декал
Самая вкусная пицца 🍕
АЖ
Алексей Жаров
Зачем оставлять номер и делать доставку если дозвониться до этого кафе просто нереально?!
Игорь Городничев
довольно вкусно , но есть недочеты, коктейль черная ночь и шоколадный милкшейк как будто сильно разбавленны, пицца часто разваливается , из за этого ее тяжело взять + на тесте как будто соуса нет
Екатерина Зайцева
В заведении Мармелад очень уютно, кормят вкусно. Пицца вообще восторг, начинки много, сочно. Коктейли тоже стоит попробовать обалденные просто✨ Ездим каждые выходные кушать к ним. Сотрудники все вежливые.🫶
OC
Olga Chanova
Посетили данное заведение с мужем. Напишу просто, так вкусно мы давно не ели. Пицца свежая и сочная. В кофе чисто и уютно. Персонал приветливый. Молодцы!
мария пылина
Заехали в это кафе перекусить и очень остались довольны. Очень вкусно, приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
КБ
Карина Болотаева
Кафе моего детства) Раньше ездили сюда после соревнований. Спустя много лет тут всё как раньше - вкусно и уютно) Быстрая подача, вежливый персонал, вкусная еда и приемлемые цены. Всем проезжим советую)
МП
Мария Панарина
На номера указанные в 2 гис не отвечают, заказ сделать невозможно!
Вероника Михайлова
ожидания были лучше
Евгений
Ужасная пицца ветчина-грибы и пицца рол, которая якобы запекается в печи, тоже низкого качества. Приехали из Комсомольск-на-Амуре, нам посоветовали это место, сделали заказ, ожидание 40 минут! Пришли, забрали, пицца холодная. Средняя оценка 3,9 не соответствует! Хуже пиццы за свою жизнь нигде не пробовал! Не рекомендую данное заведение.