Афанасьев
Дом обуви
Наталья Минеева
Я считаю , что это недооцененный Магазин а Амурске и здесь должна быть толпа народу ! Приезжая в Амурск , я всегда нахожу для себя что -то классное. И этот раз не исключение! Здесь достаточно много молодежки , классные позиции на разные сезоны ) в общем мой честный отзыв и рекомендация ! А цены … ну вы посмотрите на эти цены приятные !!!! Учитывая , что есть бонусная система - вообще прекрасно. Обувь обходится со скидкой в 20-25 процентов. Этот товар купила со скидкой в 25 процентов, списав бонусы ! 🥰
Кира Карпова
Лучший магазин, приятные сотрудники большой выбор. Покупаем здесь обувь для нас с мужем, нам нравится выбор и качество.
Елена Богатырева
Только в этом магазине покупаю себе обувь, по размеру и стоимости все устраивает, спасибо вам большое за хороший выбор.
Юлия Литвинова
Классный магазин, качество супер, всегда ношу с удовольствием эту обувь)))
Алина Шевченко
Магазин с очень классным выбором обуви, стильная и красивая, а какая она удобная, ношу не снимая обувь именно из этого места и всем вас рекомендую.
Ксения Платонова
У меня просто глаза разбегались от такого шикарного выбора, первый раз была в этом магазине и купила здесь отличную обувь, спасибо Ольге за все рекомендации.
Маргарита Кудрявцева
Идеальный сервис и хороший выбор, недавно купила здесь отличную обувь. Ещё хочу отметить вежливый персонал, вы молодцы.
КД
Ксения Денисова
Приветливые и грамотные консультанты, всегда помогут с выбором и подскажите то что нужно, в этот раз хочу отметить Любовь, она мне посоветовала очень классные босоножки.
Федор Анисимов
Вся моя обувь именно из вашего магазина, тут самое классное качество, у вас приятные бонусы, спасибо большое за хороший выбор.
Ксения Ковалевская
Лучший персонал, отличное качество, я всем рекомендую ваш магазин. Качество и цена все соответствует, рекомендую.
Денис Цветков
Молодцы, отлично работаете, хороший выбор, приятная бонусная система для постоянных клиентов, мне очень нравится, покупаю обувь как для меня так и для жены
Кристина Рубенцова
Купила здесь все что хотела, ушла с полными пакетами обуви, я восторге от этого магазина, вы огонь
КР
Ксения Родочинская
Спасибо большое Татьяне, порекомендовала мне классную обувь, удобная и комфортная, я довольна своей покупкой, вы супер
Ульяна Матвеева
Очень много выбора, тут хорошие проверенные бренды, особенно мне нравится Баден. Недавно приобрела себе классную обувь, довольна своей покупкой, спасибо.
Юлия Каменских
Лучшее место, много качественной обуви, я всегда здесь покупаю все что нужно. Также меня здесь радует цена и качество, рекомендую
Ирина Копысова
Магазин небольшой, но хороший выбор. Расположение неудобное, но посетить того стоило. Благодарю продавца Татьяну за помощь в подборе босоножек.
Андрей Харин
Качественная обувь
Сергей
Спам рассылка два раза подряд без какого-либо согласия с моей стороны, более того на ПРИМОРСКИЙ номер. ФАС будет рада пополнить бюджет страны в такое сложное время.