Гранд-авто
Магазин автотоваров
3.9
3.9
Sam 27RU
Грубая и невоспитанная продавщица. Ведешь диалог с одной, а эта, работая с другим покупателем возле монитора, не оборачиваясь, кидает реплики, влезая в чужой диалог. Затум по телефону на уточняющие вопоосы нервничает, повышает голос и бросает трубки. Представиться и сказать свое имя отказалась. Как буд-то пообщался в совдеповском универсаме с обиженной на жизнь продавщицей. По товару и самому магазину претензий нет.
Yea Sever
Все хорошо,но необходимо выучит английский алфавит.
Надежда Крумкачева
Прекрасный магазин, всё подберут, а если чего то нет, то можно у них заказать...все запчасти с этого магазина!
Андрей Лесков
В сентябре покупали акб солайт, продавец уверил, что по каталогу на Прадо нужен не 70ач, а 60, ладно, гарантия 24 мес. Авто стояло на прогреве и 25 ноября при -22 не завелось. Поставил на зарядку, показывает 12,3В, 80% заряда, индикатор на акб белый. Погонял часа полтора, индикатор стал красный и % заряда стал 70, заряд при этом продолжает брать. Поехали в магазин на консультацию. Продавец заявил, что акб заряжать мы не имели права! Что он заряжен, подключив нагрузку 10,2В/ без нагрузки 12,3в, но двигатель то он при этом не крутит. Отправил к механику Андрею, тот подключил прибор и сказал, что его просто нужно зарядить. Спрашивается как, если нет у нас на это права? Ответ тоже шикарный: в магазине! Люди, обходите стороной эту шарагу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Гарантия на аккумулятор 24 месяца. Гарантия продолжает действовать. С гарантии…
Лариса Федорова
Очень хороший ассортимент, квалификацированые продавцы. Разный ценовой диапазон.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Egor L
Цена на товар адекватная.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Никита Решетнёв
Большой выбор запчастей и аксессуаров для автомобиля. Хорошее обслуживание покупателей.
Собачка Гав
Продавцы ЖЕНЩИНЫ,Постоянно дают не тот товар,который не подходит,либо не по размеру или же вообще для другой машины.туда сюда ездить и обменивать товар надоело.РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ПОЖАЛУЙСТА.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Бывают нюансы…
Vladimir Boyko
Хорошечный магазин. Всё понравилось.
Avansyswm Awa
Постоянно чего-то нужного в этом магазине нет.
Константин Трошин
Большой асортимент товаров,квалифицированное обслуживание