Гюмри
ООО Гюмри
2.7
ОМ
Оксана Мельник
Купили торт красный бархат 07.11.2025. На коробке дата изготовления 06.11.25. Тортик оказался с плесенью.
Ксения Королева
Очень отвратительное обслуживание!!! Заехали за тортом 27.07.2024, попросили подсказать, продавец (женщина в возрасте) как стояла, так и продолжила заниматься своими делами. Никакой заинтересованности! Ушли ни с чем. Больше туда ни нагой!
МР
Мебельный Рай
Очень нравится продукция. Тортики вкусные. В магазине при пекарне всегда всё свеженькое!!!
МР
Мебельный Рай
Елена !
Попросила мужа купить торт Прага, он заехал в этот магазин, купил торт, еще уточнил, точно ли это Прага, так как первый раз видел такое оформление. Продавщица ответила утвердительно. Дома разрезали торт и это вообще непонятно что, но от Праги там ничего нет, кроме названия на коробке. Ладно если бы ещё Это было вкусно, но Это сухое нечто с отвратительным кремом.
Елена Любимова
Я так понимаю это и есть ИП Оганисян Л.П.? Если да, то хочу попросить её не делать никаких пирожных и тортов. Такую продукцию нельзя назвать кондитерской. Сухие бисквиты с минимум крема, все на один вкус, причём плохой. Ну гадость и только. Давно перестала их покупать и никому не советую, но тут угостили этим "пирожным". Ларета Пайлаковна, займитесь другим делом, т.к. это у Вас очень плохо получается. И да, забыла добавить, в этой выпечке хрустит яичная скорлупа. В общем, полный бардак, но делают МНОГО. На прилавках всех магазинов есть эта дрянь. Надо поискать куда пожаловаться на качество такой продукции.
Вера Константинова
Прибрела пирожные 13.07.2023 с заварным крем в Хабаровском крае, село Таёжное. Это ужасно, от крема одно название, дикий вкус кислятины. Я не знаю, что вы туда добавляете, но судя по вкусу не то, что написано в описании состава. Срок этим пирожным 2 дня, но будто они давно уже пропали. Дополню еще тем, что чуть больше года покупали тоже от этого же производителя тортик с кокосовым вкусом, вкус был тоже сомнительным, отчетливо чувствовался вкус немалого количества разрыхлителя. Сейчас же решила написать отзыв, потому что это безобразие, производить такой продукт и выпускать в продажу. По моему опыту не советую приобретать от этого производителя что либо.
Анастасия Гейкер
Время 8 вечера , на прилавке большой выбор пирожных , а говорят, что ничего нет. Так вот же лежит👀 Итак вечером постоянно, наглые продавцы !
РС
Роман Сидоренко
Случайным образом узнал, что у вас можно заказать торт или купить готовый. Купил 2 шт на праздник. Все свежие и вкусные. Рекомендую
Анна Гейджер
Вкусно. Правда, очень много крема. Прям очень толстым слоем. Но если делает на заказ то прям класс!!!
Данил Двойничков
Самые вкусные торты в городе