Молодость
Кинотеатр
3.7
3.7
lawyer beaver
На мой личный взгляд сиденья немного по высоте неправильно стоят, есть момент, экран нормальный, звук пойдёт принципе, попкорн как то не зашёл не мне не детям, туалет один и там очередь(я про мужской). Билеты адекватны по цене. Зал принципе не зачухан. Субъективно моё мнение.
МШ
Максим Шкуропатенко
Комфортно весьма
Анна Макарова
Сходили на новогодних каникулах в кино. Конечно, после ремонта выглядит зал очень красиво. Экран, мягкие кресла-очень удобные. В общем понравилось. Но есть и минус-отсутствие гардероба. Людей было много, зал был полон и соответственно общие вешалки( их 3 штуки) были полностью завешанны одеждой, пришлось идти в зал с вещами ( а это зима, и с пуховиками в руках сидеть неудобно). Если бы не этот минус, то все было бы хорошо. Процветания кинотеатр и побольше кинопремьер 👍
SG
S G
Живу в этом Гэээ Амурске и безумно рада новому кинотеатру, но из-за работающего персонала(бабки матершинщицы) и показывающего кино-не хочется посещать это сие заведение🤢 Боже, верните мне мои 300₽(и тут дело даже не в деньгах)
Максим С
Очень жарко в зале не возможно сидеть .
Елена Виталис
Уютно, кресла удобные 👍
Солнце Ясное
Снимаю две звезды за отвратительное отношение кассира к людям. При оплате онлайн билетов ,3 шт. VIP по 500₽,на почту пришёл только чек,без QR кода.Как я поняла,это явление частое.Подошла на кассу,чтобы нам помогли разобраться с данной ситуацией,но только услышала,чтобы мы лучше искали)))Я при кассире листаю почту,где от кинотеатра только чек и код для входа в аккаунт,всё!Два взрослых человека ей объясняют,что,ну,нет письма,как быть?Помогите!,а на нас как давай кричать)))Что это такое?)))Вместо того,чтобы помочь,нас сравняли с тупицами)))Жестоко!Мол «всем приходит,и вам пришло»,но нет кода))Потом девушка на входе говорит,что много кто так ругается,а когда выходят из зала говорят,что есть оказывается QR код.И я поняла почему так происходит!Уже в зале я решила ещё раз зайти в почту,картина та же самая,только чек и код для входа в аккаунт,зашла в спам,ничего.И вот минуту спустя появляется письмо с QR кодом.Причина проблемы точно не в нас и не в Вас,если Вы попали в такую же ситуацию!Быть может кассир что-то нажала и код пришёл или какая там система не знаю.Но факт,что письмо с QR котом пришло поздно,и людям нужна поддержка от Кассира,а не истерика.Мы разговаривали спокойно и просили помощи. И ещё,как я поняла,нас бы не пропустили,если бы я не сказала,почему мы не можем пройти,когда чек об оплате есть,услуга оплачена.И нам уже только тогда выдали бумажные билеты. Неужели у нас в городе нет людей,которые могли бы заменить такую женщину?)Есть конечно)Вот только почему она до сих пор там работает,мы ей только мешаем со своими вопросами и билетами. Мы точно пришли в кинотеатр не за разборками и хамским отношением,а приятно провести время. И ещё)))Когда фильм закончился,мы брали вещи в руки и мусор,а нам резко со стороны «Быстрее выходим».Мой широкий взгляд упал в сторону и я увидела эту женщину с веником.Каааааак так можно вести себя с людьми?И уже после моего взгляда она добавила «пожалуйста» . Просто обалденное отношение 🤣🤣🤣
DА
Demon Антонюк
Для двоих говорят не показывают, хотя стоит сеанс пришли еще 2 человека места отдали им
Дарья Бушуева
Хочется чтоб фильмы выпускались, а то отдыхать негде (
Мария Карлыханова
Небольшой, уютный кинотеатр, главное есть куда сходить) Показ фильмов отличного качество и звук также, так что советую!
П.
Пользователь .
Пришли в кино 06.07 на фильм, а его отменили🤨
Daj Smix
Плохое заведение не советую
Елена !
Сегодня решили сходить в кино на "Летучий корабль". Посмотрели рекламу, первые ролики норм, последующие как то не то. Начался фильм и стало понятно, что не так. Все шумы в фильме звучат хорошо, основная речь и музыка в фильме еле слышна. Началась первая песня, вообще практически не слышно. Как на очень дешёвом телевизоре с плохим звуком, а не в кинотеатре. Справа от сидений звук хороший, слева тишина. Смотреть фильм с таким качеством звука просто невозможно. В зале шесть человек, тишина, а приходится прислушиваться, о чем говорят главные герои. А фильм то музыкальный. Пошли с просьбой к персоналу, чтобы починили звук или перенесли сеанс. Несколько дам забежали в зал, посмотрели, сказали, что позвонили кому надо, там ответили, что все ок, пусть зрители смотрят так. Видимо в Амурске жители не очень прихотливые, и так сойдёт..Смотреть фильм с таким звуком не стали, билеты сдали. Ещё долго пришлось в кассе требовать чек о возврате денежных средств, отдавать отказывались, якобы не положено. Чек отдали. С сегодняшнего дня у детей каникулы, желающих посмотреть новинку, думаю, будет много. Если совести у коллектива кинотеатра нет, то дети посмотрят этот фильм в ужасающем качестве. Надеюсь мой отзыв прочитает руководство кинотеатра и починит аппаратуру.
Алексей Померанцев
Много хамство от персонала
Карина Кузнецова
Здравствуйте, это вообще просто ужас! Мы семьёй хотели посмотреть кино, позвонили в кинотеатр, нам сказали пакупать билет на сайте. Мы там и оплатили билеты, цена 1 билета была 400р.,а куплено 4 билета. Но на сианс нас так и не пустили, грубили, администратора нам не предоставили, вообщем всё настрое и деньги спустили в унитаз! Спасибо большое кинотеатру и его администрации! За наплевательское отношение к клиентам
Сергей Зимнухов
Персонал совсем не компетентный! Электронные билеты не признают, отправляют в кассу, поэтому в кассе огромная очередь все стоят в кассу с купленными онлайн билетами! Уголка потребителя нет, администратор тоже не всегда бывает, директор ходит только за зарплатой! Каменный век и бардак!
Viktoriya K
Гардероба нет, кассир грубая… в остальном нормально.
Данил Щеглов
03.09.2021 Фильм "Шан-чи" был без субтитров. Я понимаю, что вероятно это не вина кинотеатра, но в фильме много осмысленных сцен на китайском. В остальном все супер, спасибо.
Алина Мальцева
Все супер, ремонт на отлично
Лиза Кот
Сделали ремонт для Амурска на удивление хорошо и не долго, спинка сидений высокие что можно положить голову, сиденья не жесткие, дизайн сделали хороший, туалеты чистые и новые. Персонал хороший,не грубит. Единственное минусы это: выбрр фильмов не большой 3-4 фильма в месяц, раньше было что если не наберётся 5 человек то фильма не будет вроде и сейчас так же, последний раз когда была было очень душно, хотелось сдать куртку но или не когда или не сдают в это время, редко показывают ужасы. Но это так если придраться а так сходить можно иногда.
Ирина И.
Суперский кинотеатр!
Мирас Состаев
Кинотеатр старый, экран маленький, акустика так себе...
Анастасия Оненко
Один единственный кинотеатр в городе и тот не очень. Ходили с мужем на фильм в 3д. Дали очки, по виду очки не потрёпанные, но смотреть в них фильм невозможно. Попросила заменить на другие мне и мужу, заменили, но толку?! Все равно половину фильма смотрели без них. А как все знают без очков особо ничего и не увидишь(в принципе как и в этих очках,что дали)! Большая просьба к кинотеатру смените очки, а то платить деньги и не посмотреть фильм, не очень то радует.