Кокетка
Парикмахерская
3.7
3.7
Вера Рябинина
Быстро, чётко, аккуратно стригут и понимают клиента.
МО
Матвей Огарев
Отвратительно место, за место живой очереди устраивают балаган, вне очереди пропускают своих знакомых, дабы поговорить и толком ничего не делать, не советую.
Алёна Лаварчук
Отвратительное место, записалась заранее на конкретное время, но увы в данном месте заблаговременная запись ни о чем не говорит. Мне ответили "здесь не салон" Возвращаться сюда не планирую и уж тем более рекомендовать
Bad Bat
Стригусь там много лет, мастера профессионалы. Есть отличная опция стричься по записи.
Andrey Arsen
Отличная парикмахерская, приветливые мастера, подстригли быстро, качественно и не дорого.
Наталья Онищенко
Мастер испортила стрижку...
ВД
Валя Долгарева
Отличная парикмахерская, сделали отлично стрижку и окрашивание
Наталья Щепёткина
Хорошая парикмахерская, уже хожу туда лет 5,очень нравится👍хотя у меня есть рядом, но предпочитаю ездить именно к ним! Пробовала к другим ходить, но предпочитаю только эту парикмахерскую.
Вячеслав Храмовский
Стригут хорошо, но сегодня например просидев в очереди, когда уже подошла очередь до меня, сказали, что дальше стригут по записи. Сразу можно было предупредить, чтоб время зря не терял. И это уже второй такой случай со мной. Может быть просто не повезло
Ростислав Грициенко
Очень хорошая парикмахерская
Олеся Захарченко
Парикмахерская хорошая. Коллектив👍
UG
Urtred Green
Попросил постричь по бокам 0 с переходами,постригли просто "шапочку"
Артём Светличный
Отличная парикмахерская! У мастеров лёгкие руки. Работают быстро качественно не дорого. Только положительные эмоции) рекомендую