Детская городская поликлиника
1.1
КГБУЗ Амурская ЦРБ
1.1
Мирослава Кожевникова
Это абсурд какой-то, инфекционист все лечение и дозировку смотрит в интернете, перед глазами залазит в интернет и смотрит какой препарат прописать.🤦♀️уровень квалификации «высокий»👍
Павел Прокудин
В регистратуре не берут трубку. По три дня невозможно дозвониться. Если удаётся, грубят по полной. 7 кабинет Врач-инфекционист принимает от 40 минут одного человека (Долго печатает. Видимо не умеет). С 8:00 до 13:00 принял всего 4 человек. Просидели с ребёнком у которого температура 39 4 часа.
Арсений Деркачëв
10 кабинет травматолог чуть не сделал меня инвалидом то сначала он говорил пласкастопия а я упал и заработал перелом то остеохондроз он даже меня не осматривал просто говорил болит или не болит.
МП
Марина Пыркова
Але а вы сидите в регистратуре для чего ,не возможно дозвониться что это такое вы че нашли на ком бабки срубить или че ,просто чтоб дозвониться сколько надо положить денег на телефон чтоб до регистратуры дозвониться не чего не меняется так и еще и общаются не очень вежливо
Алёна Лаварчук
Звоню в регистратуру,говорят подходите к 8:00 будет талон,приходим,стоим ждём свою очередь,говорят нет вам талона,приходите завтра запишем к инфекционисту, почему нельзя по телефону записаться,? Одна и та же и по телефону говорит и сидит там умная,а я из за неё ребенка годовалого таскаю туда сюда, ещё жалоба полит в здравоохранения. Спрашивает больничный мне нужен? Говоришь нет значит я не человек и у меня нет прав получается.
VV
Vera VERA
Ребенку 8 месяцев, температура, вызвали скорую, скорая сказала вызывать врача на дома, женщина в регистратуре сказала что до конца праздников на дом врачи не приходят, надо самим идти к ним к дежурному педиатру. Возникает вопрос, как я восьмимесячного ребенка с температурой в мороз минус 30 потащу ребенка с насморком и температурой 38,5
Александра Семёнова
Сижу с ребёнком на официальном больничном, не дали талон для установленной записи ,так как записи нет , сказали придти в живой очереди к 13:30 , очередь дошла в 14:45 отказались принимать так как нет талона ,который не выдали сами . Теперь регестрару выдаёт талон на 16:45 . Итог просидели 4 часа , врач хамка 31 кабинет , регистратура сидит и тупит , больных километр ти пока ты со здоровым ребёнком просидишь, можешь снова садиться на больничный .
Алина АБ
В принципе, к педиатру вполне реально попасть. Но дозвониться в регистратуру сложно и живая очередь смешивается с записью. Окулист в карту записывает приёмы, которых не было
ТК
Татьяна Кулык
31 кабинет педиатр Чирва это не педиатр а прям "царица ".Говорит никому ничего не должна и ничем не обязана это говорит врач который давал клятву Гепократа.Она видно перепутала свое рабочее место таких надо гнать в зашей.Таким людям нельзя работать с людьми.
Елизавета Вискова
Недавно записывалась на прием к хирургу ,уточняю что запись была 2 раза тогда и вовсе перенес на другой день как и недавно перенес время на 12:00 заместо 9:00 ! Зачем вообще существует записать если по итогу приходят люди в живой очереди и говорят что они первый бред полнейший ,что касается хирурга зашли в кабинет только в 12:27 , пунктуальности ноль ,смысла планового осмотра у него не поняла , одевайтесь можете идти ,что к чему .В регистратуре только одна женщина хорошая не хамка, Неврога нету вовсе ,просишь что бы дали направление на бесплатного,а у них как обычного не чего нет ,просто ужас !
ЮК
Юлия Кривенко
Потеряли карту ребёнка. Как будто так и должно быть.
АННА Ренатовна
Регистратура молодцы, к ним вопросов нет, все расскажут, объяснят и т.д. но вот вопрос зачем делать запись на госуслугах, если врачи с недовольным лицом сидят и цитирую "опять эти госуслуги, задолбали" отдельно хотелось бы написать про 31 кабинет. Хамят, грубят, ничего не объясняют, так как ты не по участку записан, а через госуслуги
Элисса Александровна
Приходила в пятницу к дежурному врачу с температурой,сказали повторно приходите в среду тоесть сегодня, спустилась в регистратуру записаться к педиатру мне сказали что записаться нужно в госах я сказала что в них не чего не понимаю и не сижу там мне сказали повтором записывайтесь в госах,зачем записываться там если я стою в поликлинике перед вами? Пришла сегодня зашла в регистратуру первым делом взять карту мне сказали карта в каб 21,пришла по раньше была по очереди 3,вышла педиатр и сказала кто болеет в данный момент и с темперотурой проходите сейчас,моя очередь пришла я зашла объяснила что у нас кашель что задыхается ребёнок сопли и температура много дней была,и мне сказали что карты нет идите берите в регистратуре я спустилась взяла карту,поднялась меня пропустили спасибо людям,но тут же перед носом вызывают другого человека,я сказала зачем я тогда бегала с ребёнком за картой если вызывают по картам,каким образом я должна была пройти если человек 25 в очереди ? У меня единственный ребёнок кашлял сильно и мне сказали ждите 2 часов,а зачем выходить и говорить кто болеет те проходите ? Самый ужасный каб 21 в котором я была.
Малия Пестова
Ужас звонишь не дозвонишься, скидывают трубки
ВГ
Владимир Голотюк
Худшая полеклиника
Митя Васин
Худшая больница завврач бездарная молодая стерво не заслуживает своей должности три часа сидели ушли с нервами не дождавшись приёма регистратура на звонки не отвечает при личном разговоре грубит
Анастасия Одзял
Не могу записаться к неврологу 3 недели!! Запись с 12.00 . Начинаешь звонить и вечно занято!! А когда дозвонилась наконец-то в 12:05 то записи нет!!! Позвонила в 11.57 ответила женщина и сказала "ещё рано, звоните через 3 минуты" 🤦♀️
Екатерина Орлова
Кошмарное место, запись была на 13:50. В кабинет зашли 15:40. Зачем записываться тогда, не понимаю. Выходят поздравлять коллег в рабочее время на пол часа, делают планёрки. Люди очнитесь детская поликлиника.
Анна Мати
Когда уже появятся врачи в достаточном количестве, три часа в очереди с больным ребёнком, один врач на весь город принимает .сколько можно издеваться над детьми.
Мила
Сделайте уже, в конце концов, электронную очередь! Откорректируйте расписание врачей. Все педиатры принимают в одно время. На прием чтобы попасть или просто взять справку для садика, нужно отсидеть полдня и заразиться снова. Если не болеешь, то после этих очередей обязательно заболеешь. Сделайте кабинет здорового ребёнка . Это, конечно, ужас какой-то. Нет порядка. Ходить в эту поликлинику нет никакого желания.
Арина Барабанова
Ужас а не поликлиника, пришла с дочерью по записи к педиатору. Подходит наше время, передо мной заходит женщина (без записи) я пыталась ей вежливо сказать что сейчас мы идем Но ей видимо было пофиг. Вопрос к регистратуре и управляющим больницы, зачем делать запись к врачу если все идут как хотят. Просто стоять утром в очереди только ради того что бы записаться, сомнительное удовольствие, тем более с маленьким ребенком Персонал хамит, разговаривают так будто я им подружка. От "приема врача"одно название.. У дочери на щечках сыпь, сказали аллергия, на что именно не говорят, анализы не берут Сказали не будут ставить прививки пока не пройдут щëчки, а как они должны пройти если они не лечатся ни как. Врачь мог хотя бы проконсультировать, но им видимо все равно, не поликлиника а балаган какой-то....
Виктория Коркина
Невозможно сесть на больничный, запись только на след неделю. Откуда я могу знать заранее, что ребёнок заболеет???? Без записи приходится сидеть по пол дня. Когда это закончится???
Светлана Бойцова
В поликлинике часто скапливаются очереди..Пытаются нормализовать этот процесс,путём записи по времени,раньше к педиатру не записывались..но если ваш участковый врач ушёл в отпуск или заболел,очереди и путаницы вам не миновать.. Насчёт дозвона,как уже в первом комменте замечено,не дозвониться,но в основном такая ситуация с утра,днём боле менее. Спустя несколько лет решила дополнить свой отзыв. Сейчас 2023 год, конец февраля. Пришла в 6.45 занять очередь на запись к узкому специалисту. К этому времени уже создалась очередь, я по счету была наверное 8-я, запись начинается с 7,30. К нужному специалисту я записалась, и тут же регистратор крикнула очереди, что запись к данному доктору уже закончилась! Оказывается врач приезжает с Комсомольска! Кстати, сидели на скамеечке со мной еще женщины и мы заметили, что одна из регистраторов принимает звонки на свой личный телефон, берет листы записи у девушки, которая сидит в окошке и вписывает видимо своих знакомых. Так-то! А вы, "неблатные" приходите в 6 утра очередь занимать, возможно, вам повезет. И девушка в окошке вечно недовольная, не стесняется покрикивать не только на посетителей, что вообще-то не допустимо, ведь она по факту обслуживающий персонал! Но и на доктора повысила голос(подошел с какой-то просьбой). Богини-регистраторы в окошках сидят, вот так!
Мария Новикова
Какой-то кошмар. Дозвониться не возможно.
Bad Bat
Клоунада а не больница. Ребенку надо было сделать перевязку, сказали хирурга нет идите в приемный покой. В приемном покое снова отправили в детскую больницу. Оттуда к старшей сестре сего заведения ее на месте не оказалось. Итог сам сделал перевязку дома. Скоро наверное пойду работать в это клоунское заведение и буду там хирургом )
Агентство недвижимости Лидер-Дом
Невозможно дозвониться. Трубки не кто не берёт.
Регина Бондарь
Не возможно дозвониться, поднимают и сбрасывают.
Evgeniya Yarina
Тут нет слов совершенно. Лучше туда не попадать
Екатерина Исакова
Более некомпентного врача чем невролог Тормашева нигде больше не встречала. Сидит как собака на всех гавкает, а диагнозы всем ставит под копирку. Я понимаю что врачей не хватает, но эту пора заменить.
Елизавета Мамитько
Очень грубые врачи. Пришла по записи. Вроде все было хорошо, но когда зашла в кабинет на меня очень громко и с выражением заорал врач. Кричал он по поводу того что я не разулась у самого входа (предупреждения на входе не было) после того как уже села меня продолжили оскорблять. К слову я была у травмотолога. После того как прошла все что они мне сказали, поставили диагноз искривление позвоночника. Так как у меня вызвал вопрос это диагноз, мы поехали в платную клинику и там мне поставили уже правильный диагноз. Было бы хорошо принять меры к хамящим врачам так как это уже не первый случай...
Екатерина Грабежная
Расскажите пожалуйста о неврологе?
✩Е
✩ Екатерина ✩
не дозвонишься трубку не берут..сбрасывают....