Ботанический сад
Центр досуга
МБУК Ботанический сад
Службы
Александра А
Сад красивый, детям понравился, есть много различных растений, кофейное дерево. Не понравилось, что цена за растения предлагается очень большая.
ЛЛ
Лу Лу
Душой отдохнула в этом месте, ухоженные растения, красота и спокойствие. Спасибо за ваш труд
A
Alina_GX
Небольшой оазис среди города. Большое разнообразие растений и чистая территория
РЗ
Руслан Зайцев
Все понравилось, персонал вежливый, территория чистая и красивая, большое разнообразие растений, приезжайте не пожалеете
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся 🤗
Alina Kas
Замечательное место! Уже лет 20 стараемся к вам заезжать! Начинали еще, когда теплица была завернута в пленку и отапливалась буржуйками. Вашему коллективу, устоявшему в лихую годину и продолжающему развивать и поддерживать такое сложное детище, надо памятники ставить! Сам сад очень хороший (есть с чем сравнить, поверьте). 2 теплички во Владивостоке меркнут. Коллекция теплолюбивых и тропических растений отличная, все ухожено, используется каждый уголочек. За живность отдельный плюс. Молодцы, что продолжаете заниматься своим делом на таком высоком уровне!
Анатолий Сулейманов
Место прекрасное. Ухоженная территория на улице, со скамейками и качелями. Сам сад небольшой, но очень хороший. Растений много, так же есть попугаи и рыбки)
Валентина Дубовикова
Очень красивый ухоженный сад! Зашли и как будто оказались в джунглях🐊 Персонал очень приветливый! Покупали растения, все рассказали, показали, дали рекомендации по уходу! Думаю когда будем в городе обязательно зайдём еще 🥰
См
Студия маникюра
Отличное место
Zugr 20.12
Для нашей глубинки, маленьки оазис из тропиков очень даже прикольно !
Мария Карева
Место, которое притягивает гостей со всего Хабаровского края. Можно купить сувениры и растения.
Ольга Курносова
Надо бы повыше купол построить, деревья уже переросли. Удачи
НД
Наталья Дрозд
Безумно красивое место,воздух свежий,кусочек джунглей❤️❤️❤️ Купили себе лимон на память😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова в гости!
Елена Сергеева
Каждую зиму приезжаем в этот кусочек лета - юга .
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Никита Кадников
Приезжали зимой всей семьёй. Очень классно, среди зимы окунуться в тропический лес. Посмотрели на различные растения, и животные. Также прикупили себе пару цветочков и лимон.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас снова в гости!
ЕТ
Евгения Турбина
Замечательный тропический оазис в северном городе. Не ждали ничего особенного, но были очень удивлены: На крохотной территории растёт довольно большое колличество интересных растений, живут птички и рыбки. И всё это стараниями маленького коллектива. Желаем долгих лет процветания и развития Ботаническому саду Амурска!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады будем видеть вас еще раз в гостях!
Ю
Юлия
Отличное место для посещения. Территория заметно преобразилась. Сотрудники вежливы. При покупке растений дают рекомендации по уходу за ними. Можно купить небольшие сувениры, магниты. Цены демократичные. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Глеб Михеев
Охранница бухая выбежала на дорогу, начала останавливать машины, при этом звонить в телефон кнопочный и орать что у нее топчется на клумбах, я говорю съе*и с дороги женщина. Это вообще как понимать?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните время.
Dsa ....
Красивооооооооооооо😍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего учреждения.
Елена !
Ребенок была на квесте осталась очень довольна.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
ЛС
Леха Солнцев
вежливый персонал удобное время работы
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Василий Кулаков
Единственный Ботанический Сад, всё понравилось.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем учреждении. Приезжайте к нам почаще.
Василий Кулаков
Единственный Ботанический Сад, всё понравилось,.
Всеволод Яковлев
Хорошее интересное место, в холод можно прийти погреться и посмотреть интересные растения)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас в гости!
Михаил Баранишнин
Рекомендую всем. Здоровское место для приятного времяпровождения.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас еще раз в гости.
ИД
Игорь Дегтярев
Уютное место,очен красиво поднимается настроение тепло в холодную погоду
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание и рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Катерина Юрьевна
Отличное место!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас еще раз в гости!
Евгений М
Лучшее место на земле, самые светлые сотрудники
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще!
Анжела Владимирова
Красиво и уютно
Сергей Александрович
Добрый день, Ботанический сад хорошее место где можно отдохнуть всей семьёй. Девушки администраторы ответили на все интересующие нас вопросы про растения. Вокруг сада красота, можно посидеть на скамейке. Вообщем всё классно, приезжайте. Рекомендую
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
МГ
Марина Голицина
Очень хорошо, что есть такое место, куда можно прийти и отдохнуть, ощущая себя в тропиках, будто на курорте. Можно устроить себе ботаническую экскурсию, о растениях всё рассказано на табличках. А потом можно какие то из экзотических растений прикупить. Очень атмосферно, место хоть и тесноватое, но волшебное.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Обращаем ваше внимание, что в стоимость билета входит обзорная экскурсия, нуж…
Екатерина Сергеевна
Уютная атмосфера. Побывала в райском саду😍
Сосед Сверху
Территория отличная, ярко и красочно, на аквариумах в помещении вонь, аквариумы грязные, рыбы толком нет, одни цихлиды и на том спасибо, черепахи тухнут в воде. Стоило бы заняться изучением аквариумистики.
Дмитрий Петров
Тут неплохо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем стараться делать еще лучше
Дарья Медведева
Добрый день. Ботанический сад территория , где должно быть уютно и красиво!) на улице оформление понравилось, чисто и аккуратно! Внутри конечно я осталась огорченна . Живой уголок - попугаи и хомяки, желает оставлять лучшего. Аквариум- неужели нельзя помыть, видно что рыбы больные плавают , черепах можно было бы в отдельный аквариум переместить, видок у них печальный!!! Растения, очень много и интересно, но опять же, почему такое безалаберное отношения к саду. Даже капельку души не вложили. Просто заросший огород какой-то! Пожалуйста удалите внимание и наведите порядок , Чтобы человек заходил и отдыхал глазами! Удав этот бедный , в тумбе живет а где его террариум?! Издевательство
ОЛ
Ольга Лукина
Здраствуйте, очень красивое место, цветы все ухожены, девушки за стойкой администратора всю интерисующюся информацию расскажут.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем саду.
MФ
Mikhail Фримен
Остался с хорошими впечатлениями. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый
Евгений Киселев
Много растений, можно заказать экскурсию, на нижнем этаже рыбки и черепахи. Наверху попугаи. Очень жарко и влажно среди растений. Лучше взять с собой платочек. Взрослый билет 180 р. На улице игровая зона.
Антон Новиков
Всё отлично! Приобрёл лимон! Рассказали как ухаживать!!!!!
Kristi Nochka
Классное место, стоит его посетить. Черепашки, рыбки(хищные семейство пираньи), харек, уточки, гуси, сокол. Много красивой растительности, цветы лотоса в прудах. Есть беседки, мангал (шашлык, башлык все дела). Можно кормить уточек, кур, и т. д.
V2
Vega 2525
Тропики! С ребенком съездили, понравилось. Супер.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы посещаете наше учреждение, больше спасибо за отзыв! Мы всегда ра…
Елена Шабанова
Прекрасное место для релаксации в любое время года. Тропический уголок, в который попадаешь из суровых холодов Севера. Идеальное место для фотосъемки. После посещения сада можно приобрести понравившееся растение 🌱 (или даже два✌️)
Иван Иванович
Всем советую , особенно зимой)
Лидия Лукьянчикова
Хорошее место только место там мало
Светлана Жабская ( Черепанова)
Дорогие друзья! Мы делаем все, чтобы вы с радостью посещали наш райский уголок! Спасибо за ваши доброжелательные отзывы! Приходите к нам, отдыхайте, а так же участвуйте в наших акциях. (можно зарегистрироваться в instagram botsad_amursk
SE
Serg E
Отлично все. Гиды рассказывают очень интересно. Можно приобрести цветы в горшочках.
Григорий Грищенко
Отличный ботанический сад, большое количество различных тропических растений, конечно же интересно зимой побывать в таком месте. Так же есть на цокольном этаже рыбы и саламандры.
Viktoria Minina-Klevova
Очень понравился Ботанический сад в г. Амурске. Персонал доброжелательный. Сам сад ухоженный, уютный, растения все холёные (видно, что выращены с заботой и в любви). На улице снег, метели и сугробы, а в саду -тропический рай!
Евгений Бобровскии
Очень люблю этот замечательный сад :)
Helena
Ботанический сад прекрасен! Действительно, уголок рая!)))) Зелено, очень тепло и уютно. Кроме обилия зелени, понравились и рыбки, и животные с птичками, и выставка "Мартовский кот". Особенно рекомендую для посещения в холодное время года!
jokyyyy911800
Ботанический сад! Уголок рая в северных широтах. Город Амурск очень маленький и все его жители гордятся такой жемчужиной. Ботанический сад единственный в Хабаровском крае. Располагает большой коллекцией тропических растений (вообще это учреждение больше напоминает зимний сад). Тут можно встретить как прекрасные тропические пальмы, так и кактусы знойных пустынь, большое разнообразие фикусов, разных лиан, кротонов, все не перечислить. Так же в Ботаническом саду есть коллекция тропических рыб и живой уголок, где мирон существуют кролики, хомяки, морские свинки, черепахи и тд. Коллекция попугаев яркая и громкоголосая)). Спектр услуг предоставляемый в Ботаническом саду тоже довольна большой, начиная с обзорных экскурсий, заканчивая большими серьезными экологическими мероприятиями. Туристы могут заказать тематические квесты и экскурсии. Мероприятие - День рождение в Ботаническом саду, для детей, разные конкурсы, программа просто огромная. Единственное на все, кроме обзорных экскурсий нужно записываться. Так же можно приобрести различные растения представленные в оранжерее, сувенирную продукцию. Еще один плюс это близость от точек общепита, то есть, если вы проголодаетесь во время посещения найти приличную кафешку не составит труда. Это прекрасное место для людей любого возраста и пола, социального положения и религиозных взглядов. Тут просто здорово! Советую всем!