МТС Банк

Дополнительный офис №25
ПАО МТС-банк
Анюта )))31 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Взаимно благодарим вас за положительную обратную связь. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Евгений Денисенко4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Стараемся для вас и всех наших клиентов.😉
Владислав Пассар4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Так будет всегда. Гарантируем.😉 С уважением, МТС Банк
Вова Карась8 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Обязуемся всегда предоставлять услуги самого высокого уровня. С уважением, МТС Банк
Роман Носырев1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Постараемся всегда соответствовать вашей оценке. С уважением, МТС Банк
Валентина Черных (Белашова)2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку. Всегда рады видеть вас снова. С уважением, МТС Банк
Анна Т.5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом! С уважением, МТС Банк
KS
Kirill Shpachenko2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Круто, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Ждем вас снова! С уважением, МТС Банк
Анна Иконникова3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили качество нашего обслуживания. Ваше мнение очень важно для нас. С…
Aleks Kudaeva2 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны работой коллеги и рекомендуете нас. С уважением, МТС Банк
Анастасия Коротеева1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента. Рады, что вам с нами комф…
М Z3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Обязательно продолжим сохранять уровень качества и сервиса на высшем уровне.😉 С уважением, МТС Банк
Алена2 отзыва
ЛК