Женская консультация
1.6
КГБУЗ Городская больница им. М.И. Шевчук
1.6
Мила
В регистратуре очень приветливые женщины! Но вот доктор Иванова К.С. не научилась врачебной этике! Не имеет чувство такта и воспитания! Обратилась к данному специалисту для получения справки о беременности! На что получила неправомерный отказ в грубой форме! Разговаривала со мной так, будто я к ней домой пришла деньги в долг просить! Как будто у нее рука бы отвалилась, если бы она написала в справке по месту требования "беременность малого срока"! Заметьте, я не на учет к вам вставать пришла, чтобы вы у меня узи требовали, а всего лишь за справкой. Предоставив выписку из клиники, где делали Эко и положительный анализ ХГЧ! В клинике, где делали Эко никаких проблем не увидели! Узи не требовали! Справку выдали без каких-либо проблем! Не рекомендую данного специалиста-грубая и хамовитая!
Ксю ZzZz
Грачева Елена Николаевна 11 кабинет👍🏻лучший врач Осмотр безболезненный , все аккуратно, без нравоучений. Подобрала нужное лечение. Спасибо!☺️
Кч
Кто-то что-то
Это просто ужас. Пришла узнать что со мной не так. Какая-то инфекция скорее всего от неправильной гигиены. Мне так мозги выдолбили, меня буд-то во всех грехах мира обвинили. Начали затирать про контрацептивы. НАФИГА. ПРОСТО. Сказали что будет нежданная беременность и я пойду делать аборт поэтому мне нужно писать какое-то соглашение. Ну это бред. Не идите в эту ужасную консультацию. А по поводу холостовой, да. Тоже тот кусок 💩. Молодые девушки приходят к ней в первый раз, а она делает все так, что бы пациенту не было комфортно. Все больно и ужасно.
Елизавета Вискова
Ужас а не врачи ,даже можно мясниками назвать ,не так давно появился новый врач Ангелина Руслановна ,вот она там единственная вежливая , аккуратно мазки берет и объясняет нормально! На некоторых УЗИ или скопию попасть нереально от слова совсем!!!
Катя💋
Ужасное отношение к подросткам в 11 кабинете . Брала мазок , было больно и на мой ответ * что то больновато* я услышала в ответ, а заниматься половым актом тебе было не больновато .
Анна Андриенко
Врач Холостова.... Врагу не пожелаю к ней попасть. Жалобу в Минздрав однозначно напишу. Жестокая не приятная женщина. Грубо разговаривает а осмотр вообще жесть.
ОЯ
Оксана Яя
Присоединяюсь ко всем написанным отзывам. Врач Холостова, она же заведующая грубая, вечно недовольная и злая, с ужасным отношением к людям. Такое чувство, что она ненавидит всех женщин сразу и одновременно. Может, как специалист она и неплохая, но отношение к пациенткам отвратительное. Больше к ней ни ногой. Только других врачей у нас нет(
Дарья Красикова
Какие бахилы надевать,когда такие скользкие ступени!!!Я не первая кто там упал и думаю не последняя,вы хоть головой думаете,что там ходят беременные женщины!!!Наймите уборщицу,но бахилы уберите!
VV
Vera VERA
Была на приёме у ХОЛОСТОВОЙ (11кабинет). Крайне невоспитанный человек и злой специалист. При осмотре и взятии мазков все действия данной женщины были направлены на то, чтоб причинить тебе адскую боль. На вопросы отвечает грубо. После посещения её кабинета больно ходить в туалет и имеются заметные кровяные выделения. Многие знакомые, которые были у неё на осмотре, говорят о тех же болевых ощущениях после её осморов. А ещё очень удивительная ситуация- когда тебе назначают повторный приём, то обязательно надо придти к ней с тестом на беременность и показать ей его😱 Сколько в жизни своей была у гинекологов, никогда такого не просили, всем достаточно было лишь взять мазок. Съездила после её приёма в Комсомольск-на-Амуре, там гинеколог , после её манипуляций адских, сделал всё совершенно безболезненно. А самое что непонятное- куда на неё написать жалобу, если она является заведующей😑Парадокс. Если мне когда-нибудь придётся обратится в данную организацию, то к этому врачу никогда в жизни не запишусь!.
Алина АБ
Ужасное место. Я бы вообще 0 звёзд поставила, но нельзя. Врач в 11 кабинете очень злая и грубая, ещё и ненормальной обозвала. Она в меня пальцы суёт, а я не нормальная👍
Светлана Бойцова
Зачем тут писать отзывы-жалобы и ждать, что может дойдет до заведующей поликлиники? надо напрямую идти к заведующей... Хотя, что это изменит? Врачей не хватает.. Вот и МузЫка отошла в мир иной..
Анжелика 😊
Почитала отзывы 😳 Нифига у вас там Музыка чудит…
Ирина Александровна
я понятно не могу, вы где получали образование? кто учил вас так обращаться с людьми? сегодня пошла к гинекологу в 11 кабинет, принимала заведующая. попыталась объяснить ситуацию, меня не услышали, начали задавать свом вопросы. после чего повели на кресло. там сделали мазок из мочеиспускательный канала. пришла домой, а там все в крови, в туалет ходить нереально больно. к чему веду, вы научитесь правильно делать, а не вредить женщинам промежности.
Ирина Соколова
Врачи отстойные, в часности Музыка. Интересно, за какие деньги она купила диплом врача, видимо очень дорогой. Толком ничего не знает, что лечит, как лечить, ей бы так овощи на базаре продовать. Музыка лечила мою подругу, якобы от мастопатии, в итоге это развилось в рак левой груди 4 степени..... Музыке всего лишь надо было выписать напровление к хирургу... Подруга пришла к ней с болью в груди и втянутым соском, говорила что кутала ее шарфом, хотя этого нельзя было делать, это только быстрее развивало рак, при этом "врач" одобряла этот метод приглушить боль. Она ей прописывала дорогие "лекарства" от мастопатии, которые не помогали от мастопатии, а при раке еще быстрее ускоряли ее развитие. В итоге от этой адской терапии через год вскрылось на приёме терапевта, из за невыносимой боли, что это рак 4 степени, с потологиями в позвоночнике. Мы обращались в суд, в полицию, но толку ноль, полиция отрицала халатность врача, даже до суда нам не дали дойти, якобы это она виновата, врач делал все правильно, и даже направление к хирургу писала (которого почему-то мы не видели и не слышали). Я склоняюсь к тому, что она подкупила полицию, чтобы все умяли по быстрому. Ей ничего естественно не было, она даже до сих пор "работает". К ней люди приходят и гробят свое здоровье, а не лечат. Если есть возможность, или вы сомниваетесь на счёт решения врача, пожалуйста обращайтесь к другому врачу или идите к платному. Если вы чем-то серьезным заболеете в Амурске, лучше ехать сразу в Хабаровск или в Комсамольск, потому что здесь вас точно не вылетаем, а наоборот убьют, из-за плохо развитой медицины. Здесь медики "работают" плохо, их не хватает, нанимают всех подряд, можно получить справку и ничего больше.
Tonya Stokozenko
Выписавшись из гинекологии (Лежала неделю с воспалившейся кистой справа, прошла узи в присутствии лечащего врача и узиста, был поставлен диагноз - дермоид справа, слева киста, подлежащая устранению лечением), обратилась по направлению к Музыке Т.Н. Дана рекомендация на СКТ и в последствии лапароскопия. Что мне врач на приеме говорит просто глядя в глаза «А нет у вас кисты, я конечно осмотрю вас и если что то нащупаю, то дам направление». Результаты узи куда то волшебным образом исчезли! Жалобы врач проигнорировала (боль справа перманентная, отдающая в бедро и ягодицу, а также при соитии). То, что я лежала и наблюдалась всю неделю видимо тоже не важно. Врач поранила меня зеркалом, в чем конечно обвинила меня. Выписала мне таблетки, чтобы стенки больше не кровили. То есть, чтоб вы понимали, «врач» залезла в меня без видимых на то причин, сразу после выписки, доставила дискомфорт, и выписала сама же таблетки. Справа «врач» щупала до боли как и слева, игнорировала мои об этом упоминания, просто перебивая и говоря «Да нет ничего, только слева». Как врач, сидящий в кабинете, может оспаривать диагноз практикующих врачей, сталкивающихся с этим каждый день? Как этот врач может оспаривать результаты ВЫПИСКИ???? В итоге я сказала, что все равно хочу попасть на СКТ, направление выдано не было, было сказано: как хотите дело ваше. Дело мое: я позвонила в платную клинику, но все равно необходимо направление. Это ладно, будем дальше разбираться. Были назначены анализы на основе данных карты за 2013 год! Зачем они мне сейчас? Если у меня другая проблема более серьезного характера, если я с болями в больнице лежу!? От врача требовалось только направление и все! Надеюсь эта информацию дойдёт до глав врача, данной женской консультации. Надеюсь хоть документы мне вернут и я смогу обратится в платную консультацию, просто уму не постижимо. Верх непрофессионализма, когда ты приходишь к врачу, а он ведёт себя подобным образом, критикует диагнозы других врачей!!!