Поликлиника №4

1.5
Анастасия М3 отзыва
ВГ
Валентина Громова4 отзыва
Отвратительно работает рентгенолог грубиянка, который делает флюрографию! С такой манерой общения нужно идти торговать арбузами на базаре, а не обследовать людей! Отстояла очередь, разделась , мне говорят без резинки не пройдете ,завязывайте чем хотите в грубом тоне . Сначала пробовала перевязать волосы майкой, потом пришлось выйти попросить крабик у девушки , когда эта работница услышала , что со мной поделились крабиком , вышла и сказала я не буду вас принимать вы задерживаете очередь, хотя прошло минуты 2 с того момента ,как я зашла в кабинет, но видимо работница поскорее хотела сократить очередь. Все это время я стояла полуголая и чувствовала себя неловко, спасибо девушке которая дала крабик чисто по женски поняла какой не компетентный попался «врач».Никогда не было это обязательным требованием и не где это не прописано, каждый день люди прпадаются без резинок! Очень жаль, что в нашей поликлинике мало осталось действительно хороших и отзывчивых врачей, которые любят свою работу и делают все по совести , а не потому что им хочется за счёт людей самоутвердиться!!!!!115 кабинет!!!!
Алена Викторовна41 отзыв
Дозвонилась сразу🙏😇 1- По телефону сказали прийти в регистратуру 2-Охранник молодец,сразу предложил коляску, так как я на костылях со сложным переломом стопы. 2-В регистратуре в окне девушка оперативно все оформила, достаточно приятным диалогом обладая, приняла все документы и все направила врачу. 3-Очередь электронная,но в регистратуре ее останавливают и принимают по освобождению, ожидание 10/15 минут. ✅Направили к врачу-травматологу/ортопеду Валерию Павловичу Болмотову, от учета я отказалась,и по моей просьбе снять ШВЫ после первой операции, по назначению врача-травматолога/ортопеда Рыжова Е.Г.(Комсомольск) ✅ Меня уютно приняли в перевязочной ✅ По моей просьбе меня записали на снятия швов после второй операции. В целом довольна,все услуги предоставили, не спорю были трудности на этапах общения с людьми🤦🏼‍♀️ Так как люди несчастны и очень злы, не только на себя но и на других,их психика просто не выдерживает и они начинают грубить и т.д. другим людям. Освободите свое сердце от злости, И будьте добрее 🍀💚
Анастасия Серебрякова2 отзыва
Полина Пичугина3 отзыва
ВАШ дизайнер9 отзывов
Уважаемый персонал поликлиники! Большая просьба быть внимательней и вежливей к пациэнтам. Давно понятно, что есть острая нехватка врачей, но это не дает вам ни какого права грубить и т.п. пациэнтам. Люди приходят разные и у каждого свои проблемы. Вы знали на что идете, будьте терпеливей, меняйте либо работу либо отношение к ней. Если вы считаете, что за такую З/П не обязаны ни с кем сюсюкаться - уходите, пожалуйста, УХОДИТЕ!!! Не губите людей. У нас давно хорошая сумма заменила человеческое отношение. Но вы же врачи. Если все-таки не хотите так работать - уходите! Пусть лучше будет еще жестче нехватка, чем выписывать больным что попало и ставить просто уму непостижимые диагнозы. Ну чувствуете, что вы не такой досоойный специалист, ну сами знаете, что вы не владеете достаточной информацией - учитесь, читайте, повышайте квалификацию. Вы работаете с людьми, с живыми людьми!!! Не с насекомыми! Очень хочется, чтобы данный отзыв был донесен до каждого сотрудника поликлиники!
M EVERYDAY1 отзыв
Фёдор Федюнин1 отзыв