Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Евгений С.
Девушки работают очень приветливые, посылку получил быстро.
Регина Трошина
Бандероль выдали быстро, приветливое общение и искреннее желание помочь очень понравилось.
Andrey Conshin
Девочки в отделении работают хорошо,стараются,но есть вопросы к расписанию работы почтового отделения, в субботу короткий день у них и выходной воскресенье и понедельник...понедельник выходной,извиняюсь конечно,но это никуда не годится,сделайте тогда уже выходные в субботу и воскресенье!
Александр Бояркин
Хочу выразить благодарность девочкам операторам почтового отделения. Всегда вежливо помогут и ответят на все вопросы. Помогут в оформлении.
РВ
РАБОТА В КАЙФ
За долгую сортировку! Мало того что посылка должна была прийти 25 декабря, так еще и сортируете долго... Оставили детей без подарка
Глеб Михеев
персонал хороший, хожу сюда всегда, единственное не нравится график работы, но коллектив там хороший, не грубят, но и разговаривать с вами как с призидентом некто не будет, очнитесь в россии живём. так что нех*й ныть, короче мне нравится. темболее я как то пришёл за посылкой а они уже как 11мин должны были закрыться и не че не ныли, вошли в положения и выдали посылку. так что кто п*3дит что грубят, хамят может быть и так, но если вы сами б*дло то как с вами еще?
ДД
Данила Давыдюк
Персонал очень не клиентоориентированный. Грубо отвечают, такие такие работники не должны допускаться к людям. Одна единственная адекватная женщина, которая помогла разобраться с вопросом, а сидит их там туча. Тихий ужас.
Николай Табаков
Забираю посылки уже не однократно. Персонал отзывчивый. С проблемами не сталкивался
ДВ
Денис Вечны
Не знаю, сколько раз не получал, все отлично, за пару минут минут посылка в руках, наверное бывают сбои в работе, судя по негативным отзывам, но имея при этом положительный опыт все же считаю что пять звезд от меня вполне заслужено
СТ
Светлана Тайгунова
Это худшее отделение ,работают почти одни хамы !на вопросы ответить не могут ,у них всегда что то не работает !!!То света нет ,то компьютер не работает ,то система Для чего они там сидят я не понимаю
ЕЕ
Е Е
Самое ужасное отделение почты постоянно что-то не работает да и сами не хотят работать ужас не кому не советую
Алёна Иванова
Отвратительная работа отделения, точнее работа отсутствует!!! Ожидаю посылку, 2 августа она поступила в Амурск в сортировочный центр, ладно это воскресенье, в понедельник данное отделение не работает, ну что поделать.... Во вторник 4 августа в 8:30 утра выехала из сортировочного центра в данное отделение, обратилась к ним в 15:30, говорят, что посылка моя к ним ещё не приехала!!!! 7....7 часов не хватило, чтоб привезти посылку???? Или она просто лежит у них и никто не хочет лишний раз встать и поработать? Извините, наш город, можно объехать вдоль и поперёк за 20 минут! К слову работала раньше с Отделением почты, на комсомольском 12 и никогда проблем не возникало, после того, как посылка покинула сортировочный центр, через пару часов была у меня в руках уже. Вот там сотрудники работают, молодцы девочки. Очень жаль, что в связи с переездом, теперь придётся обслуживаться именно амурской 12
Так же как и девушка пришел за пособием по безработице , говорят что денег нет. Я в шоке .
Екатерина Красикова
Пришла за пособием, денег нет, какого хрена извините меня вы кому то выделенные на другого человека деньги отдаёте?! Издевательство. Приходите завтра мы для вас отложем денег. Спасибо что вы для меня отложите мои же деньги.
Максим (idfox)
Спасибо за нелегкий труд. Народу полно, но девченки видно стараются, хоть и мало их иногда на толпу напрода
Д М
Всё очень медленно, постоянно что-нибудь да не работает.