Сосновый переулок, 7
В здании
4.3
ДГ
Д Г
Останавливался с ночевой в этом месте.Февраль 2025г. Кафе отличное. Все блюда, что пробовал на 5+. Сытно, вкусно и не дорого. Ночёвка стоила 100р/час .номер чистый, свежий ремонт в помещениях, кроме душевой.Но меня не смутило это. Всем доволен, рекомендую
Marsel Oskarov
Ехали с Владивостока в Новосибирск, единственное место где можно сходит в туалет бесплатно😅, стоянка тоже бесплатная, кофе 25 р😅👍 цены норм, место полно хватит всем на стоянке для переночевки, покушать можно сыто и дешево, чистота и уют в кафешке! В общем спасибо хозяину данного место 👏👍приложил фото моего скромного завтрака, и как выглядит это чудесное место!
Светлана
Хорошее место для придорожного кафе, не вау конечно, но заезжаем когда едем мимо, чисто, мешают внутри мухи 🪰 и не хватает прохлады.
МЛ
Марат Лазарев
Это место хорошо хотя бы тем, что тут всё сразу есть. Хороший придорожный комплекс.
Виктор Смагин
Заехал случайно.очень вкусные блюда, выше всех похвал.мяса много всё вкусно.официанты вежливые.фото не могу выложить всё съел уже.однозначно буду проезжать обязательно заеду.удобная парковка, летняя беседка, рядом заправка. Всё что нужно
Алена Махова
Едьте лучше в кафе через дорогу, У Петра, не смотрите на обстановку. Проще обстановка, но с удовольствием поесть получится. И готовят там лучше и встретят теплее. Лет 10 туда заезжаю, решила вот заехать сюда. Здесь редко но бывала, когда места не было УПетра хочу напомнить, что еда для человека важна в позитивном ключе. Вы когда людей объегориваете, хоть вежливо разговаривайте. И улыбайтесь. А вы посмотрите кто нас встречает😃 За стойкой стоит максимально грубая дама. Сквозь зубы разговаривает. В голосе металл, видно сильная женщина ее бы в посудомойки пойти,себя попробовать. Там она точно реализуется. На вопрос почему в салате не икра красная (раз как то я занзжала, была икра настоящая чем и нравился), а сейчас имитация, та мне ответила, вы чооооооо цены не видите. Вы меня простите я когда голодная вообще на цены не смотрю, не надо из людей делать дуд(р)очек Вы хотели красную икру, вот и тычет мне мол написано красная икра. А я взяла именно из-за красной икры. 😌 я не преверда. Но стало неприятно. От гонора и хамства, красная икра имитация, алло, -😁 не красная икра. Я считаю таких людей с сервиса надо убирать. Или научить вежливо работать с отрицаловом. Почему нельзя было сказать, извините, у нас так маленькие изменения. Поставьте вежливого кассира, и увидите как всем станет приятно работать Первое портит настроение, второе влияет на прибыль. Возможно да вы прибыльное место, но не такое как хотелось бы, потому что например вместе со мной к вашим соседям уедет много людей, потому что уверена, эта сильная женщина не только мне одной испортила обед и настроение. . Возможно если бы мне вежливо ответили , я бы промолчала. Но нет, люди должны знать, что еда в такой неприятной обстановке влияет на весь его следующий день. Всех благ.
Д
Дмитрий
На протяжении всей дороги от Находки до Новосибирска эта гостиница лучшая.
Андрюха Рулит!
Всё нормально, немного долго так как много народу. Пельмени конечно не понравились, так как тесто толстое от слова очень толстое, а мяса можно сказать что нет.
Любовь Андриянова
Отличное кафе, ассортимент большой, цены демократичные. Взяли салат Райский и Палладий, солянку, мясо по французски, картофельное пюре с подливой, чек 640 рублей. Рядом есть магазинчик, ну такой себе, прям супер маленький
михаил кунц
Кухня на высоте, но 350 рублей час гостиница это перебор
T
TravellerGorg
Отличное место!
МЭ
Миндубаева Эльвира
Ехали с мужем с Владивостока в Казань и это первое место где я поела с удовольствием и поспала без брезгливого ощущения! Меню.огромное .Несмотря на то что мы приехали в 22:00 ,все что мы заказали нам принесли.От цены вообще были в шоке. Про гостиничные номера тоже хотелось бы написать ) Очень чисто ! Белье и постельные принадлежности без пятен и неприятных запахов. Мое мнение ,если будете рядом ,обязательно остановитесь в этом месте .на трассе таких заведений очень мало
Дмитрий Дударь
Хорошее кафе! Можно перекусить с удовольствием, поспать, помыться. В очередной раз вздохнуть, что бензина досюда хватило.) Рядом заправка и судя порой по очереди, я не один такой.
A
ANASTASIA
Вкусно, не дорого ,ночуем с удовольствием на чистой постели ,персонал вежливый , спасибо !
Алена Ким
Заказали азу и чай. Азу как помои для свиней. Картошка есть жаренная, есть вареная, огурцы порезаны ломтями, сам вид еды не аппетитный. Отвратительная еда.
Мари Мария
Кафе Паллада. Меню огромное, на этом плюсы заканчиваются. Еда просто ужас! Солянка, будто жижа со старой колбасой и сопливым огурцами, салат обжорка, в котором вместо мяса какая-то непонятная печень. Мясо по-французски просто невозможно было есть, ощущение, будто его морозили год, а потом перегревали раз 100! Болели животы у всей семьи, хотя ехать было ещё 1000 км.. ужасно!
Артём Воронин
Это лучшее придорожное кафе. Цены не дорогие, а блюда как в ресторане.
Татьяна ♏
Уютное кафе, вкусно и недорого. Удобное место для отдыха в длительной поездке.
Света Солнышко
Очень вкусно, недорого, быстрая подача
Максим Бобарыкин
Чисто, приятное обслуживание и очень вкусная кухня с большим выбором. Круглосуточно
Антон Халмахтанов
Спасибо от Межевой компании кадастр. Очень уютно и вкусно