У Петра
Магазин
владимир тайдонов
Здесь вкусно готовят. В магазине рядом продают выпечку, попробуйте сочни с творогом
Александр Соколов
Большие порции, хороший выбор в меню, еда очень вкусная, цены приемлемые. Во время дальних поездок останавливаемся здесь обязательно всей семьей чтобы пообедать
Nikolay Dementev
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую 👍
Дмитрий Сергеевич Киселев
Был опять проездом, как всегда все супер
Влад Тополев
Вкусные блюда, большие порции, приемлемые цены, лучшее, что есть по близости
михаил андреев
Отлично, вкусно и недорого
Кирилл Кирилов
Лучшее кафе, и подача, все красиво и вкусно 👍🏻
Кристина Дехонова
Спасибо большое за вкусную горячую еду, очень не дорого и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
FK
Fox Klementina
Не вкусно от слова совсем. Брали салат, второе и супы. Редактирую отзыв спустя несколько часов - далее изжога и рвота. Поберегите себя и покушайте в другом месте.
Слава Пожидаев
Лучшее придорожное кафе и цены хорошие!🥳 спасибо🤝☺️
Viktoria Andreevna
Отличное место, вкусная еда. Приятный персонал, обслуживают очень быстро.
Анатолий Кузнецов
Очень вкусные приготовления!!! Приятный персонал! Каждый год при поездке на Байкал всегда останавливаемся покушать. 👍👍👍
Катюня Ш
Очень вкусно. Разнообразное меню. Все блюда принесли горячие. Десерты просто пушка. Особенно медовый торт. Рекомендую кафе У Петра.
Екатерина
Всё очень вкусно! Очень приятно когда вкусно приготовлено, да ещё и по таким адекватным ценам.
Владимир Стрижов
вкусное и недорогое кафе, особенно понравился люля кебаб, рекомендую, гостиница тоже неплохая
Кристина Кобец
Брали лагман — всё понравилось: вкусно, много мяса, но вот лапши хотелось бы побольше. Салат нежный с кальмаром — идея хорошая, но кальмар попался с неприятным запахом. В салате «Кристина» орехи были прогорклыми — обидно, ведь сам салат вкусный. В остальном — молодцы, атмосфера уютная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Вернёмся ещё, надеюсь, мелкие недочёты исправят!
Vadim Valerievich
Ужасный сервис 🙂
Алексей Купцов
Всегда все очень вкусно, спасибо!!!
Баба Яга
Отличное место где остановиться вкусно покушать. Спокойная атмосфера. Хороший персонал. Подача блюд быстрая. Меню разнообразное. Цены демократичные. Из минуса - платный туалет... Но не дорого😏
ТЖ
Татьяна Ж
Быстро и вкусно, рекомендую.
ББ
Быков Быков
Отсыпте парковку , свинарник
Руслан .
Все , хотел купить все ) вкуснотища
н
нелли
Отличное придорожное кафе Вкусно по домашнему, чисто Обслуживание быстрое, вежливый персонал Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шадрина
В год несколько раз там проезжаем и всегда останавливается. В магазине богатый ассортимент ( хлеб сами пекут), в кафе вкусно, хорошая гостиница.
Илья Константинов
Отличный ассортимент
Кристина Ивановна
Были сегодня рано утром, девушка продавец очень приветливая, в магазине всё чисто,красиво разложено, цены приятно удивили, сало и хлеб просто отменные, впрочем как и выпечка
Николай К
Очень выкусно кормят и разнообразно☝🏻 Не побоюсь этого слова, одно из лучших кафе на трассе от Читы до Новосиба
Владимир Сударев
Цены немного завышены, а так хороший магазин
Дмитрий Сильнов
Всё понравилось вкусно порции большие......
Дарья Ербаева
Хорошее место,всегда вкусно,быстро и не дорого!!! По домашнему! Советую!!!
Мария ...
Рекомендую! Вкусно, большой выбор блюд, чисто, цены приемлемые, рядом магазин и заправка.
Евгений Рябинин
Заказывали торт. Торт очень вкусный, но заказ принимающая кондитер ошиблась с цветом и изготовили голубой цвет. Спасибо 2-му кондитеру (Наталья), который всё сразу исправила на месте. Все 🔥🔥🔥
Евгения Ягжина
О кафе- очень вкусная Солянка!!!