Паллада
Кафе
ЮИ
Юлия Иванова
Первый раз заезжали в это кафе. Заказывали уху, солянку - все вкусно, быстрая подача 👍. Плюс бесплатный, чистый, без лишних запахов туалет. Однако очень маленький зал, буквально 6 или 7 столиков, и если все занято, то приходится еще ждать когда освободится место. Также у бармена спросили «что посоветуете на второе» (так как первый раз и глаза разбегаются от обильного меню), на что получили ответ «выберайте сами все есть в наличии» 🙈
юс
юрий соколов
Всё супер, уже много лет.
ИР
Ирина Р
Свежие хорошие номера - удобный матрас, хлопковое постельное белье, новая сантехника. Соотношение цены и качества. Удобно что оплата по часовая. На 1 этаже кафе круглосуточное - брали вечером плов , блины, на завтрак взяли рисовую кашу, всё было вкусно. Это было лучшее кафе и гостиница в которой останавливались по пути из Благовещенска в Новосибирск.
Алексей Здоров
Классноет кафе
Артём Кузнецов
ОТЛИЧНО!!!
ЮГ
Юрий Гурулев
20 звёзд! Вкусно как дома, все чисто, порции не маленькие и при этом недорого! Процветания вам , так держать!
ИЧ
Ирина Чернявская
Были проездом по пути в Красноярск 29.10.25г.Все вкусно, цены демократичные, туалет бесплатный. Выбирали- куда заехать - к " У Петра" или в " Палладу", на тот момент в " Палладе" было 4,5 звёзд, а " У Петра"- 4,6 по 2 ГИС. В общем- в Палладе все понравилось. Обратно возвращались в Иркутск уже 1.11.25 и заехали к " У Петра"- там гораздо хуже в сравнении с Палладой. Отзыв на них напишу отдельно. Обратно с Иркутска поедем- теперь только в Палладу.
Анастасия Ловцова
Хорошая кухня, номера, все чисто, уютно 👍👍👍
Хорошее кафе Были в конце сентября чисто уютно Вежливый персонал Лагман обалденный Котлета с пюре тоже вкусные Кафе рекомендую
Татьяна Кравченко
Наконец-то, я поела вкусных чебуреков🥰 И девчонки приветливые
Иван К
Цены очень демократичные!! Все очень вкусно и по домашнему!! Это прекрасное место для остановки и перекуса , я бы даже сказал это лучшее если не единственное место рекомендуемое мной для остановки и перекуса от Иркутска до Красноярска !!!особенно если вы с детьми!!! Заправка Роснефть на территории, туалет, душ, круглосуточный магазин с шикарными мясными вкусняшками сделанными по домашнему, сало копченое супер, колбаса домашняя и т.д. !!!
НМ
Наталья Музыченко
Хорошее кафе. Меню большое, персонал вежливый, подача быстрая. Все вкусно. Единственное, не протирайте стол тряпкой с хлоркой.
Лариса Шевченко
Вкусно, быстро, парковка огромная, цены приемлемые. Заезжайте,не пожалеете...в тёплое время можно посидеть на уличной крытой веранде...
ПС
Полина Синькевич
Заезжали ночью было очень много фур,но всё равно нашли место чтобы переночевать в своей машине, еда там очень вкусная.
Александр
Рекомендую.
Оплата Сбер
ПП
Полина Полина
Отличное кафе , все было очень вкусно! Лагман , азу, сельдь под шубой , блины . Дёшево
СВ
Сергей Викторович
Отличная заешка на трассе по пути в красноярск. Много лет туда заезжаю, кормят как дома и персонал вежливый
В П
Уютные, чистые номера! Вкусно кормят! Рекомендую!
NK
Nurgul Kalbieva
Ужасное место , все грязное , от посуды не приятный запах , еда не свежая , персонал грубый .
Татьяна Дейнес
Отличное качество вкусно, недорого, можно остановится на ночлег (стоянка авто бесплатная).
Холодная еда, гретая в микроволновке
Светлана
Отличное придорожное кафе. Большая парковка. Вежливый персонал. Народу много, но обслуживают быстро. Разнообразное меню. Вкусно.
АО
Ангелина Орлова
Отличное кафе, вкусно и хорошая цена. Меню разнообразное, приготовлено вкусно. Лучшее кафе из всех, в которых мы останавливались по пути Иркутск-Красноярск👍 В кафе было много людей, но обслужили нас очень быстро. Персонал вежливый. Удобная, большая парковка) Кафе работает круглосуточно, что очень удобно.
Ав
Антон владыка
Все устраивает. Еда норм. Номера убирают.
Sam Ridlow
Шикарное кафе, всё очень вкусно, объелся, доволен, рекомендую 🤤
Лия Маркова
Ждали долго, хотя не заказали ничего необычного: суп куриный, пюре, блины, салат цезарь и пельмени. Сначала принесли половину блюд, при этом без чая. Мы уже успели поесть и сидели ждали, пока не сходили и не сказали про чай, нам его не принесли. Блины и пельмени принесли позже всех, при том что они просто были погреты в микроволновке, видно по блинам, прилипшим к тарелке. Ещё и волос в чае короткий. Одна звезда за приветливых девушек на входе и за более менее чистый зал.
VV
Vika Vasilitsina
Заезжали семьёй. Дешево да, но абсолютно не вкусно. Как сказал супруг: "что-то" поели. Брали пельмени, солянку, салат цезарь, люля кебаб с толченой картошкой, блины, чебурек и пирожное. Две звезды заработала только приветливая администратор на ресепшене. На этом всё.
Мария Лазарева
Куриный суп очень вкусный, но драники все в масле, хоть выжимай и не вкусные
Нина Игнатова
Вкусно, бюджетно, в любое время суток можно приехать. Встречают с улыбкой
Яся Терновая🐈⬛
Нормально, больше ничего не скажешь. Пюре засохшее, блины тоже, порции салата маленькие, жаркое вкусное, но два больших куска мяса, цезарь был с брынзой🤨 Но подача быстрая и это плюс. Туалеты тоже 3/5, но бесплатные это тоже плюс! Первый раз попробовали, нормально, но больше не вернёмся.
ЮН
Юлия Некрасова
Спасибо большое, все очень вкусно 🤤 персонал вежлив , цены приятные 😍😍😍(Владивосток-Красноярск)
ЛС
Людмила Сергеевна
В данном кафе впервые, всё очень вкусно, спасибо за прекрасный обед на террасе🥰🌞🌸
ВВ
Веро Веро
Кратко : ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ 1.Большая парковка 2.КРУГЛОСУТОЧНОЕ КАФЕ(большая часть закрывается в 11 и открывается тогда, когда хотят) 3.Добротные, новые и чистые номера по приятным ценам 10/10 Подробно : Отдельное спасибо администратору Нине(если не ошибаюсь с именем) Заселение было с 13 на 14 июля Заселила нашу семью без каких- либо проблем.Очень доброжелательная девушка. Все рассказала, показала, легко выбрали номер. Наш номер был 24( без с/з и душа).За 110 руб час. В номере есть телевизор,две большие кровати с чистым новым и современным бельём. Столик и шкаф-прихожая. Несмотря на то, что номер был без удобст(без с/з и душа), мы не расстроились, потому что в гостинице есть два туалета на втором этаже и туалет и душ на первом,которые держат в чистоте. Все понравилось ❤️ Единственное, нам и соседнему столику в кафе принесли соженный омлет, но мы не в обиде 😅Считай, как мой домашний, поэтому разницу моя семья не почувствовала)))))))
Илья Сахаров
За гостиницу пять звезд.девушка заселила без проблем, душ хороший, ремонт в комнатах супер. А вот кафе оставляет желать лучшего, завтракали сожженым омлетом.
ТМ
Татьяна М
Всё вкусно! Недостаточно горячее, но вкусно всё!Такой нажористой, мясной солянки не встречали уже давно, 5+!! Сняла оценку за то, что персонал кухни, ходит в общий с клиентами туалет, не снимая униформу!! У персонала должен быть отдельный санузел и форму перед посещением нужно снимать! СанПиН никто не отменял. Исправьте это, пожалуйста! В остальном, молодцы!
Николай 888
Классное место, вкусно, сытно и вежливый персонал 👌😄
Станислав 😇
Крутое место, 100% рекомендую. Всегда горячая еда и ночлег душ. Как дома побывал.
Андрей Серпенев
Вкусно, порции большие. Нам понравилось!
АХ
Александр Хафизов
Всё понравилось. Чисто, аккуратно. Кормят отменно, спасибо вам. Сам из Перми, но если буду проездом обязательно заеду. Всем советую.
Екатерина Астафьева
Все блюда, которые взяли - были вкусными 👍🏼 вкуснее чем, в «У Петра» и туалет бесплатный для посетителей
Макс Дукалис
Переночевать в гостинице и отведал шикарный завтрак. Рисовую кашу с молоком... как дома.
Роман Данилов
Еда неплохая но чрезмерно жирная. Парковка удобная. Хотелось бы пожелать владельцам поработать в направлении качества еды. Блюда большие. Место удобное
Александр Храмцов
Отличное место где можно остановиться на ночлег и покушать вкусно
Артем Клементьев
Еда в принципе неплохая..
Ариан Г
Очень вкусно👍 Заезжайте не пожалеете, привет с Якутска 🙌
Надежда Баженова
Паллада-наша традиционная остановка в пути многие годы. Бронируем часа за 4 до прибытия. Поставили машинку. Вкусно покушали. Намылись. Отоспались в чистых, комфортных номерах. Перезагрузились и в путь! Номера с почасовой оплатой. Очень удобно. Готовят вкусно. Рекомендуем 👍 Палладе-процветания!
Gega Gega
Всегда заезжаю сюда. Передохнуть и покушать.
макс ивлев
Очень вкусно и душь принять можно и тёплый туалет. Часто заезжаю сюда.
Юлия Ермоленко
Отличное место!! Всегда всё вкусное и свежее. Останавливаемся 6-8 раз в год. Персонал обходительный. Цены очень приятные, не дорого, а комфорт на 1000%. А гостиница то какая!! Огонь просто!! Советую!!! 5 звёзд мало, я бы 10 поставила!!