Джан
Кафе
Михаил Свердлюк
Отличное место для завтрака. Приятная атмосфера и вкусная кухня, отзывчивый персонал, адекватные цены. Имеется возможность взять с собой powerbank.Рекомендую для посещения
IG
Iaia Gai
Посетили по отзывам. Первое впечатление сразу было испорчено, максимально раздражает когда дают меню ты изучаешь- выбираешь, приходит официант за заказом и заявляет что «половины блюд» в меню нет, что нибудь другое закажите‼️а сразу стоп-лист нельзя огласить???‼️
Анастасия Горбунова
Очень быстро, вкусно, качественно, вежливо!
Ануш Тадевосян
Интерьер, блюда, подача, официант - все понравилось 🥰
Арина Ширшина
Приятно удивило заведение, очень вкусные блюда, хороший коктейль, понравилось прямо все, что обычно бывает редко! Отличное обслуживание, вежливая и милая официантка, быстрая подача, как будто мы не в курортном городке, а в миллионнике! Большое спасибо, обязательно придем еще ♥️
КГ
Ксения Гусева
Отличное заведение! Еда очень вкусная, особенно рекомендую лосося, это что-то на нереальном🤤 и овсянку на топленом. Ценник адекватный, персонал приветливый, интерьер просто топ 🔝 Однозначно рекомендую!!!
ВП
Василий Прррррр
Все супер!
Кот Карельский
Приятная атмосфера, высокое качество блюд, очень вкусно, можно хорошо поесть за приемлемую цену. Рекомендую! Обслуживание на высшем уровне.
Nikolay D.
Случайно забрели в это милое место и были приятно удивлены. Очень комфортно, эстетично, чисто, приветливый персонал, классная атмосфера и музыка, блюда превосходны, безумно вкусный салат цезарь. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендуем к посещению данное завидение.
Ekaterina Tetyutskikh
Ресторан оставил неоднозначное впечатление. + приятное обслуживание + красивый интерьер + клиентоориентированность + очень вкусные лимонады -в день, когда мы пришли не было всего мангального меню, что очень сильно сократило выбор подходящих нам блюд. - в салате с креветками и авокадо само авокадо было капитально недозрелое, плотное, как яблоко, съесть не смогла, а креветки имели странный привкус. - филе судака на овощной подушке не было филе на 100%, достала немало косточек. Возможно, в другой раз нам повезет чуть больше. Ну и один незначительный недостаток - отсутствие парковочных мест поблизости. Либо ставить под знак, либо искать место за 3 квартала, но это боль всей Алушты😅
Дарья Степенко
Очень уютное место, вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Салаты большие порции. Любое блюдо - красивая подача и прекрасный вкус. Так держать 👍
Алексей Ооо
Вкусно и хорошо 👍
Анн
Все очень вкусно!!!
Иван Иванович
Очень вкусная кухня! Зашла баранина и манты. Пошли на встречу и разрешил ....
НМ
Надежда М
27.06.25 с мужем зашли в кафе. Пошли целенаправленно, так как советовали его в группе. Интерь очень красивый, внутри кафе всё чисто. Персонал очень вежливый. Блюда на 4.5. Очень вкусные баклажаны с томатами 😍Брали два супа, кукурузный и грибной, не плохие, но в них добавляют масло. Мне к сожалению не подошёл суп. Ещё брали сковородку с морепродуктами, очень вкусно❤Но мою любовь завоевали лимонады, брала базилик с мятой и потом мне пошли на встречу и сделали лимонд ягодный (клубника и грейпфрукт).
Vera V
18.06.26 обедали с мужем в данном заведении, из плюсов: - Вежливое обслуживание официанта - Быстрая подача блюд - Вкусная еда: взяли борщ, салат из овощей - Красивый интерьер заведения - Не жарко и не душно в помещении летом Минусов не обнаружено.