Тэсла
Электрический музей
Марина Деренцова
Мне понравилась эта локация: не долго что не напрягает, т.к. нужно стоять, ярко, громко, информативно, харизматичный ведущий. Очень понравился фильм о Войне Токов, даже взгрустнулось.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤В соседние…
Io Hod
Нам очень понравилось! Увлекательно интересно, классный ведущий, яркие спецэффекты. Наглядно и без нагрузки обучающе. Спасибо , что создаёте такие развивающие пространства.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Io! Спасибо большое, что выбираете нас! Наша команда старалась !!! И скоро будут еще н…
Анна Панарина
Ещё одно удивительное место в Крыму. При посещении было ярко, зрелищно,красиво и познавательно! Стоит посетить!
ЭО
Эсма Османова
Впечатляюший музей очень понравилось и было познавательно и интерестно,вход не дорогой приедим еще раз
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юра Коваль
Шоу молний что-то невероятное ,много впечатления, было здорово побывать в таком музее, вход не дорогой ,приедем ещё раз обязательно
Валера Колмаков
Показывают шокирующие представления как лектор в костюме вызывает молнию Так же цветные колбы с газом которые можно потрогать Цена приятная хорошее место для новых открытий
lm
leks mefisto
Электрическое шоу с настоящими молниями. Очень интересно. Так же вам расскажут о Николе Тесле, Томасе Эддисоне и великой войне токов
Станислав Подтопта
очень познавательно и интересное шоу.рекомендую детям и взрослым
ОБ
Октай Байрамов
Всё очень понравилось и оформление музея, и само шоу.
ИС
Ирина Струк
Это просто восторг.Шоу просто завораживает.Атмосфера музея вдохновляет.Для сына-это нечто волшебно было.Однозанчно рекомендую👍👍
Добрый Часовщик
Восторг, всем советую, однозначно прийдём ещё
Khayser Sergeev
Невероятное место для просто в восторге были все семьей!!! Все дико красиво, аж дух захватывает!! А главное что безопастность на высшем уровне. Очень рекомендую к посещению.
АО
Алексей Оверченко
Тесла музей электричества в Алуште – это место, где история оживает, чтобы вдохновить вас на новые открытия и идеи. Посетив этот уникальный музей, вы погрузитесь в мир науки и техники, который раскроет перед вами тайны электричества и его роли в современном мире. Интерактивные демонстрации позволят вам не просто наблюдать, но и участвовать в удивительных опытах с электричеством. От мощных разрядов до футуристических технологий – каждый момент в музее наполнен смыслом и увлечением. Попав в музей, вы окунетесь в атмосферу величия и творчества великого ученого. Экспозиции, наполненные удивительными изобретениями и экспериментами, позволят вам понять глубину его гения и вклад Теслы в развитие науки. Волосы встанут дыбом на макушке в прямом и переносном смысле)) Никогда ещё физика не была такой интересной, что детей невозможно оттащить за уши от экспонатов)
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
НЛ
Наталья Литовченко
Шоу поразило , удивительное зрелище один восторг. Было очень интересно,ребята молодцы рекомендую всем цена входа не дорогая
Кирилл Кирилл
Музей наполнен интерактивными экспонатами, которые позволяют посетителям самостоятельно взаимодействовать с технологиями Тесла. Экспонаты, демонстрирующие беспроводную передачу энергии и потрясающие электрические разряды, особенно впечатляют и вызывают чувство восхищения. В целом, я настоятельно рекомендую Электрический музей Тесла всем, кто интересуется историей науки, технологиями и инновациями
Алексей Кушнир
Посещение Электрического музея Тесла в Алуште стало одним из самых запоминающихся и вдохновляющих событий моего путешествия. Этот музей не просто рассказывает о жизни и достижениях великого изобретателя Николы Теслы, но и погружает посетителей в удивительный мир электричества и инноваций. Сразу же после входа я был поражен масштабом и разнообразием экспозиций. От интерактивных демонстраций до уникальных артефактов, каждый элемент музея был продуман до мелочей, чтобы максимально передать атмосферу эпохи Теслы. Особенно запомнился мне зал, посвященный знаменитым экспериментам Теслы с электричеством, где можно было не только наблюдать за демонстрациями, но и даже поучаствовать в некоторых из них. Организация музея заслуживает особого внимания. Все экспонаты были аккуратно разложены и сопровождались подробными описаниями, что делало процесс осмотра не только увлекательным, но и информативным. Сотрудники музея были дружелюбны и всегда готовы ответить на любые вопросы.
Игорь Коваль
Классный музей было познавательно сходить. Понравилось шоу молний . Был в восторге как буд-то какая-то магия. Цена входа не дорогая, понравилось всё
M
MObuhoff
Потрясающий музей! Много интерактивных экспонатов, все очень познавательно и увлекательно. Для детей и взрослых!
ВА
Вельнур Аблякимов
Вот это музей . Шоу просто круть !! Незабываемые впечатления .понравилось
ДБ
Дима Бедюх
Удивительное шоу .много молний было очень интересно посмотреть.вход не дорогой.все понравилось
ЕР
Елена Романенко
Тесла Такого вы не увидите нигде! Ребенок почувствовал себя волшебником дотронувшись к молнии своими руками. Зрелище впечатляет ! Домой уехали довольны все !
Максим Стасенко
Невероятно крутые ошушения от посешения музея . Я в восторге было очень интересно .вход вопше не дорогой. Ребята молодцы 👍👍👍
Любовь Рожкова
Прекрасное представление посмотрели. Оставило незабываемые впечатления . Было даже страшно немного , так как я боюсь электричества. Но все так красиво , что завораживает и очень познавательно .
СИ
Софья Иванская
Электрический музей Тесла в Алуште нам понравился👍🏻👍🏻👍🏻С семьей провели отличный день. Интересные экспонаты, увлекательные эксперименты для детей и познавательная экскурсия. Однозначно рекомендуем!🌟
АУ
Айдер Усейнов
Очень интересное шоу молний, различные красивые изобретения, очень вежливый и приятный персонал. Нам очень всё понравилось, входной билет недорогой, пошли всей семьёй.
ЭЛ
Эльдар Люманов
В первые посетил такой необычный музей такие музеи это редкость Было очень интересно и познавательно Рекомендую посетить
ET
Elena Tumenceva
Очень клевое место рекомендуем, приезжали семьей, посмотрели на шоу, даже можно было потрогать и на себе ощутить ток,остались довольны
Л
Лина
Невероятный музей и шоу которые проводят!ребенок в восторге ,семья получила море удовольствий.
Анна Молчанова
Невероятно впечатляющий музей. Очень понравилось ,познавательно для детей неоценимое пособие для юных физиков. Билет не дорогой можно сходить всей семьёй. Мы остались очень довольны. Рекомендую всем
ОФ
Ольга Фадеева
Отличный музей, получила кучу впечатлений .😃😃 стоит посетить обезательно ,очень занимательно для детей !! И взрослых .Мы чудесно провели время это что-то фантастическое 👍👍рекомендую посетить 👍 огромное спасибо создателям за такой музей!!Детям было интересно 😄😄
Виктор Леонидович Жиленко
Очень интересно и детям и взрослым !!! Но в конце очень громко но красиво!!! Очень не дорого !!! Я словил молнию рукой , все были в восторге
Артем
Для детей может и будет интересно. Понравилось шоу в конце.