Палуба
Кафе
2.1
2.1
Светлана Куштинец
Хамство и навязчивость персонала поражают. Порция вина - 300 гр. Заказали 1 порцию и попросили второй бокал. Официант очень нагло и самоуверенно - так не прокатит, заказывайте второй бокал или пейте из одного. Попросила позвать администратора - ждали 10 минут. Нехотя принесли гранёный стакан, битый. Шашлык и люля принесли на одной тарелка. Объяснили тем, что гриль всегда подают на одном блюде. Оплаты по карте нет. Не рекомендую. Даже 1 балла много.
Sergey Karpov
Плюсы: - хрустящие баклажаны супер, вкуснее я не пробовал нигде; - форель, сибасс приготовлены хорошо. Минусы: - обманывают с ценами (на ценнике рыба 750, в счете 1000 отмазка типа "эта большая попалась" пиво 400, в счете 450) - в зале разрешено курить, так что аромат своей еды вам смешают с вонью пепельниц - пиво заказал киликию, налили ослиной мочи (в пиве я хорошо разбираюсь, это точно была не киликия а какое то дешманское пойло. Повару 4*, администрации 0, в итоге 1*
Александр Е
Шашлык сухой,с горелой коркой.обслуживание торопят
Ксения Бабушкина
Плохая кухня. Несъедобные блюда. Цены не соответствуют качеству и составу блюд. Ушли голодные.
КМ
Кристина Медведева
Всё очень вкусно и красиво выпечка супер Мариночка и Мердан умнички
ОФ
Олеся Фомина
Шашлык говядина вкусный Баранина так себе. Детям еда не понравилась
МV
М. V.
Кухня не вкусная, шашлык….. отвратительный. Ну не знаю, если вы никогда не ели шашлык вкусный, может вам понравится, из всего, что заказали, можно было есть/пить только пиво 😂 бутылочное)))) Причем официанты так нагло наседают, «закажите что-то еще…», «вам этого мало будет»! Так и то что заказали в итоге не ели. Да если бы не мой всеядный муж, которому пришлось все это доедать за нами, все бы вернулось на кухню назад 😤