Гурман
3.4
3.4
МН
Марина Некрасова
Чебуреки - сказка. Очень вкусные. Кафе приятное, уютное, классное.
Цены повышают на глазах, не советую
ЮК
Юлия Кондратьева
Не понравилось, пицца не вкусная! Посетителей не пустили в туалет, отправили в соседнее кафе!
СМ
Самир Маджигаев
Зашли в «Гурман» 23.07.2025г. Стол приняла официантка АНЯ, Заказали 2 горячие сковородки, безалкогольный коктейль и пиво. Принесли горячее через 15 минут, все быстро и хорошо вроде бы, но….. в одной горячей сковородке нашли камешек. Он попал вместе с едой в рот, и от этого моя женщина чуть не сломала зуб. (СМОТРЕТЬ ФОТО) Пригласили Аню - официантку. Задали ей вопрос - откуда камень в тарелке? На что она ответила - «это специи, от производителя бывает такое». Но это камень. Она предложила удалить блюдо, мы согласились. Далее она забрала грязную посуду, и сказала - «ну вкусно же всё таки?) и посмотрела в этот момент, когда моя женщина съела кусочек мяса. Я спросил её - что-то имеете против? Она говорит - ну я же удалила блюдо (по этим высказываниям понятно, что она хочет все вывести на конфликт). Я удалила блюдо а вы кушаете😅 впервые я столкнулся с такой наглостью персонала в общепите. Потом он сказала, что это из волос у вас упало, с кухни было слышно как повара возмущались и громко бормотали что-то про морской камень🥲 На что официантке было сказано проверьте камеры и если вы докажите, что камень упал с нас или что-то в этом роде.. я куплю 4 таких порции. В ответ игнор. Просим обратить внимание управляющего на компетенцию персонала. Не рекомендуем данное заведение (ГУРМАН).
Зашли случайно, искали где перекусить и чтобы пицца была для ребёнка. Заказали солянку, чебурек, маленькую пиццу и по незнанию порцию шашлыка, порцию люля, лепёшку и овощную нарезку. И это на троих. Пицца оказалась большой) Солянка очень хороша) Чебурек большой и вкусный) Люля и шашлык смогли осилить только половину, приготовлено вкусно. Девушка официант-молодец, оперативно завернула всё с собой. И это всё не по ресторанной цене. Ушли довольные. Рекомендуем)
ОП
Ольга Пантелейко
Были в апреле 2025 года. Случайно зашли. Всё было очень вкусное и по приемлемым ценам. Чебуреки -супер! Кафе уютное и расположение классное. Сидишь и слушаешь прибой). Спасибо за приятно проведенное время и вкусный обед!