Vivat
2.9
2.9
НР
Никита Реуцкий
Вкусная шаурма, брал люля, сочная и вкусная, но не наелся, шлифанул еще и чебуреками. Что на мангале, что на чебуречной заказ отдали быстро, не смотря на то, что был вечер и много людей. Я в целом очень доволен, вкусно, быстро!
КБ
Константин Б
Вчера покупал в это «жральне» 3 чебурека-с курицей,грибы-сыр и с брынзой.Сначала отдали сырой чебурек с грибами (грибы тупо внутри сырые),поменяли,но интересен итог: сильнейшее отравление у 2-х взрослых человек,рад,что додумался не давать это ребенку.
.Л
. Л
Не предупредили что нет тапиоки, добавили вишневые джус боллы в напиток орео
м
мудрец
очень вкусные чебуреки , постоянно кушаю после того купаюсь и пробивает хавчик,персонал очень компетентный и добродушный,в общем рекомендую
Андрей Тутубалин
Когда то это была любимая чебуречная моя и моей семьи. Почти каждую неделю когда приезжали в Алушту мы покупали чебуреки. Но осенью сменился персонал и зимой уже работали совершенно другие люди, а летом опять сменился персонал, хотя цены на чебуреки остались прежними. И что в итоге - персонал начал грубить, отказывать в оплате картой (зимой мне отказали), не проговаривать заказ, ошибаться в заказах, не соблюдать санэпид нормы, и, самое главное, качество чебуреков резко снизилось. Сегодня была моя последняя покупка чебуреков в этом месте. Что рекомендую руководству сделать - поднять зарплаты персоналу и цены на чебуреки, чтобы работали профессионалы, а не отбросы которые на всё согласны. Делать чебуреки из качественных ингредиентов, чтобы было качество. Жрать фигню за дешевку и травиться нет никакого желания.
Анна Гиди
Просто волшебные чебуреки, моя любовь брынза зелень. Единственное когда готовит девочка они просто нереальные с тонким тестом. Мальчики тесто делают чуть толстоватым такого восторга от их чебуреков не было.