Лидия
Ресторан
2.3
2.2
Алина Богданова
Раньше было лучше.. Обслуживание очень ужасное. Зашли сюда поужинать, при входе никто не встретил, ну это ладно. Но когда зашли, так же никого из сотрудников мы не встретили, поздоровались несколько раз и тоже нет ответа. Ладно, сели за стол и сидели в ожидании минут 15-20 и за это время не вышло ни одного официанта. Но благо увидели человека сидящего за баром (почему он не отозвался изначально? Непонятно 🤷🏽♀️). Попросили позвать кого-то из официантов и Ура, вышла к нам девушка. Доброго вечера и извинений мы не услышали, увидели только злой взгляд и отвращение к нам, девушка дала нам меню и сразу же ушла с опять же надменным взглядом. Еду ждали недолго, как и напитки. Голубая лагуна нам понравилась, а вот еда оставляла желать лучшего, мясо резиновое .. салат вялый, старый, горький, одним словом ФУ. Девушка официантка максимально игнорировала когда мы просили подойти, хотя видела что мы сидим и ждем её. (А кроме нас в ресторане никого не было!). Максимум что нам понравилось - интерьер и живая музыка, мужчина огромный молодец, сильный голос ❤️
ЛП
Лилия Парамонова
Ну честно не знаю, что было ранее. Но мне завтрак вполне понравился. И приятная подача блюд. Достаточно быстрое обслуживание, при загрузке, видела на улице 4 стола. Милая девушка официант! Спасибо!!! Плюс уютная атмосфера красивый вид на море!
Екатерина Химченко
Ужасно все, пришли позавтракать, яичницу несли 40 минут, в итоге про еще одну яичницу забыли. При посадке 2 стола. Хотите испортить себе настроение, то велком
Елена Кирина
Отвратительное обсуждение и такая же кухня! Заказала салат, принесли с печенью с неполной термической обработкой, с кровью внутри! На сделанное замечание хамски отреагировали ! Ужас
Петр Чулюкан
Отвратительное место. Принесли салат тёплый из печени просто листья салата и кусок вареной печени. Не рекомендую туда заходить.