Бараshka
2.6
В здании
2.8
Елизавета Александрова
Очень вкусно, разнообразное меню - глаза разбегались. Блюда принесли довольно быстро, хотя зал был не пустой. Кальян тоже хороший. Плохие отзывы явно написаны конкурентами, которые не дотягивают)
Сергей Куликов
Были с другом 22.08.25. Заказали по салату, друг свинину с гарниром, я говядину. Полностью блюда были принесены через 15 минут, салаты почти мгновенно. Ребята, это было все настолько вкусно, что не передать словами, а я, кстати, ещё тот привереда. Топ, рекомендую!!!
MA
Mishka Abash.
Ужасно! Не понравилось от слова совсем! Обслуживания никакого нет. Еду готовят очень долго. Ждать невозможно. Салаты невкусные, суп тоже на 3-ку. Хачапури отвратительно, даже есть не смогли. Ребра в заказ вообще не внесли, зато внесли греческий салат, который не заказывали. Если бы можно было вообще не ставить звезду, я бы не поставила даже и одну. Официанта ждали больше 35 минут. Не советую ни капли! Ужасно. Вас ни обслужат, ни еду нормальную не принесут, найдите лучше нормальный ресторан))
Фредерик Менгенц
Официант Максим - самый отвратительный официант, которого я видела! Не предупредил об отсутствии ингредиентов в блюде, вынес не полноценный заказ, не подал приборов, я САМА себы рассчитывала по терминалу, потому что он опять куда-то испарился. Администратор так к нам и не подошла. Бар отдельная тема. Лайм резать не умеют, о двойном стрейне не слышали. Это место не для гостей, а для отмывания денег.
Л
Любовь
Персонал хамит. Очень громкая музыка. Написано чай с вишней, рябиной, по факту с ароматом. Ребенок лагман есть не стал. Борщ принесли без жидкости, второй ребенок тоже есть не стал. Люди, открываете ресторан, готовить научитесь. На просьбу убавить громкость музыки, громкость добавили.
Р2
Регион 23
Ну очень плохая кухня Мясо не умеют готовить Не советую там кушать никому
Илья
Били сегодня в этом кафе Очень холодно и еда тоже холодная Шурпа и шашлык отвратительно приготовленный Салаты не вкусные
Stasia Sergeeva
Очень вкусно 🤤 брали разнообразные блюда и всё огонь 🔥