Sea zone
Кафе
3.7
3.7
Светлана Радкевич
Вкусно. Красиво. Жаль, что не всё, что заявлено в меню, есть в наличии
Андрей Чупров
Вкусно и красивый вид
Анастасия Шломина
Цены за еду себя не оправдывают. Заказывали ребрышки очень много жира, есть невозможно. Карбонару тоже было невозможно есть, никогда не думала что можно как то испортить это блюдо. Сели за стол уже и только потом сказали, что у них депозит 10 тыс., пришлось пересаживаться. Почему об этом не говорят сразу? Место красивое, но еда нам не понравилась.
Светлана
Неприятное заведение. Нас с мужем не пустили, ибо депозит 10тыс. У нас в мск в сити с видом на город такого депозита нет, а тут…Странная ситуация, цена депозита неадекватна на двоих, настроение испортили. Но мы реабилитировались и славно поужинали на видовой террасе другого ресторана
МV
М. V.
Пожалуй лучшее кафе в Алуште по кухне! Все очень вкусно! И цены очень приемлемые, в соотношении цена/качество! Морепродукты просто ум отъесть! Вкусные салаты, отменный чай! Очень рекомендую! Хотя там вечером и так всегда все занято! Люди в очереди стоят! Это реально показатель!
КС
Константин Сидоренков
Хорошее кафе на набережной. Все вкусно и приятно.
MI
Melish Igor
Отличное заведение на берегу Чёрного моря. Есть летняя веранда с видом на море с весьма симпатичным интерьером. В Sea zone подают очень вкусный свекольник с говядиной, интересные блюда с морской тематикой и весьма достойные коктейли. Если вы выбрали отдых в Алуште, то рекомендую это место к посещению.
NS
Nastya Sss
Само кафе красивое,блюда вкусные,но окрошка ужасная.Ингредиенты свежие и хорошие,но в окрошке майонез,который все портит(
Андрей Тимаков
Отличное место,приветливый персонал и вкусная еда !
ТТ
Таисия Тютюнник
Лучшее место, чтобы посидеть у моря и поесть вкусной еды. Хороший выбор блюд, очень вкусно, советую
Юрий Нургалеев
Зашли пообедать, по факту из горячего только бульон. Принесли холодный. Барабулю предлагают только вместе с другой рыбой! Не советую!