Кефаль
Кафе
3.3
3.3
Юля Дуванова
Обслуживание "на высоте". Не заинтересованы в посетителе. Просидели минут 20 в ожидании, когда к нам соизволят подойти и сделать заказ. Кроме нас никого в заведении не было, не было большой загруженности. Ушли голодные.
6 ноября 2025, официальный ответ
На столе кнопка вызова официанта есть надо было воспользоваться
В.
Виктория .
Вчера были в данном заведении с мужем.ОТРАВИЛАСЬ,думала умру! ЛЮДИ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ И НЕ ГРОБЬТЕ ЗДОРОВЬЕ! Заказывала цезарь с семгой и креветки во фритюре
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Когда вы были у нас ? Возможно сохранился чек? У нас все морепродукты всегда свежие, в д…
ЯФ
Яна Филатова
Все очень вкусно, быстро! Спасибо !
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Бакетов
Очень хорошее заведение. Поужинали всей семьёй. Очень вкусно, цены приемлемые, особенно для побережья. Салаты на уровне, особенно с баклажанами. Сковородки супер ( только в миксе с морепродуктами очень много лука). Обслуживание отличное, списибо Полине, молодец. Если получится, зайдём ещё раз обязательно. P.S. Живая музыка саксофон очень классно!!!
Благодарим за отзыв
Алексей Пономарев
16.07.2025 Зашли с семьей поесть. Всё было вкусно и здорово, пока кальянщик не раскурил кальян для одного из посетителей, прям внутри помещения. Сказал что по правилам, внутри помещения можно разжигать один кальян. Дышать в закрытом помещении этим не очень понравилось. Больше не придём.
КС
Константин Сидоренков
Ужинали семьей. Все понравилось. Вкусно, хорошее обслуживание, хороший интерьер.
Елена Ярмус
Прекрасное, душевное место ✨️ персонал прекрасный, особенно Ульяна . Ульяна, ты большая умничка, оставайся такой же позитивной 😊 А так, всё очень вкусно и качественно🤤 барабуля ммммм объедение. Вечером играет живая музыка 🎶 мы получили огромное удовольствие от вечера проведённого здесь! Спасибо большое 🥰
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
ГФ
Галина Филипцова
Обслуживание отличное, кухня очень вкусная. И по цене приемлимо. Однозначно рекомендую посетить данное заведение. Ну и по возможности ещё раз сюда зайдем. Очень вкусно 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Алина Горцевич
Ужасное обслуживание. Проходя заведение, увидели освободившийся столик на веранде у моря. Спросили у официанта, можно ли там убрать и нам сесть на освободившееся место. Официант, сказала пройти на пока что свободное место, подождать, и она нас позовет (меню нам не предложила, просто сказала посидеть). По итогу, когда она убрала стол, к ней подходят другие люди, спрашивают про этот стол, она их за него сажает. Меню увы мы так и не получили. Ушли голодные.
Russian Fighter .
Все понравилось! Отличное, милое кафе у моря. 2 зоны, возле моря и внутри. Вкусная еда и классные коктейли! Есть свой кальянщик! В общем рекомендую!