Да
Аптека
Всегда покупаю в этой аптеке, отличные цены по сравнению с другими аптеками, девочки всегда подскажут с выбором, большой ассортимент препаратов, можно оформить карту и получать приятные бонусы в виде скидок!
Самый большой выбор лекарственных средств по хорошей цене. Отзывчивые фармацевты.
ИП
Ирина Плетнёва
Очень хорошая аптека, приятные вежливые девочки, а это редкость сейчас. Буду всегда сюда ходить
SU
Sberid User
Отличная Аптека. Удобное расположение. Вежливые фармацевты всегда уважительно относятся к покупателям. Есть многое, чего нет в других аптеках
Эльмаз Кероглу
Хорошая аптека,приятные цены, ассортимент очень большой в отличии от других аптек.
Реана Джемилева
Отличная аптека ,хороший ассортимент и что немало важно вежливое и приятное обслуживание )
SK
Svetlana Kelemetova
Потрясающая аптека ! Как хорошо, что открылась у нас ! В наличии есть все! Можно заказать, если что то нет . Приветливые фармацевты. Подскажут объяснят . Помогли вылечить простуду , спасибо большое. Грамотный подход очень важен в наше время
ЖЮ
Жанна Юсифова
Очень понравилась аптека, чистая, просторная, большая. Очень вежливый персонал, всегда подскажут, всегда помогут, всегда проявят заботу. Мне это очень нравится и заставляет вернуться. Что касается цен, то цены очень приемлимы, есть акции и скидки
ТВ
Татьяна Вадимовна
Хорошая аптека,дешевые цены и очень грамотные фармацевты!скидки порадовали