Шашлычный дом
Кафe
2.4
2.4
Александр L
Заказывали морепродукты, креветки были с ужасным запахом, как буд-то испорченные, есть не стали, рапаны пересоленые, после оплаты счёта сдачу так и не принесли, не рекомендую.
МЛ
Марина Л.
Еда посредственная, цена космос!
ОБ
Ольга Бобкова
Не советую.Просидели 20 мин ,а меню даже не принесли .Пришлось встать и уйти
ГБ
Галина Бобракова
Оооооочень долгое ожидание
НЕ
Надежда Епихина
Два раза заходили, и два раза обман при расчёте, проверяйте чек обязательно. Первый раз дважды посчитали алкоголь, а второй раз, в чек включили коктейль которого не оказалось в наличии. Бдительность помогла не переплатить.Стейк ждали час с лишним, перепутали заказ. Обслуживание хромает. А сам стейк вкусный был, все-таки мы его дождались.
Андрей Бухтияров
Отличное место! Всё очень вкусно! 1 мая заказывали свиной шашлык, пальчики оближешь 🤤, ассорти солений - супер, особенно помидорчики! Обслуживание быстрое, не знаю, почему другие пишут негатив, официант Андрей молодец, нас быстро и чётко обслужил 👍
Елена Ткаченко
По поводу вкуса даже ничего не могу сказать, так как не удалось попробовать. Подошли со стороны пляжа. Был свободный столик, но не убраный. Стояли рядом минут 15, попросили убрать его, чтобы сесть, но никто так и не убрал. Ушли...
ИЧ
Ирина Четина
Вкусная еда! Цены демократичные! Порции большие! Приятный официант Никита! Обслуживание хорошие!
Natali Lisogorova
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное.
ДГ
Данил Габидуллин
Еда очень вкусная, порции большие цены приемлемые, но обслуживание ужасное.Испортили абсолютно все впечатление