Seabar
Кафе
Катя Н.
В восторге
Прекрасное и вкусное место. Кухня не перестает радовать 2 года подряд. А еще эти ребята дог Френдли собачке предоставляют лежанку и игрушку. Это так мило 💕
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Уютное кафе, приветливые официанты. В меню - преимущественно морепродукты. Качество блюд отменное. Рекомендую
Алексей М.
В восторге
Очень вкусный фирменный Том-ям , вежливость официантов, скорость подачи … ребра просто объедение 🥰🥰🥰 все супер рекомендую как для семейного ужина так и для поседелок с друзьями 👍👍👍
ТМ
Тимур М.
В восторге
Супер бар, всем рекомендую!!!
Федор Бережной
В восторге
Пришли по рекомендации и были впечатлены ассортиментом блюд, быстрым обслуживанием, особенно понравилось тигровые креветки, это однозначно рекомендансьен, придем ещё однозначно!
Антон Б.
Было средне
Понравился салат из морепродуктов, камбала мне показалась через чур перемороженной и соответственно не раскрыла свой настоящий вкус, салат с рукколой и креветками - это классика, которую сложно испортить, а также было странное горячие блюдо в виде креветок, картофеля и помидоров черри, сочетание креветок размера 16/20 и картофельных долек - ну так себе… В следующий раз попробуем что-то другое. И еще, когда мы захотели покушать барабульки, нам официант сказал, что меняют масло во фритюре и что его будут еще мыть и это займет около 40 - 60 минут. Считаю непрофессионало
Константин Слепичев
Понравилось
Были 04.05.2025, взяли Большой рыбный базар, к которому по акции прилагались 2 бокала по 0,3л светлого пива Бавария. Рыба действительно хорошо приготовлена, к ставриде и барабульке очень подходит лимон, а к саргану фирменный соус. Луфаря лучше есть без всяких приправ, чтобы не испортить вкус его нежного мяса. Минусы в том, что официант при подаче не расскажет вам, если вы не рыбак, где какая рыба лежит и с чем её лучше употреблять для максимального раскрытия вкуса, а также не даст отдельную тарелку для костей, которых вместе с головами из этого блюда получается достаточно много. Также неприятно удивило повышение цены на данную позицию с 1 мая сразу на 800 рублей.
В восторге
Отличное место для отдыха! Были с друзьями пили, ели, все очень понравилось, подача и сервис! Заказывала много всего, барабулю, супы, крылья, картошку с мясом! Все очень вкусно! Вернемся еще обязательно!
Juli B
В восторге
Ходим постоянно в это заведение, очень вкусно и быстро! Персонал вежливый, интерьер приятный. Рыба и морепродукты 10/10 !
Алексей В.
Вкусно и точка!
Андрей К.
В восторге
Все отлично , еда восторг , отдельное спасибо бармену за отличные истории в перерывах между бокальчиками
ДБ
Дмитрий Ботин
Не понравилось
Не любитель писать отзывы, но это место переоцененное, половины меню нет, бульон куриный как вода, уха тоже как вода, мидии с рапанами очень очень престные, официант некуда не спешит. То что прям удивило тарелку забрать спешит(но при этом салфетки со стола забирать не считает нужным).
Сергей Ковалевский
В восторге
Отличное заведение! Кухня на 5+ Всё вкусно, подача соответствует ресторанной. Музыка, интерьер, всё прекрасно! Персонал квалифицированный,, быстрый. Цены адекватные. В общем рекомендую!
МЗ
Милена Зиновьева
В восторге
Заведение находится в одной минуте ходьбы от отеля Ривьера Санрайз, для нас это было большим плюсом. Простой, современный, красивый интерьер, в данном месте приятно находиться. Чисто и уютно. Всегда приветливый персонал. Достаточно разнообразное меню, но упор, конечно же, делается на морепродукты. За время отдыха попробовали много позиций по меню и могу сказать, что все было вкусно. Особенно рекомендую гребешки с грибным соусом, салат с авокадо, рукколой, клубникой и страчателлой, уху (если хочется чего-то простого и легкого). Хочется отдельно написать про Том ям. Он больше похож на рыбный суп с большим количеством морепродуктов. Лемонграсса, кафир лайма и галангала не чувствуется совсем, а ведь бульон это главное в этом блюде. Хотелось бы чтобы пересмотрели рецептуру и добавили черри, лук, кокосовые сливки. Лучше бронировать стол на вечер заранее, потому что всегда много людей и полная посадка. Принимают заказ и отдают блюда и напитки достаточно быстро. Единственное что расстраивает - это то, что кафе не всегда работает днем из-за проблем с поварами. В целом заведение понравилось, стало одним из любимых Алуште. Если когда-нибудь приедем еще раз в этот город, то обязательно вернемся к вам. Желаю развития и процветания.
Анастасия Александровна
В восторге
Отличное место! Всем рекомендуем, очень вкусно, большой выбор морепродуктов. Мы остались довольны, хорошее обслуживание!