Rusalma
Ресторан
4.4
4.4
Азалия Рахматуллина
Спасибо большое за прекрасный вечер. Обслуживали отлично, все быстро принесли, долго не ждали. Блюда ароматные, вкусные, рекомендую❤️
Андрей С.
неплохое заведение, чтоб зайти покушать. удобное для меня расположение. готовят быстро, очень вкусно. советую всем!
София Атаниязова
Прекрасный ресторан 💗 Спасибо официантам и поварам за работу, всё понравилось)
Александра Варганова
Пафоса выше крыши, а на деле фигя собачья Пришла в ресторан, ждали пока принесут меню минут 15, махала, нас просто игнорировали и "не замечали" потом наконец-то заметили и принесли меню. Дальше вроде норм, до появления б/а Пина колады на столе. На вкус кислая, с большим количеством льда, по ощущениям чисто ананасовый сок со льдом за 500р попила Овощи на мангале тоже такие себе. Помидор и перец целые, жиже плавают, я очень не уверена, что так и должно быть. Соус же несли чуть меньше, чем дофига по времени. Не знаю что так долго можно делать. К слову, ещё до появления чего-либо из еды или напитков вляпалась во что-то липкое на столе. Так что вообще атас 🥲 Из плюсов только красивый вид на фонтанчик и море) Дабы не быть совсем плохой, хочу сказать, что карбонара и цезарь с креветками очень даже ничего)
Светлана
Очень понравился ресторан: просторно, красивый вид, очень вкусно и сытно. Керченская сельдь - восторг.