Виноград
Гостевой дом
А1
Анна 1111
Останавливались здесь в июне 2025 г. Отличные приветливые хозяева, всегда на связи. Чистота и красота в номерах. Бассейн, посуда, фен, душевые наборы, парковка, стиральная машинка, всё и даже больше. Отличное место !
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте 💛
Алексей ********
Отличный отель,чисто и уютно.Свежий ремонт.Были в 2024 в июле.Очень добрые хозяева.Очень круто сделана зона отдыха на крыше.Однозначно рекомендуем это место.
Vasi Vasi
Отличный чистый отель со свежим ремонтом, просторные номера, стоимость вне сезона просто пушка, рекомендую
Евгения Михайлова
Можно было бы поставить 5 + я бы поставила ))отличный отель, номера чистые, новые, в единственном месте где вкусно пахнут полотенца, а для меня это огромный и жирный плюс 😊для всех огромный рекомендосьен 👌рядом все 🙌😁цена= качество превышает 100% не пожалеете) я гарантирую ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Serg Bens
Ехали как-то ночью в Ялту , нужен был ночлег. Позвонили по номеру , нам сразу же ответили , при чем время было 00.00. Адекватный и вежливый хозяин , показал номер , сразу заселились. Номера новые , чистые, очень удобные!!!Есть Wi-Fi , смарт телевизор , кондиционер.
Марина Артемьева
Отличный отель! В номер, который нас заселили было новое абсолютно всё: мебель, сантехника, телевизор, холодильник, чистое постельное белье и полотенца. Не было никакого запаха. Приятно порадовала открытая кухня на 4 этаже (тут и посуда и плита пожалуйста готовь если не хочешь идти в кафе) где можно любоваться закатами, тут же есть небольшой бассейн и шезлонги где можно приятно провести время поплавать и позагорать, как раз наш случай, потому-что был штор на море и не было возможности плавать. Отдельная благодарность хозяину отеля Эдгару - пошёл на встречу и разрешил постирать вещи в их стиральной машине. Мы остались очень довольны, если снова приедем в Алушту обязательно остановимся у Вас. Благодарю за гостеприимство.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌