CDEK

КЖ
Крепышов Жора2 отзыва
Серго Человек!)))1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас супер обслуживанием😉🙌
Людмила Соколова9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны профессиональным обслуживанием в нашем офисе. Будем ждать вас снова🤗
А*
Асель ***41 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который звонили, а также дату и время обращений. Проверю информацию детальнее.
д
денис11 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.